![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ May 5 2012, 21:09) Вон какую штуку минелаб сделал посмотрел ролик и понял что хочется ![]() Да!!!!!!!!!!!! Сильно,я тоже.......хочу!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хлороформ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,560 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Соточку рублей готовь и будет у тебя такая игрушка!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Да посмотрел прогнозы 80-85 у них и за 100 у нас...
Был бы 50-55 я бы пожалкй взял,а так мечом и вот теперь еще и Прохором обходиться буду! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kastaprav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 30-December 10 Пользователь №: 24,612 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pintos @ May 6 2012, 13:13) Да посмотрел прогнозы 80-85 у них и за 100 у нас... Был бы 50-55 я бы пожалкй взял,а так мечом и вот теперь еще и Прохором обходиться буду! Свой я брал в марте прошлого года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ May 5 2012, 22:33) Да ну нах ... дорого наверно будет . за сезон наврядли отобьется Да быстрей рука оторвётся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ May 6 2012, 23:57) Да быстрей рука оторвётся. ![]() Эт точно .. ну если тока дублонов насобирать как в ролике ![]() ![]() -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
QUOTE(kastaprav @ May 6 2012, 22:26) Свой я брал в марте прошлого года. Буду надеятся что за годони их еще доработали!!!:))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pintos @ May 7 2012, 07:52) Буду надеятся что за годони их еще доработали!!!:))) Зря надеешься, конструктивно те же проблемы. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
QUOTE(_SKV_ @ May 7 2012, 10:48) Зря надеешься, конструктивно те же проблемы. Значится поедет обратно!!!:((( А мнепридется с мечом не давая ему выходных!!!:))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Синеокая Пользователь №: 29,443 Металлоискатель: Deus3.2Rus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Вопрос с выбором катушки для работы в пресной воде ( раз в год по соли) - что лучше: снайперка или 5 на 8"?
-------------------- ТГК Малдер и Скалли не всё рассказали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
grigorieИ мне захотелось катушку 5на8,уже давно,да только купить ее оказывается на Украине большой трабл.Никто не хочет везти-ни серые ни белые,а охота именно ее
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Синеокая Пользователь №: 29,443 Металлоискатель: Deus3.2Rus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Таже история и и Беларуси...
-------------------- ТГК Малдер и Скалли не всё рассказали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Блин как маленькие , закажите из штатов. Нужна кредитка и немного знание английского.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
MrArk подсоби,научи молодых и неопытных.Я так понял через ЕБЕЙ намек,да только не знаю я получалось ли у кого из Украины покупки через ЕБЕЙ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chupa_s |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Поволжье Пользователь №: 29,040 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
в инете много посредников предоставляющих услуги покупки и пересылки с ебая.
переплачиваешь им, но даже карты не обязательно иметь в сбербанке и знать английский тоже не нужно. лучше конечно сразу разобраться с кредиткой и пайпалом, на будущее лишним не будет, но если разовая покупка, то можно не заморачиваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
А так и получается что разовая покупка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 28,849 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lutchiy @ May 15 2012, 13:04) А так и получается что разовая покупка. Обратитесь в ЕБЕЙТУДЕЙ если разовая покупка , но я первый раз тоже думал - разок и всё !!! Ан нет , оченно удобно дружить с палкой -------------------- И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chupa_s |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Поволжье Пользователь №: 29,040 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карабас-Барабас @ May 15 2012, 16:42) Обратитесь в ЕБЕЙТУДЕЙ если разовая покупка , но я первый раз тоже думал - разок и всё !!! Ан нет , оченно удобно дружить с палкой я тоже через этого посредника делал покупку первый раз. всё честно без обмана, но естественно не бесплатно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 28,849 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chupa_s @ May 15 2012, 21:42) я тоже через этого посредника делал покупку первый раз. всё честно без обмана, но естественно не бесплатно. ![]() Я через этого посредника тащил со Штатов водолазную помпу , потому как по весу не проходила для почтовых отправлений и разобрать её пендосы не смогли на две части ( или не захотели ) !!! А обычно покупаю всё без посредникофф -------------------- И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
А не кто не пробовал, Прошку перед купанием пищевой пленкой обматывать, а то перчатки и презервативы можно забыть купить перед поездкой. а тут купил рулончик да мотай потихоньку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 09:18 | |
![]() |