![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vax |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,210 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Apr 1 2012, 19:10) з.ы Не ленитесь пролистать тему особенно весну 2011 MrArk про гарантию в России всё конечно интересно описано, но вот ответ на моё письмо в сервис (написал ради интереса,тьфу-тьфу ничего не ломалось): Сергей Бузовкин<sbuzovkin@reicom.ru> 13 дек. 2011 в 16:01 Здравствуйте Сергей! Если у вас версия International, то мы можем принять ваш прибор в платный ремонт. Если же у вас американская версия, то к сожалению, ничем помочь не сможем. From: Сергей [mailto:ХХХХ@ya.ru] Sent: Monday, December 13, 2011 5:52 PM To: reicom@yandex.ru Subject: Общая Сообщение с формы Garrett Hobby на сайте www.service.reicom.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Фига себе!! Вот это сервис!! ПЛАТНЫЙ?- по гарантии!!!
![]() КРУТО! -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Вы там даже не представляете насколько у нас тут все платно.
![]() Прохор конечно со своими недостатками, но очень неплох. А без недостатков сейчас никуды. У всех свои минусы и плюсы. Главное, что бы водитель был не полный...а спортивный, умный, любознательный и в меру алчнай. ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vax |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,210 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Apr 2 2012, 13:52) Фига себе!! Вот это сервис!! ПЛАТНЫЙ?- по гарантии!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vax @ Apr 2 2012, 14:16) MrArk про гарантию в России всё конечно интересно описано, но вот ответ на моё письмо в сервис (написал ради интереса,тьфу-тьфу ничего не ломалось): Сергей Бузовкин<sbuzovkin@reicom.ru> 13 дек. 2011 в 16:01 Здравствуйте Сергей! Если у вас версия International, то мы можем принять ваш прибор в платный ремонт. Если же у вас американская версия, то к сожалению, ничем помочь не сможем. From: Сергей [mailto:ХХХХ@ya.ru] Sent: Monday, December 13, 2011 5:52 PM To: reicom@yandex.ru Subject: Общая Сообщение с формы Garrett Hobby на сайте www.service.reicom.ru Да уже в курсе сегодня , друг днем звонил сказал. Ну что же я думаю они охренели. Просто впаривают нам как лохам по 26-28 тр , вот и пытаются халяву перекрыть. Друг обещал сегодня на гарретт нажаловаться на беспредел дилера в России . Ну в принципе если ч то Германия близко будем туда отправлять. з.ы Пошел наглухо герметезирвать свою Проху. Сообщение отредактировано MrArk: Apr 2 2012, 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vax @ Apr 2 2012, 18:58) ![]() так мы все их и преобретали за пределами РФ ![]() Сообщение отредактировано MrArk: Apr 2 2012, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Apr 2 2012, 20:51) Да уже в курсе сегодня , друг днем звонил сказал. Ну что же я думаю они охренели. Просто впаривают нам как лохам по 26-28 тр , вот и пытаются халяву перекрыть. Друг обещал сегодня на гарретт нажаловаться на беспредел дилера в России . Ну в принципе если ч то Германия близко будем туда отправлять. з.ы Пошел наглухо герметезирвать свою Проху. Это как, герметиком ? -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kostdan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,072 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Apr 2 2012, 18:59) так мы все их и преобретали за пределами РФ ![]() Да это верно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zukerman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 22-December 11 Из: Россия Пользователь №: 37,471 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Apr 2 2012, 23:51) Да уже в курсе сегодня , друг днем звонил сказал. Ну что же я думаю они охренели. Просто впаривают нам как лохам по 26-28 тр , вот и пытаются халяву перекрыть. Друг обещал сегодня на гарретт нажаловаться на беспредел дилера в России . Ну в принципе если ч то Германия близко будем туда отправлять. з.ы Пошел наглухо герметезирвать свою Проху. Простите, а, как понимать вот это... QUOTE(MrArk @ Jun 10 2011, 14:05) 38 минут на решение всех вопросов по гарантии, Так что не нужен нам берег турецкий америка нам не нужна,Официальное представительство Гарретт в России ремонтирует ВСЕ аппараты, Тел сервисной службы ,8495-7059550 Адрес,г,Москва Варшавское шоссе,д,2 Теперь у меня полностью новый аппарат кроме наклейки серийного номера, Цена вопроса 0 руб,00 коп, -------------------- «коль не дашь напыться, дай хошь подывыться»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chinapepas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,819 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
написал в рэйком. ответили что версию США НЕ ДЕЛАЮТ только платный ремонт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Apr 2 2012, 21:29) Это как, герметиком ? Тему полистайте, там даже картинки есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Apr 2 2012, 21:29) Это как, герметиком ? Разбирать надо Прошу и вытаскивать кнопки с уплотнительной резинкой. Обмазываем снаружи нейтральным герметиком торец резинки кнопок и вставляем в корпус. После, мажем (чуть ниже уплотнительной резинки) по периметру корпус дисплея и вставляем в блок. Протекать не будет! Забыл добавить, перед герметизацией удалите силиконовую смазку, везде. п.с.Народ, на самом деле там всё просто разбирается и собирается. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wolfarius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 13-May 11 Пользователь №: 29,947 Металлоискатель: Garret AT Gold Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
И смысл в этом колхозе? прям как будто они у всех поголовно текут протекают?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Любой мд, мечи, акулы, и прочие требуют многочисленных доработок и внимания. Так, что колхоз по воде обязателен.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wolfarius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 13-May 11 Пользователь №: 29,947 Металлоискатель: Garret AT Gold Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Apr 4 2012, 18:07) Любой мд, мечи, акулы, и прочие требуют многочисленных доработок и внимания. Так, что колхоз по воде обязателен. Разрушителей легенд на вас не хватает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wolfarius @ Apr 4 2012, 19:00) И смысл в этом колхозе? прям как будто они у всех поголовно текут протекают? ![]() А когда в разгар сезона потечёт, тогда поздно будет. Можно и сверху герметик намазать, смотрится не ахти, но я сезон с таким отходил, всё впоряде было. Я вот так делал http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...8entry2103108 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zukerman @ Apr 4 2012, 12:20) Простите, а, как понимать вот это... QUOTE(MrArk @ Jun 10 2011, 14:05) 38 минут на решение всех вопросов по гарантии, Так что не нужен нам берег турецкий америка нам не нужна,Официальное представительство Гарретт в России ремонтирует ВСЕ аппараты, Тел сервисной службы ,8495-7059550 Адрес,г,Москва Варшавское шоссе,д,2 Теперь у меня полностью новый аппарат кроме наклейки серийного номера, Цена вопроса 0 руб,00 коп, Так это было летом 11 ,да и 6 марта 2012 я нормально забирал по гарантии . Могу даже сканы повесить что поменяли. Это они вот вот замутили. Да нет тут только Гарретту жаловаться , то есть по хорошему они если дилеры , то грубо нарушают дилерские обязательства. А это черевато гимором если головная контора узнает об этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Apr 4 2012, 19:07) Любой мд, мечи, акулы, и прочие требуют многочисленных доработок и внимания. Так, что колхоз по воде обязателен. Ну все же наверное с первого захода (этоя конечно загнул,где то с двух,трех) надо будет Тайгера все же заказать. Так как Прохор не заменим у меня по старине , на небольших глубинах, а тайгера тогда гонять чисто на пляже у себя в Мск и окресностях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Apr 4 2012, 19:54) Ну все же наверное с первого захода (этоя конечно загнул,где то с двух,трех) надо будет Тайгера все же заказать. Так как Прохор не заменим у меня по старине , на небольших глубинах, а тайгера тогда гонять чисто на пляже у себя в Мск и окресностях. Я бы все набрал, если бы водные акватории позволяли. Но, или надо крупно гастролировать (в группе), или ищи и осваивай чем ищется(максимально успешно). Что значит искать максимально успешно? Это значит, что перепроверяя другими приборами, ты уже не находишь ничего. По воде у меня почему-то это лучше получается, чем по старине. Хотя. По воде, допустим в этом месте лежит 1 кг. Но, он не в зоне доступа. Почему? Объяснять не хочу. И нужны определенные условия что бы его поднять. А условий этих нет, и когда будут не понятно. По старине, лежит распашка от бульдозера. И лежит на приличной глубине см 30. И распашка эта никуда не девается. В отличии от воды. Нужно просто место определить правильно, а дальше время. И таких мест, стоянок или поселений людей как обозначенных на картах, так и не обозначенных, всегда будет в достатке. В отличии от воды. В воде же все снимается почти легко и просто в доступном грунте и на определенной глубине, во всем известном месте, на раз. И проходимость таких мест водниками и сухопутами просто бешеная. Потому как 100 метров пляжа никогда не сравнить с бескрайними просторами нашей необъятной Родины. Где тысячелетиями проживали различные народы, сменялись культуры, и бесконечные поколения различной национальности людей. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
За прошлый год отправлял по гарантии 3 прибора, прямо на завод в штаты. Доставка туда в районе 15$, обратно за счет фирмы. Так что не вижу ни какой проблемы и необходимости в приобретении\обслуживании этих приборов не в штатах.
-------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:31 | |
![]() |