![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
theegorletov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Замкадыш Пользователь №: 32,743 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
В соленой воде можно юзать GARRETT AT PRO? И обязательно ли делать дополнительную герметизацию? Неохота отдать деньги, а потом колхозить и бояться слететь с гарантии.
Сообщение отредактировано theegorletov: Jul 26 2012, 13:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jul 26 2012, 13:22) Дискрим не режет и этим Все сказанно . А зачем дискрим резать? ![]() По старине вообще дискрим не режу, только IRON DISC меняю от 30 до 40 в зависимости от места, а аллмет. включать надо на очень интересных местах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frol-off |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: МО Пользователь №: 29,432 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
![]() С прохой по воде хожу пол года протечек нет (все загерметизированно,проклеенно) Побскажите кто пробовал? Какую глубину выдержит проха, если нырять с аквалангом? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grigorie @ Jul 26 2012, 14:21) Лучше взять Проху + катушка 5*8 (для все видов поиска) ....и не балуйтесь, без герметизации - тонут все и Про и Голд, а герметнуть час времени, а если сделать аккуратно, то и с гарантии не слетишь, при условии возврата всего в исходное. ИМХО Для всех видов поиска катушка 5х8 не подходит. ![]() Фотки скинь своей доп. герметизации, очень интересно глянуть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jul 26 2012, 14:47) А зачем дискрим резать? ![]() По старине вообще дискрим не режу, только IRON DISC меняю от 30 до 40 в зависимости от места, а аллмет. включать надо на очень интересных местах. ![]() Ну не знаю , я резал и в воде когда нужно быстро было пробежаться и по империи убирал проволоку и фольгу если требовали обстоятельства. Когда голд взял в руки пришлось много копать ![]() ![]() to grigorie Кинь свой вариант герметизации интересно посмотреть . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Синеокая Пользователь №: 29,443 Металлоискатель: Deus3.2Rus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jul 26 2012, 14:13) Для всех видов поиска катушка 5х8 не подходит. ![]() Фотки скинь своей доп. герметизации, очень интересно глянуть. ![]() 1)Я имел ввиду комплект АТПро плюс для пляжа 5х8 - получается комплект под все виды поиска... 2)Питоныч, я ж по твоей инструкции всё делал, плюс сверху прозрачную толстую плёнку ( разрезал упаковку - конверт от жен/белья, прости меня, Господи) от песка и под изоленту. Могу, конечно, сфоткать - но ничего инновационного, всё уже было придумано до меня.... Сам хотел за твои разработки тебе плюсануть, но не дорос ещё... Сообщение отредактировано grigorie: Jul 26 2012, 15:09 -------------------- ТГК Малдер и Скалли не всё рассказали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
podvoh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 24-June 12 Пользователь №: 44,563 Металлоискатель: at pro Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jul 24 2012, 19:26) Блок погружать нельзя, протечёт. Надо обязательно дополнительно герметизировать. Наушники штатные в воду тоже нельзя погружать. ребят , я вот новенький и так сказать глупый под водой, но я своего проху погружаю полностью, хожу по грудь, и даже наушники умудрился намочить(ушол с головой) так не поверите как работал прибор так и работает, ни каких проблем)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
theegorletov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Замкадыш Пользователь №: 32,743 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(podvoh @ Jul 26 2012, 19:36) ребят , я вот новенький и так сказать глупый под водой, но я своего проху погружаю полностью, хожу по грудь, и даже наушники умудрился намочить(ушол с головой) так не поверите как работал прибор так и работает, ни каких проблем)) Ну правильно, так и должно быть. Если производитель заявляет что прибор для подводного поиска, то он и не должен протекать. Если протекает-значит брак и соответственно гарантийный случай. Или я не прав? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Вроде прошки перестали сейчас тонуть. Даже дополнительнае герметизация не требуется, только литолом резину при смене батареек смазать и всё. У знакомого пол года никаких проблем. Что же выбрать для пляжа голд или проху? Тёрка 705 есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frol-off @ Jul 26 2012, 14:00) Всем доброго дня! ![]() С прохой по воде хожу пол года протечек нет (все загерметизированно,проклеенно) Побскажите кто пробовал? Какую глубину выдержит проха, если нырять с аквалангом? ![]() На 3.5-4м погружался , в этом году попробую еще, так что проха крепкий! зозо сделан слабее , на днях юзал(за дисплей боязно) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frol-off |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: МО Пользователь №: 29,432 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qkurtlu @ Jul 31 2012, 14:16) На 3.5-4м погружался , в этом году попробую еще, так что проха крепкий! зозо сделан слабее , на днях юзал(за дисплей боязно) спс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Третий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 27-January 10 Пользователь №: 14,867 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
чтобы не колхозить с герметизацией бери фишер сз 21
-------------------- Кто неработает тот не пьет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Третий @ Aug 1 2012, 05:19) чтобы не колхозить с герметизацией бери фишер сз 21 И запихнуть туда AT-PRO ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Aug 1 2012, 18:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водогаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,766 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Ну как ? У всех Прохи живы ???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,109 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Водогаз @ Sep 6 2012, 22:33) Ну как ? У всех Прохи живы ??? ![]() Я свой буду герметизировать скоро, для озер (всё лень было). Посмотрим какая разница между Мечём и Про под водой. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Жив,работает, находит,на все воля Божья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
podvoh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 24-June 12 Пользователь №: 44,563 Металлоискатель: at pro Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
и у меня пашет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Тоже пока жив, но за катушку переживаю, какая то она покоценная с низу,вся в царапинах, вроде и хожу аккуратно. Где то читал что можно использовать без защиты, потому что там супер пупер заливка.
Никто катушку еще не убивал? Тут темку почитал http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=381730 что то я парням не завидую, стоит три раза дороже Прошки, а косяки какие то детские. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
А я свой вчера продал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Sep 13 2012, 15:22) А я свой вчера продал ![]() Да, под воду с ним не нырнёшь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 06:00 | |
![]() |