![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
frol-off |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: МО Пользователь №: 29,432 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jul 17 2012, 20:04) Обратите внимание как нибудь в полевых условиях цепь гуляет по шкале и то что ее подняли в большинстве случаев спасибо сопутке я не говорю про большие цепи к тем вообще вопросов нет. В голде нет режима про поэтому мы сравнивали в стандартном режиме.так вот голд держал 46-47 а проха летала от 39 до 49. Понятно! ![]() Я просто под водой все сигналы копаю! Хоть и подсветку на приборе доделал , но когда по плечи в воде стоишь все равно дисплей не видать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jul 17 2012, 08:43) Я вот на прохе ее еще не пробовал но то что она творит на голде с его озвучкой я в шоке. Я иду и знаю что подниму.Причем я с ней походил пол часика а до этого на песке на тесте погонял по всем целям. Ну и скуп практически все с первого удара. Причем мне очень понравилась озвучка медного кольца . Есть подозрение пока еще не проверенное что по империи голд себя тоже неплохо покажет. AT-GOLD по империи показал себя замечательно! По глубине на медь в реальных условиях, Петровскую копейку вытащил почти на штык, сигнал был тихим, но чётким(его точно не пропустишь), показатель глубины на максимуме. Так же, закопал рублик Н2 на домовом пятне, ровно на штык, всё отлично видит! Катушка 8.5х11DD |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frol-off @ Jul 17 2012, 21:14) Понятно! ![]() Я просто под водой все сигналы копаю! Хоть и подсветку на приборе доделал , но когда по плечи в воде стоишь все равно дисплей не видать ![]() Жень, можешь выложить свою версию подсветки дисплея, очень интересно! ![]() В воде на дисплей не пытайся смотреть, тут только по звуку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
На днях, ко мне приедет вторая катушка 8.5х11DD, буду тестировать сразу два МД(AT-GOLD/AT-PRO) с одинаковыми катушками. Посмотрим, кто из них в чём лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jul 18 2012, 13:22) AT-GOLD по империи показал себя замечательно! По глубине на медь в реальных условиях, Петровскую копейку вытащил почти на штык, сигнал был тихим, но чётким(его точно не пропустишь), показатель глубины на максимуме. Так же, закопал рублик Н2 на домовом пятне, ровно на штык, всё отлично видит! Катушка 8.5х11DD Спасибо за информацию ![]() QUOTE(PitonPiton @ Jul 18 2012, 13:59) На днях, ко мне приедет вторая катушка 8.5х11DD, буду тестировать сразу два МД(AT-GOLD/AT-PRO) с одинаковыми катушками. Посмотрим, кто из них в чём лучше. Да и видео если возможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Ну вот я и стал обладателем гмп ближайшие недели покажут нужна ли мне проха или нам стоит простится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Продаю прохора ТЫЦ земноводным с нашей ветки скидка 2 тр.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jul 19 2012, 11:34) Приветствую коллега! Добро пожаловать в Тверскую. А где будете на северо-западе?,если рядом ,может удасться пересечся, но это уже в личку. Приятного отдыха,удачного копа с новым прибором. С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Jul 19 2012, 12:50) Приветствую коллега! Добро пожаловать в Тверскую. А где будете на северо-западе?,если рядом ,может удасться пересечся, но это уже в личку. В личку написал . Всегда рад пообщаться с коллегами. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zemok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 8-November 10 Пользователь №: 23,009 Металлоискатель: explorer se Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте коллеги!На днях стал обладателем прохи,и хочу спросить бывалых комрадов,можно ли прохора погружать в воду со штатными наушниками?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(zemok @ Jul 24 2012, 20:09) Здравствуйте коллеги!На днях стал обладателем прохи,и хочу спросить бывалых комрадов,можно ли прохора погружать в воду со штатными наушниками? ![]() Блок погружать нельзя, протечёт. Надо обязательно дополнительно герметизировать. Наушники штатные в воду тоже нельзя погружать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zemok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 8-November 10 Пользователь №: 23,009 Металлоискатель: explorer se Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
а что именно герметизировать?а производитель разве не заявляет его водонепроницаемым
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(zemok @ Jul 25 2012, 07:29) а что именно герметизировать?а производитель разве не заявляет его водонепроницаемым ![]() Что бы не листать все 210 страниц вот тут в основном все нужные ссылки ТЫЦ Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(zemok @ Jul 25 2012, 07:29) а что именно герметизировать?а производитель разве не заявляет его водонепроницаемым ![]() Вот это почитай по доп. герметизации. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4108336 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Самый простой способ страховки от протечек- 5-7 витков хорошей изоленты по месту разъема корпуса и передней панели. Голды по моему вообще не должны течь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
А почему Голды не должны течь, корпус вроде похожий. Завтра собираюсь покупать или прошку или Голд, мучаюсь сомнениями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(adzzz @ Jul 26 2012, 09:24) А почему Голды не должны течь, корпус вроде похожий. Завтра собираюсь покупать или прошку или Голд, мучаюсь сомнениями. Если только для пляжа бери голд (катушка 5 х8 и озвучка фантастика) если универсал то проху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Jul 26 2012, 10:20) Если только для пляжа бери голд (катушка 5 х8 и озвучка фантастика) если универсал то проху. И чем же Голд не универсал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Jul 26 2012, 10:44) И чем же Голд не универсал? ![]() Дискрим не режет и этим Все сказанно . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Синеокая Пользователь №: 29,443 Металлоискатель: Deus3.2Rus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Лучше взять Проху + катушка 5*8 (для все видов поиска) ....и не балуйтесь, без герметизации - тонут все и Про и Голд, а герметнуть час времени, а если сделать аккуратно, то и с гарантии не слетишь, при условии возврата всего в исходное. ИМХО
Сообщение отредактировано grigorie: Jul 26 2012, 13:26 -------------------- ТГК Малдер и Скалли не всё рассказали
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 22:52 | |
![]() |