![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Apr 25 2012, 00:59) А как у псинки обстоят дела с разделением? пробки не таскает? ![]() кстати нет , пробки не приносит , да и монетки не всякие в основном немагнитные 10коп и 50коп из томпака и 5 рублевки , вобщем предпочитает медь .. чего и боюсь ибо оксид меди ядовит .. еще собирает круглые камушки все складывает к себе на коврик/лежанку , как нето видео сниму процесса -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Дааа, животину натаскать, хорошее дело! Может вороненка или сороченка на воспитание взять, подучить и на закрытые пляжи выпускать(сам раза три находил изделия по блеску, те кусочек торчал из песка...)
Прохор у меня после успешной службы с августа с перерывом на сильные морозы при первом выходе на открытую воду потек, чем несказанно удивил(приходилось погружать на глубину порядка 4м без последствий) Короче под экраном вода и ацкая музыка в наушниках. Вытащил сразу батареи, дома разобрал, просушил(было грам 10 воды). Был немало удивлен, оказывается батарейный отсек, впрочем как и разъемы практически герметичны, короче, проблема была в трещине оргстекла, акурат в районе уплотнения(прибор частенько падал совместно с лопатой, один раз с пешней-что и не прошло безследно. Залил трещину суперклеем, собрал прибор и по месту щели между корпусом и мордой промотал изолентой. Прибор работает и в первый же выезд порадовал новым личным рекордом-за 6 часов 32гр! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
пробежался по окрестностям с прошей утром, удалось походить по месту всего минут 30 , работа оторвала от копа, но я даже такому рад , помыл пока водичкой с мылом и мягкой щеточкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в выхи на пляж.. седне мимо проезжал - лед сошел полностью с озера . попробуем водичку Сообщение отредактировано Тихоня: Apr 26 2012, 14:01 -------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
за 30 мин 2 билона? У вас там ими насыпано?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
просто место хорошее Ж)
-------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ Apr 25 2012, 01:03) Я ж забыл рассказать про подсветку сделанную мной )) собственно подсветка не главное - главное как ее включать ) тут мне на помощь пришли герконы - герметичные контакты замыкаемые под воздействием магнитного поля и злой магнитик )) все просто - питание подаем через геркон , сам геркон приклеиваем изнутри корпуса к верхней его части , точно над ним приклеиваем кружок или квадратик жести - главное найти такую чтоб магнитилась и прочно держала магнит , магнитик любой злой на диел экстриме таких полно , ну или выковырните подходящий откуда нето. Собственно думаю уже понятно как действовать дальше , нужно включить подсветку - кладем магнит на площадку - геркон срабатывает, подсветка включается , если боитесь потерять магнит - закрепите его скочем или изолентой на время копа .. вроде все =) А в сборе фото можно ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
фото нет , и не будет тк делал на предыдущем приборе , а его у меня друг забрал в обмен.. а на этом пока еще не делал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ Apr 26 2012, 22:19) фото нет , и не будет тк делал на предыдущем приборе , а его у меня друг забрал в обмен.. а на этом пока еще не делал Ну да лагно ,мы тады по старинке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ Apr 26 2012, 22:39) Ну да лагно ,мы тады по старинке Делал по той же технологии что и питон , только у меня было по 3 smd светодиода из подсветки жк дисплея от поломанной электронной читалки , по сторонам дисплея и я еще пленку заднюю не снимал Сообщение отредактировано Тихоня: Apr 26 2012, 22:18 -------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водогаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,766 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE в выхи на пляж.. седне мимо проезжал - лед сошел полностью с озера . попробуем водичку Озеро случайно не в Хромцово ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
там смысла нет .. пляж для бедных , в прошлый сезон там бывал - только ходячки набрал мелкой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kastaprav @ Apr 15 2012, 12:53) Ну вот и у меня кажется сломался! В режиме (PRO) Custom самопроизвольно отключает несколько верхних сегментов дискрима и на цели перестает реагировать. В том же (PRO) COINS и ZERO начинает истошно вопить будто его замкнуло. Отсоединение катушки, замена батареек и сброс на заводские параметры не помогло. В воду блок не опускал и гвозди им не забивал. Кажется подобная проблема была у кого-то поделитесь опытом что с ним теперь делать? Брал америкоса на металлдетектор.ком Помогите советом пожалуйста! А если не секрет,когда брали прибор? У меня сейчас из пиндосии идет вот и думаю уже доработали или ему предстоит обратная дорога?!:( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
startys |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 2-May 12 Пользователь №: 42,677 Металлоискатель: f75 Репутация: нет ![]() ![]() |
деньга уж больно хороша
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Угу , побольше бы в таком сохране
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Получил в марте очередной (4й) прибор после гарантии уже со всеми обновлениями.
Выехал на пляж 28.04, температура воды была 9 градусов воздух 14, после часа окунаний геометрия корпуса поплыла и прибор снова нахлебался воды. По сравнению с предыдущими 3-мя за прошлый год, возможно субъективно, улучшилась стабильность на максимальной чувствительности. Катушку за все 3 раза не меняли. Режим Про стал каким то более шумным и не совсем понятным. В общем в очередной раз отправлю его на родину и в воду пойду с чем нибудь другим. С ним, к стати, впервые вытащил 6 цепочек, что удивительно без замков, вообще без хотя бы одной части. До него поднял только одну, правда размер у нее был такой что я ее просто приглядевшись сам увидел на дне и поднял без конуса. Вот мои "весенние заметки". Сообщение отредактировано _SKV_: May 3 2012, 23:09 -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
День добрый!!!
Сегодня наконец пришёл долгожданный Прохор из солнечного Майами!!! Сейчас пойду тестить его на пляж,пока попробую его посуху,а вот через пару дней пожалуй окуну его в воду! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хлороформ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,560 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pintos @ May 5 2012, 18:37) День добрый!!! а вот через пару дней пожалуй окуну его в воду! скорей окунай,а то скоро на озерах делать мне нечего будет,все выгреб! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Вон какую штуку минелаб сделал посмотрел ролик и понял что хочется
![]() Сообщение отредактировано MrArk: May 5 2012, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
QUOTE(хлороформ @ May 5 2012, 19:49) скорей окунай,а то скоро на озерах делать мне нечего будет,все выгреб! ![]() Сегодня не окунал...,но пока в голове каша!!! Озвучку не понял,не очень порадовало что пробки так и не смог "вырезать"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ May 5 2012, 22:09) Вон какую штуку минелаб сделал посмотрел ролик и понял что хочется ![]() Да ну нах ... дорого наверно будет . за сезон наврядли отобьется -------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:05 | |
![]() |