![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wervol @ Jan 18 2011, 03:42) Блин уже хочу выйти потестить приборчик. А то слышу что Int хуже US мне как то не по себе становится ![]() Семиминутные тесты это очень субъективный взгляд на прибор. А вот когда поработайте с прибором, тогда уже и выводы можно делать. А то выйти в поле, кольца покидать - это каждый умный Хантер может ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ну это да
![]() ![]() ![]() Но просто как то напрягает это деление Int vs US ![]() -------------------- Мы делили апельсин !!!
Много наших полегло ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wervol @ Jan 18 2011, 04:09) Ну это да ![]() ![]() ![]() Но просто как то напрягает это деление Int vs US ![]() Если у тебя будет возможность тестать два прибора тогда можно и проверить, а так это только слухи распускать. Да и какой у тебя выбор, купил US вот и пипикай себе в радость, главное подходящее место для пипиканья выбрать ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
В том то и прикол что купил я Int :0)
-------------------- Мы делили апельсин !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wervol @ Jan 18 2011, 04:20) В том то и прикол что купил я Int :0) Так будешь пипикать с INT, чего расстраиваться. Я уверен на 100% работают одинаково. А при наличие потеряшек это вопрос вообще не возникнет. Это только в зимний период, когда потеряшек мало, всех на ”умняк” пробивает, но к сезону у всех проходит этот кризис. Так каждый год на форуме. Зимой все пытаются найти прибор для поиска цепочек и все такое ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Ну конечно буду
![]() ![]() -------------------- Мы делили апельсин !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Jan 18 2011, 04:00) Семиминутные тесты это очень субъективный взгляд на прибор. А вот когда поработайте с прибором, тогда уже и выводы можно делать. А то выйти в поле, кольца покидать - это каждый умный Хантер может ![]() Если я кого то запутал то только тебя. Но не боись со временем опыт (сын ошибок трудных) придет даже к тебе. ![]() Купил бы АТ ПРО и показал бы нам убогим экста-класс тестирования а мы б в пояс поклонились. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
oceanhunter, ни кто ни кого не путает. Каждый выражает свое мнение и впечатления, за что всем спасибо
![]() После нескольких просмотров видео с про+айрон, у меня складывается стойкое ощущение что на Int версии "колокольчики" на больший диапазон VDI просто "натянули" без детальной оптимизации самой программы. В общем хотелось бы или опровергнуть данное умозаключение или подтвердить. Проблема в том что вряд ли на данный момент кто то имеет на руках две версии прибора. Возможно Джим найдет US версию ![]() -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
я могу сказать одно ,что в std режиме не работаю и не буду,мне кажеться,что кто поработает в pro, в std работать не будет.
Сообщение отредактировано raminik: Jan 18 2011, 14:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jan 18 2011, 09:41) Если я кого то запутал то только тебя. Но не боись со временем опыт (сын ошибок трудных) придет даже к тебе. ![]() Купил бы АТ ПРО и показал бы нам убогим экста-класс тестирования а мы б в пояс поклонились. ![]() А к тебе уже опыт пришел? Если нет, то жди четверга, и он обязательно прейдет. ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Jan 18 2011, 14:33) я могу сказать одно ,что в std режиме не работаю и не буду,мне кажеться,что кто поработает в pro, в std работать не будет. Я пробывал и std и про, но как говорил Хантер в std более четкий сигнал на правельный метал , я с ним соглашусь. В про все сигналы как то смазанные получаются , может слух у меня не привык или не музыкальный. -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы уточнить, как все-таки у АТ Про обстоит дело с заявленной водонепроницаемостью до 3 метров? Кто-нибудь этот параметр тестил? Заныривание блок нормально переносит?
Если где-то уже обсуждалось - просьба бросить в меня ссылкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Jan 18 2011, 19:54) Хотелось бы уточнить, как все-таки у АТ Про обстоит дело с заявленной водонепроницаемостью до 3 метров? Кто-нибудь этот параметр тестил? Заныривание блок нормально переносит? Если где-то уже обсуждалось - просьба бросить в меня ссылкой. не думаю что найдутся дураки асю на такую глубину опускать ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jan 18 2011, 20:38) не думаю что найдутся дураки асю на такую глубину опускать ![]() На 3 метра, может, и незачем. Вопрос в том, держит ли блок воду хотя бы до 1 метра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
А по большому счету больше и не надо!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Jan 18 2011, 17:22) Я пробывал и std и про, но как говорил Хантер в std более четкий сигнал на правельный метал , я с ним соглашусь. В про все сигналы как то смазанные получаются , может слух у меня не привык или не музыкальный. Про режим требует слуха не очень музыкального и учень подойдет для поиска монет. На пляже можно обойтись стандартом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Jan 18 2011, 16:59) А к тебе уже опыт пришел? Если нет, то жди четверга, и он обязательно прейдет. ![]() Паша давай разложим всё по полочкам. ![]() Вот ты говоришь "Семиминутные тесты это очень субъективный взгляд на прибор. А вот когда поработайте с прибором, тогда уже и выводы можно делать". Логично.. ![]() ![]() Дальше ты говоришь "толку с этого ноль, только себя и других запутать!" Вот тут логика отсутствует напрочь. ![]() Весь этот форум держится на тестах и дискуcсиях по детекторам и о том чтобы "других запутать" в мыслях нет. ![]() Поэтому если тебе, что-то не нравится покажи на практике как и что надо делать. А давать виртуальные советы в безвоздушном пространстве очень легко. ![]() Давай не будем замарачиваться и закроем эту темку. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobachnik @ Jan 18 2011, 04:00) Семиминутные тесты это очень субъективный взгляд на прибор. А вот когда поработайте с прибором, тогда уже и выводы можно делать. А то выйти в поле, кольца покидать - это каждый умный Хантер может ![]() QUOTE(oceanhunter @ Jan 18 2011, 22:02) Паша давай разложим всё по полочкам. ![]() Вот ты говоришь "Семиминутные тесты это очень субъективный взгляд на прибор. А вот когда поработайте с прибором, тогда уже и выводы можно делать". Логично.. ![]() ![]() Дальше ты говоришь "толку с этого ноль, только себя и других запутать!" Вот тут логика отсутствует напрочь. ![]() Весь этот форум держится на тестах и дискуcсиях по детекторам и о том чтобы "других запутать" в мыслях нет. ![]() Поэтому если тебе, что-то не нравится покажи на практике как и что надо делать. А давать виртуальные советы в безвоздушном пространстве очень легко. ![]() Давай не будем замарачиваться и закроем эту темку. ![]() Саша, ну ты приколист, как я посмотрю . Разбил мою “пламенную речь” на отдельные фразы и придал им свой оттенок и еще меня обвиняешь в виртуальных советах!? Моя мысль имеет только один законченный смысл, а передергивать не надо!!! А если тебе не нравятся отзывы по твоему видео-обзору , так нечего тут было и замарачиваться с тестами. А как снимают тесты, ты можешь найти на сайте в разделе видео-обзоры. ЗЫ. Если не хочешь замарачиваться, закроем эту темку. -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobachnik @ Jan 18 2011, 22:21) ЗЫ. Если не хочешь замарачиваться, закроем эту темку. Пошел бы лучше покопал.. ![]() Выкопанно АТ ПРО с умным видом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Там ещё осталось. Выкладываю что-бы разрядить ситуацию.. на 10 минут. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jan 18 2011, 22:30) Пошел бы лучше покопал.. ![]() Выкопанно АТ ПРО с умным видом. ![]() ![]() Да, совсем плохо я смотрю … -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 02:08 | |
![]() |