![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kurstas |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 4-July 12 Из: Гжель Пользователь №: 44,940 Металлоискатель: Garrett at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Неделю под вентилятором разобраным висел, а тут день собранным постоял и заработал. Тьфу, тьфу, тьфу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frol-off |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: МО Пользователь №: 29,432 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Подскажите кто со снайперкой ходит , надо на полной чуйке или тоже -1 или -2
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jul 9 2012, 01:19) А кто нибудь такую катушку гонял? ЩТЫЦ Эта по ходу ни к каким не подойдёт...только к тем что по инструкции приписаны...эти снайперки предназначены для поиска самородков и рассыпного золота...и для воды не подходят -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frol-off @ Jul 12 2012, 14:44) Подскажите кто со снайперкой ходит , надо на полной чуйке или тоже -1 или -2 ![]() Добрый день.Я хожу на полной,все в идеале,ни каких глюков. Работает очень четко,даже если цепляю,за дно ни каких ложных срабатываний.Только ходить на много дольше,за то на мусоре не заменимая,просто сказка. С уважением!. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frol-off |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: МО Пользователь №: 29,432 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Jul 12 2012, 15:48) Добрый день.Я хожу на полной,все в идеале,ни каких глюков. Работает очень четко,даже если цепляю,за дно ни каких ложных срабатываний.Только ходить на много дольше,за то на мусоре не заменимая,просто сказка. С уважением!. Снайперка очень радует Но что то вот сегодня были такие же глюки как на штатной (утонула) ![]() Подскажите Вы шнур на входе в катушку герметизировали ? А то я что то на это грешу ![]() Сообщение отредактировано frol-off: Jul 15 2012, 11:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frol-off @ Jul 15 2012, 11:29) Снайперка очень радует Но что то вот сегодня были такие же глюки как на штатной (утонула) ![]() Подскажите Вы шнур на входе в катушку герметизировали ? А то я что то на это грешу ![]() Добрый вечер.Нет,на входе катуху не герметил,почти уж два сезона все в норме,работает как швецарские часы,а по поводу стандартной,подозреваю что где то провод барахлит. пы.сы. В понедельник привезу,как обещал. Себе буду заказывать 5х8. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frol-off |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Jul 15 2012, 19:43) Добрый вечер.Нет,на входе катуху не герметил,почти уж два сезона все в норме,работает как швецарские часы,а по поводу стандартной,подозреваю что где то провод барахлит. пы.сы. В понедельник привезу,как обещал. Себе буду заказывать 5х8. Сегодня пришла моя 5*8 ,поеду тестить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
QUOTE(frol-off @ Jul 16 2012, 20:08) Сегодня пришла моя 5*8 ,поеду тестить ![]() Как прошли тесты?,говорят катуха классная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Я вот на прохе ее еще не пробовал но то что она творит на голде с его озвучкой я в шоке. Я иду и знаю что подниму.Причем я с ней походил пол часика а до этого на песке на тесте погонял по всем целям. Ну и скуп практически все с первого удара. Причем мне очень понравилась озвучка медного кольца . Есть подозрение пока еще не проверенное что по империи голд себя тоже неплохо покажет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jul 17 2012, 08:43) Я вот на прохе ее еще не пробовал но то что она творит на голде с его озвучкой я в шоке. Я иду и знаю что подниму.Причем я с ней походил пол часика а до этого на песке на тесте погонял по всем целям. Ну и скуп практически все с первого удара. Причем мне очень понравилась озвучка медного кольца . Есть подозрение пока еще не проверенное что по империи голд себя тоже неплохо покажет. Странно. Но у меня по империи мелкую медь выдает правильно, а крупные монеты по 30 грамм, пока не увижу, думаю, что копаю мусор. По серебряным кольцам, то же самое, от 7 грамм копаешь как пробку, мелкое выдает трель. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jul 17 2012, 09:30) Странно. Но у меня по империи мелкую медь выдает правильно, а крупные монеты по 30 грамм, пока не увижу, думаю, что копаю мусор. По серебряным кольцам, то же самое, от 7 грамм копаешь как пробку, мелкое выдает трель. А вот оно в чем дело , я на коп не бралимперскую медь проверить да мелочь он красиво выдает трелью. По серебру до 5 гр только было поэтому не могу сказать что и как ,цепочку золотую 5, 5 гр видит без вопросов в отличие от прохи. Джан если не сложно напиши как твои ощущения по Gold так как хочу себе неспешно выловить бу что бы две башки было про и голд. Интересует империя и по золоту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jul 17 2012, 11:10) А вот оно в чем дело , я на коп не бралимперскую медь проверить да мелочь он красиво выдает трелью. По серебру до 5 гр только было поэтому не могу сказать что и как ,цепочку золотую 5, 5 гр видит без вопросов в отличие от прохи. Джан если не сложно напиши как твои ощущения по Gold так как хочу себе неспешно выловить бу что бы две башки было про и голд. Интересует империя и по золоту. Я только начал, и не все понял. Именно по крупным монетам. По пуговицам имперским сигнал тоже был нормальный. Скорее всего надо взять на коп медь и попробовать разобраться на месте. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frol-off |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Jul 17 2012, 06:52) Как прошли тесты?,говорят катуха классная. Катуха просто супер! ![]() ![]() В скуп все с первого раза лезит Для пляжного поиска то, что нужно! P.S Снайперку отдал товарищу! ![]() Сообщение отредактировано frol-off: Jul 17 2012, 17:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frol-off |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Jul 17 2012, 10:10) А вот оно в чем дело , я на коп не бралимперскую медь проверить да мелочь он красиво выдает трелью. По серебру до 5 гр только было поэтому не могу сказать что и как ,цепочку золотую 5, 5 гр видит без вопросов в отличие от прохи. Джан если не сложно напиши как твои ощущения по Gold так как хочу себе неспешно выловить бу что бы две башки было про и голд. Интересует империя и по золоту. Я вчера цепь на 1.86 гр прохой поднял Даже сам был удивлен какая она тоненькая(фото вечером выложу) Не понимаю как ваш проха цепь на 5.5 гр не заметил ![]() Сообщение отредактировано frol-off: Jul 17 2012, 19:51 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
QUOTE(frol-off @ Jul 17 2012, 17:52) Катуха просто супер! ![]() ![]() В скуп все с первого раза лезит Для пляжного поиска то, что нужно! P.S Снайперку отдал товарищу! ![]() Спасибо.Буду заказывать в срочном порядке. п.с. Как долго ждали заказ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frol-off |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Jul 17 2012, 19:20) Спасибо.Буду заказывать в срочном порядке. п.с. Как долго ждали заказ? С заказом были небольшие задержки ![]() А так в среднем 15-17 дней, это до Ногинска |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(frol-off @ Jul 17 2012, 18:59) Я вчера цепь на 1.86 гр прохой поднял Даже сам был удивлен какая она тоненькая(фото вечером выложу) Не понимаю как ваш проха цепь на 5.5 гр не заметил ![]() Я не говорю что не видит , у меня и граммовые были . Я говорю про отклик сигнала ,так не понять это нужно видеть два аппарата рядом . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frol-off |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Jul 17 2012, 19:52) Я не говорю что не видит , у меня и граммовые были . Я говорю про отклик сигнала ,так не понять это нужно видеть два аппарата рядом . Возможно я, что то не так понял ![]() Вы имели ввиду PRO режим? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(frol-off @ Jul 17 2012, 20:55) Возможно я, что то не так понял ![]() Вы имели ввиду PRO режим? ![]() Обратите внимание как нибудь в полевых условиях цепь гуляет по шкале и то что ее подняли в большинстве случаев спасибо сопутке я не говорю про большие цепи к тем вообще вопросов нет. В голде нет режима про поэтому мы сравнивали в стандартном режиме.так вот голд держал 46-47 а проха летала от 39 до 49. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 22:30 | |
![]() |