![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kastaprav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 30-December 10 Пользователь №: 24,612 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Apr 17 2012, 12:12) И каков ответ? С рейкома ответил человек, что он бы починил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kastaprav @ Apr 17 2012, 00:59) Да MrArk так делал. Я отписал гарретту о проблемах и о реакции нашего официального представительства. Я повторю что до марта ремонтировал по гарантии вообще без вопросов. У меня тоже первое что полетело эта плата и мне ее сменили на int. Да я наверное один из первых кто полез в гарнтию в России ,не отправляя прибор в штаты. Тут лазил в почте вот оригинал письма в гарретт и их ответ. ============== From: Posted At: Thursday, June 09, 2011 2:52 AM Posted To: Consumer Sales Conversation: warranty Subject: warranty Hello. I bought Garrett AT Pro few months ago. Yesterday I was searching coins in the water again and my device unexpectedly shuted down. As I understand the water got inside through the screen. And now it doesn't work What should I do now? Can I handed it over to the repair in Moscow service center if I bought it in USA? If so maybe you have any documents that approve it? ============================ > От: Carol Pritchard > Дата: 14 июня 2011 г. 0:13:23 Московское летнее время > Кому: > Тема: FW: ORIGINAL REQUEST RE - AT PRO FW: warranty > > Dear Sir – I am sorry you are having problems with your AT Pro. Please contact our official distributor in Russia for assistance with repair: > Rei-Soi / Invar-P > > 26B, DM Ulianova Street > > Moscow Russia 117036 > > > Ph: +7 (495) 411 9188, 705-9549 > > Fax: +7 (495) 705-9550 > > Contact: Dmitry Zatsepin > > Please let us know if you need further assistance. > > Best Regards, > > Carol Pritchard > > International Sales |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IIIypuk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 30-January 12 Из: Москва,ЗАО Пользователь №: 39,083 Металлоискатель: Garrett At Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Apr 15 2012, 21:07) Вот кто то явно напрашивается на минус в репу. Не зная почему все брали америкосов лезет с умными советами. Уважаемый Вы слышали как они звучат? Вы кроме спасишек со снятыми бирками от ценников поднятых из шкатулки, в живую по пляжам с ним ходили? Вот если нет то лучше промолчите. А то создается впечатление что Вам завтра в школу надо идти учиться и вечерком строчим посты на форуме. Я человек новый у вас на форуме может быть мое мнение не имеет знаечени но все же скажу.. Преобрел Прохора в Москве в магазине Европейца и полностью с вами согласен , аппарат хорошо работае, озвучка цели прекрасная, немного больше привыкал к звукам чем с другими аппаратами, у меня их было 3. Но когда привык лучше и не надо другого. Да и хочу заметить что с американцами проблемы у каждого второго, когда как с эвропейцем я как почитал тут проблем почти нет Сообщение отредактировано IIIypuk: Apr 18 2012, 12:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
А кто нибудь пробывал наушники герметизировать , или это нереально на Прохоре.
-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РЕЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челябинск Пользователь №: 25,181 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IIIypuk @ Apr 18 2012, 15:32) Я человек новый у вас на форуме может быть мое мнение не имеет знаечени но все же скажу.. Преобрел Прохора в Москве в магазине Европейца и полностью с вами согласен , аппарат хорошо работае, озвучка цели прекрасная, немного больше привыкал к звукам чем с другими аппаратами, у меня их было 3. Но когда привык лучше и не надо другого. Да и хочу заметить что с американцами проблемы у каждого второго, когда как с эвропейцем я как почитал тут проблем почти нет С европейцами проблем столько же сколько и с американцами, просто американцев куплено форумчанами в 20 раз больше чем европейцев, поэтому и отзывов о косяке с прохором на европейцев меньше. У меня был и тот и другой, американец прожил намного дольше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
А почему был, продал все.
-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IIIypuk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 30-January 12 Из: Москва,ЗАО Пользователь №: 39,083 Металлоискатель: Garrett At Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(РЕЛ @ Apr 18 2012, 18:53) С европейцами проблем столько же сколько и с американцами, просто американцев куплено форумчанами в 20 раз больше чем европейцев, поэтому и отзывов о косяке с прохором на европейцев меньше. У меня был и тот и другой, американец прожил намного дольше. Ну если вы в этом убеждены, допустим так и есть , но решение проблем с евро все таки проще пошел и отдал его либо обратно либо в ремон, тем более вы не упоминаете самого главного. Лучше американец чем евро или нет. Как я понял прислушались к мнению человека который сам его уже продал и еще похоже что то имел с этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РЕЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челябинск Пользователь №: 25,181 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Apr 19 2012, 00:21) А почему был, продал все. Да продал, просто замучился ждать когда придет из ремонта в очередной раз, хотя прибор очень нравился и маленько по ему скучаю. Брал приборы новые, американец жил наверное выходов 25 на пляж, нечем не герметизировал, работал как часы и я думал бракованы все кроме моего, но я ошибался и он утонул. После того как отправил на ремонт американца взял нового европейца, в первый же выход у его отказал работать пин, но так как все равно отправлять на гарантию решил т.к. сезон в разгаре дальше с ним походить по воде, но на третий выход он утонул - в этот раз уже старался пользоваться пленкой на переднею панель обматывал изолентой и т.п. пленка сохраняет от попадания песка под кнопки но не от утопления, потому что изводит пластик и он если не в этот выход то в следующий утонет. По озвучке американец рулит, по ремонту в данный момент рулит европеец, по качеству оба варианта зеленые. Смысл в том то лучше взять другой мд, туже самую аську бу и за герметизировать ее, просто будешь уверен что прибор будет работать а не по гарантиям кататься, а прошу смысла нет герметизировать т.к. если не утонет так плата накроется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
А может голосование замутить, у кого какой Проша, Американец или Европеец. Хочется узнать, какой из вариантов предпочтительней. А спустя некоторое время создать еще одно голосование, у кого какой побывал в ремонте, и из этого можно выяснить, кто больше ломается Американец или Европеец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Нечего мутить, они все одинаковы и делаются на одном заводе. Кондратий приходит ко всем вне зависимости от версии.
-------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Поражают новички .. лень темку почитать хатяб первые 50 страничек
Я перед покуапкой все досканально изучал от и до .. чтоб глупых вопросов не возникало Сейчас темку о сорекс "про" курю , буду свой GTI 1500 менять ... А прохор мне нравится менять не собираюсь ) извините чуть пьян 30 лет стукнуло -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ Apr 19 2012, 19:15) извините чуть пьян 30 лет стукнуло C Днем Варенья ! И чтобы в скупе всегда блестело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ Apr 19 2012, 18:15) Поражают новички .. лень темку почитать хатяб первые 50 страничек Я перед покуапкой все досканально изучал от и до .. чтоб глупых вопросов не возникало Сейчас темку о сорекс "про" курю , буду свой GTI 1500 менять ... А прохор мне нравится менять не собираюсь ) извините чуть пьян 30 лет стукнуло С днём варенья ![]() ПЫ.СЫ. Прошу за орфографию сильно не пинать.Бывший двоечник по русскому языку.С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ребята , не поверите , собака сегодня (19/04/12) нашла потерянную женой , первую найденную мною спасишку, потеряна она была осенью
я жену крыл почем зря, за то что потеряла , а Тома - 2х месячный щенок сеттера гордона (кстати тоже родилась 19 числа только февраля) выкатила откуда то это колечко .. я в шоке был честно .... извините за офф конечно , но не мог не поделится.. =) -------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,109 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ Apr 20 2012, 01:59) Ребята , не поверите , собака сегодня (19/04/12) нашла потерянную женой , первую найденную мною спасишку, потеряна она была осенью я жену крыл почем зря, за то что потеряла , а Тома - 2х месячный щенок сеттера гордона (кстати тоже родилась 19 числа только февраля) выкатила откуда то это колечко .. я в шоке был честно .... извините за офф конечно , но не мог не поделится.. =) Я кстати давно думал о том, чтобы задействовать какую нить животИну для поиска. Дрессировал чайку но не получилось. ![]() Собаки у меня нет. Кот есть... у котов говорят чуйка не хуже чем у собак. ![]() А если серьезно, ведь золото и серебро имеет стойкий запах особенно сразу, когда выкопаешь. Никто не замечал? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 20 2012, 11:37) Я кстати давно думал о том, чтобы задействовать какую нить животИну для поиска. Дрессировал чайку но не получилось. ![]() Собаки у меня нет. Кот есть... у котов говорят чуйка не хуже чем у собак. ![]() А если серьезно, ведь золото и серебро имеет стойкий запах особенно сразу, когда выкопаешь. Никто не замечал? ![]() Я не замечал ,да и у нас в основе озёра ,а там сероводород ,скуб поднял (приход ещё тот )так что про озёра ,думаю животина не поможет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Третий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 27-January 10 Пользователь №: 14,867 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Cосед натренировал своего пса собирать потерянные мобильники одна
проблема он их сильно зубами держит приходиться потом корпуса менять -------------------- Кто неработает тот не пьет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
хех, а моя псинка все таки решила, что монетки и колечки вещь нужная . собирает на улице и приносит в пасти домой .. как пылесос блин ..
-------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ Apr 24 2012, 19:07) хех, а моя псинка все таки решила, что монетки и колечки вещь нужная . собирает на улице и приносит в пасти домой .. как пылесос блин .. А как у псинки обстоят дела с разделением? пробки не таскает? ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Apr 25 2012, 00:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Я ж забыл рассказать про подсветку сделанную мной )) собственно подсветка не главное - главное как ее включать ) тут мне на помощь пришли герконы - герметичные контакты замыкаемые под воздействием магнитного поля и злой магнитик ))
все просто - питание подаем через геркон , сам геркон приклеиваем изнутри корпуса к верхней его части , точно над ним приклеиваем кружок или квадратик жести - главное найти такую чтоб магнитилась и прочно держала магнит , магнитик любой злой на диел экстриме таких полно , ну или выковырните подходящий откуда нето. Собственно думаю уже понятно как действовать дальше , нужно включить подсветку - кладем магнит на площадку - геркон срабатывает, подсветка включается , если боитесь потерять магнит - закрепите его скочем или изолентой на время копа .. вроде все =) -------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:02 | |
![]() |