![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кулёма |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 10-October 11 Пользователь №: 34,660 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Apr 8 2012, 10:44) Почему стёб,совсем даже всё на полном серъёзе,тут главное осознать одно,если цена на детектор космос;то это совсем незначит что монеты и кубышки будеш просто горстями с катушки снимать.(и именно это и пытаются вам вбить в голову те,кто эти самые "деусы" Спектры" продаёт) ![]() "Асечники" порой такое находят, что я порой стол отвисшей челюстью протираю. ![]() ![]() ![]() Так что выбор за вами. ![]() так что брать,прохора или ат голд. я понимаю что от водителя всё зависит. но тем не менее. есть же всё таки разница между асе 150 и асе 350. или дело только в цене? и чем то же отличается прохор от первых двух? просто нет желания покупать асю на месяц,а потом искать покупателя. если я в чём то ошибаюсь,поправьте. по форуму шукал,каждый своё болото хвалит. кстати никак не могу найти форум ат голд. на сколько я знаю сейй аппарат строго для пресной воды и почвы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Ат голд только по пресняку , а в рецензиях можете прочитать и о прохоре и о голде.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=4 Сообщение отредактировано Leon-L: Apr 8 2012, 11:24 -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулёма |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 10-October 11 Пользователь №: 34,660 Репутация: нет ![]() ![]() |
спасибо
Сообщение отредактировано кулёма: Apr 8 2012, 11:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулёма @ Apr 8 2012, 11:21) вы серьёзно уважаемый Питон? или это просто стёб над не знающим? Да мне не зачем ст######ся над вами, я вполне серьёзно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулёма |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Apr 8 2012, 13:34) Да мне не зачем ст######ся над вами, я вполне серьёзно. ![]() благодарю за совет. а вторая катушка,она родная или от другого прибора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулёма |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Apr 8 2012, 01:49) Бери AT-GOLD с катушками 8,5 "х 11" и 5 "х 8" п.с. Чайников с Деусами и Сигами обойдёшь по находкам! ![]() ![]() http://www.metaldetector.com/garrett-9-x-1...rch-coil-at-pro такая или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулёма @ Apr 8 2012, 17:06) Да вам для земли она как раз , а мне продадите 5 "х 8" если будете вкусный комплект с двумя катухами заказывать. Сообщение отредактировано MrArk: Apr 8 2012, 16:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулёма |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Apr 8 2012, 16:13) Да вам для земли она как раз , а мне продадите 5 "х 8" если будете вкусный комплект с двумя катухами заказывать. 5 на 8 это родная от ат голд? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Сегодня пробывал на Прохоре "все металлы" браслет на 10 гр видет, в дискриме нет. Кто ходит в режиме "все металлы" поделитесь инфой, как с находками. Я пробывал , гудит практически все, мусорно.
-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулёма @ Apr 8 2012, 18:06) 5 на 8 это родная от ат голд? да ДД в отличие от снайперки .Для пляжа как раз точно под скуп подходит , для полей маловата махать .А в штатах 127 уе че то меня жаба душит. Сообщение отредактировано MrArk: Apr 8 2012, 19:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chipsettt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 82 Зарегистрирован: 11-May 10 Из: Донецк Пользователь №: 17,966 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
для LEON у меня Прохор в дискриме видит со стандартной катушкой золотую серьгу весом 0,3гр. если у вас 10гр. не видит, смотрите настройки прибора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулёма @ Apr 8 2012, 16:59) благодарю за совет. а вторая катушка,она родная или от другого прибора? АТ-GOLD поставляется с катушкой 5 "х 8", она же подходит и к AT-PRO Вот посмотри ссылку на разновидность катушек. http://www.garrett.com/hobbysite/hbby_at_p...earchcoils.aspx |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Apr 8 2012, 20:13) Сегодня пробывал на Прохоре "все металлы" браслет на 10 гр видет, в дискриме нет. Кто ходит в режиме "все металлы" поделитесь инфой, как с находками. Я пробывал , гудит практически все, мусорно. Почти всегда на всех металлах хожу, копаю чаще, 0,5гр. рыжика в серьге видит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
У меня тоже серьгу на 1 гр в дискриме видит , а вот браслет только в "все металлы"
-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулёма |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Apr 8 2012, 20:51) АТ-GOLD поставляется с катушкой 5 "х 8", она же подходит и к AT-PRO Вот посмотри ссылку на разновидность катушек. http://www.garrett.com/hobbysite/hbby_at_p...earchcoils.aspx совсем запутали. мне какие надо катухи? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(кулёма @ Apr 9 2012, 01:12) совсем запутали. мне какие надо катухи? Для полей 8.5"x11" DD, а для воды 5"x8"DD и она отлично подойдёт для обильной мусорке на суше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулёма @ Apr 9 2012, 01:12) совсем запутали. мне какие надо катухи? Прохой подняли на мусоре, не знаю какая катуха, но вчера за 185 аук прошел. Другие мд тоже присутствовали,но предмет сей не взяли. В общем определяйтесь, а то вы с осени никак не определитесь. ![]() Посмотрел недавно находки, тоже товарищ долго определялся, сейчас уже копает, так я в ауте, как и другие. Научили. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Apr 9 2012, 09:01) Прохой подняли на мусоре, не знаю какая катуха, но вчера за 185 аук прошел. Другие мд тоже присутствовали,но предмет сей не взяли. В общем определяйтесь, а то вы с осени никак не определитесь. ![]() Посмотрел недавно находки, тоже товарищ долго определялся, сейчас уже копает, так я в ауте, как и другие. Научили. ![]() Ссылочку скинь, чего там они "подняли"? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулёма |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Apr 9 2012, 02:27) Для полей 8.5"x11" DD, а для воды 5"x8"DD и она отлично подойдёт для обильной мусорке на суше. ![]() благодорю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулёма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Apr 9 2012, 08:01) Прохой подняли на мусоре, не знаю какая катуха, но вчера за 185 аук прошел. Другие мд тоже присутствовали,но предмет сей не взяли. В общем определяйтесь, а то вы с осени никак не определитесь. ![]() Посмотрел недавно находки, тоже товарищ долго определялся, сейчас уже копает, так я в ауте, как и другие. Научили. ![]() ну вот такой я тугой. всё хочу золотую середину найти. с осени...это точно ![]() хочу и то и это. глаза загребущие. ![]() и по морю хочу и по полю.а прибора хорошего универсального что то не вижу. да мечь,но по полю вроде говорят проня,а у меня вариантов покапать много. и пляжи солёные и поле. вот мол голд говорят хорош,но сним по пляжу не походишь. вот и определяюсь. да и зимой как то другие заботы были. а сейчас вроде весна. можно и решиться уже наконец. я понимаю,что тут таких "сумашедших" валом с одинаковыми вопросами. также понимаю,что самое интересное уже выкопали до меня. так что если чего спрошу и повторюсь. не закидывайте тапками. уже за это спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:41 | |
![]() |