![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хлороформ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,560 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Деньги здесь не главный фактор,жалко упущенное время в разгар сезона-оно дорогого стоит!Хотя если в запасе есть ещё один прибор...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vax |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,210 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Apr 4 2012, 18:50) это было летом 11 ,да и 6 марта 2012 я нормально забирал по гарантии . Могу даже сканы повесить что поменяли. Это они вот вот замутили. .Если Вы обратили внимание, то моё письмо с вопросом в reicom датировано 13.12.11. Они уже тогда открещивались от гарантии как от чумы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хлороформ @ Apr 5 2012, 22:48) Деньги здесь не главный фактор,жалко упущенное время в разгар сезона-оно дорогого стоит!Хотя если в запасе есть ещё один прибор... ![]() Обычно все укладывалось в 3-3.5 недели. Работают очень оперативно, был очень удивлен и расторопностью и отношением. Ну а про запас не помешает что нибудь иметь на всякий случай. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Не верите вы в силу катушки животворящей, а зря. Если уж на то пошло, всегда имейте в запасе несколько мест с которых можно наверняка снять. И ежели чего, пошел в магазин, взял мд и на те места, отбивать. Как то так вроде делается.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хлороформ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,560 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Apr 6 2012, 15:09) Обычно все укладывалось в 3-3.5 недели. Работают очень оперативно, был очень удивлен и расторопностью и отношением. Ну а про запас не помешает что нибудь иметь на всякий случай. У меня 11 получилось! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Кто покупает Прох, какие лучше сейчас будут, springi, golda, или просто pro? Или вам без разницы?
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Apr 4 2012, 19:07) Любой мд, мечи, акулы, и прочие требуют многочисленных доработок и внимания. Так, что колхоз по воде обязателен. Добрый вечер ,тут на сухопутные приборы устраиваешь обязательный колхоз, ибо далеки они от народа , а по воде требования намного жежче..мое такое мнение..начинающего водоплавающего .... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diablas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 8-May 11 Пользователь №: 29,747 Металлоискатель: AT-PRO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хлороформ @ Apr 6 2012, 17:43) У меня 11 получилось! ![]() Я почти 4 месяца ждал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vax @ Apr 6 2012, 12:34) . Если Вы обратили внимание, то моё письмо с вопросом в reicom датировано 13.12.11. Они уже тогда открещивались от гарантии как от чумы. Не знаю 2 го марта 2012 без вопросов взяли. Может конечно они меня уже в лицо запомнили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Apr 6 2012, 15:23) Не верите вы в силу катушки животворящей, а зря. Если уж на то пошло, всегда имейте в запасе несколько мест с которых можно наверняка снять. И ежели чего, пошел в магазин, взял мд и на те места, отбивать. Как то так вроде делается. ![]() Места иметь прозапас хорошо, но возможен вариант, что их выбьют без тебя. -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Apr 6 2012, 22:20) Места иметь прозапас хорошо, но возможен вариант, что их выбьют без тебя. Я знаю место где без МД поживиться можно, фонтан ДРУЖБЫ НАРОДОВ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
По поводу колхозить или нет. Мое мнение.
1. Обливание силиконом с наружи приносит пользу, но не на долго. Все равно потечет, большой объем корпуса и тонкие стенки при перепадах температур сыграют свое дело. Конструктивная недоработка\фича которую они не будут исправлять так как возможность была при выпуске Голда но не была реализована. 2. Вариант Пиотна с обработкой внутрянки - самый действенный. Один недостаток это потеря гарантии. 3. Забить болт на условности и страхи и эксплуатировать по полной. Вариант только для имеющих запасной-ые прибор-ы. +Гарантию фирма обеспечевает, никаких отмазок. (США) Про дилеров молчу +Гарантия продляется после ремонта. +Новый прибор с завода а не то что лежало у дилера в остатках с первого привоза. - Время ремонта - Деньги на отправку (в принципе мизер с учетом вышеозвученного) В общем каждый сам решает что для него более удобно. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулёма |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 10-October 11 Пользователь №: 34,660 Репутация: нет ![]() ![]() |
я так понял из всего написанного,что самый лучший вариант для прохора это посуху ходить или по пресным пляжам.
для морских пляжей лучше подойдёт мечь 2. если что то не так поправьте пожалуйста. внимание вопрос уважаемые знатоки! хочу купить прохора, по старине походить. подойдёт? и какую катуху взять ещё,снайперку или что то другое? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Со снайперкой по полю? не, штатка сама то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулёма |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 10-October 11 Пользователь №: 34,660 Репутация: нет ![]() ![]() |
значит снайперку для поля не брать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулёма |
![]()
Создана
|
или может стоит другой прибор взять,посуху ходить? примерно в такой же ценовой категории как и прохор. а что на счёт прибора ат голд. кто то юзал сей девайс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулёма @ Apr 7 2012, 23:33) я так понял из всего написанного,что самый лучший вариант для прохора это посуху ходить или по пресным пляжам. для морских пляжей лучше подойдёт мечь 2. если что то не так поправьте пожалуйста. внимание вопрос уважаемые знатоки! хочу купить прохора, по старине походить. подойдёт? и какую катуху взять ещё,снайперку или что то другое? ![]() Бери AT-GOLD с катушками 8,5 "х 11" и 5 "х 8" п.с. Чайников с Деусами и Сигами обойдёшь по находкам! ![]() ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Apr 8 2012, 02:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулёма |
![]()
Создана
|
вы серьёзно уважаемый Питон? или это просто стёб над не знающим?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Почему стёб,совсем даже всё на полном серъёзе,тут главное осознать одно,если цена на детектор космос;то это совсем незначит что монеты и кубышки будеш просто горстями с катушки снимать.(и именно это и пытаются вам вбить в голову те,кто эти самые "деусы" Спектры" продаёт)
![]() "Асечники" порой такое находят, что я порой стол отвисшей челюстью протираю. ![]() ![]() ![]() Так что выбор за вами. ![]() Сообщение отредактировано Timofei: Apr 8 2012, 10:45 -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:31 | |
![]() |