![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 28,849 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konsta @ Sep 30 2011, 11:31) Уважаемые коллеги меня посетила интереснейшая мысль рас атголд на базе атпро выходит достаточно поменять мозг в коробке и вот тебе ар голд? амозг на ат про насколько я знаю можно купить отдельно , значит и на атголд тоже . И обойдется он в 150 уе.думаю . Ваше мнение коллеги ? Не подскажите где можно приобресть отдельно мозг на прохора . -------------------- И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
У нас в городе продавцы приборов могут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 28,849 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qkurtlu @ Mar 21 2012, 20:12) У нас в городе продавцы приборов могут. Ссылочку не кините ? -------------------- И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thesilverghost |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,394 Металлоискатель: AT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
А в Москве интересно, можно мозги отдельно купить на прохора?
А то один уже потопил,как раз на пляже... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chinapepas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,819 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
герметезировал его? блин страшно за своего аж не могу. в ведре его держал 6 часов, шевелил раз в час где то... надеюсь все будет отлично...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chinapepas @ Mar 30 2012, 03:33) герметезировал его? блин страшно за своего аж не могу. в ведре его держал 6 часов, шевелил раз в час где то... надеюсь все будет отлично... Это еще не весь тест теперь нагрей помещение до 40 градусов подержи прибор там потом опускай в холодную воду , если не потек то можно начинать его потихоньку закаливать в холодной проруби. Не резко увеличиваете процесс привыкания к воде к концу лета можно довести до 4-6 в месяц. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chupa_s |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Поволжье Пользователь №: 29,040 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Mar 30 2012, 06:23) Это еще не весь тест теперь нагрей помещение до 40 градусов подержи прибор там потом опускай в холодную воду , если не потек то можно начинать его потихоньку закаливать в холодной проруби. Не резко увеличиваете процесс привыкания к воде к концу лета можно довести до 4-6 в месяц. Удачи. После проруби обязательно обернуть полотенцем и облить горячим чаем. Алкоголь не желательно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,639 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Кто-то юзал прохора с катушкой 5 на 8 .Опишите думаю купить не знаю какую лучше 5 на 8 или снайперку 4,5 . Для пляжа . говорят вроде они цепочки цепляют . Вообщем если кто испытывал или работал напишите .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sagot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 7-July 10 Пользователь №: 19,596 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Народ! Есть кто из ЮВАО у кого есть прохор и кто уже имел дело с его полной Внешней герметизацией без залазаний внутрь прибора? Хотелось бы пообщаться в живую и посоветоваться как и что сделать... Откликнитесь в личку пожалуйста если есть такие... Заранее Благодарю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
/sergey/ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 5-February 12 Пользователь №: 39,317 Репутация: нет ![]() ![]() |
Наконец-то пришел прибор из Европы....жена подарила на юбилей
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,639 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А ещё можешь в эти зазоры тонкую пластину просунуть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
Я свой скотчем узеньким обмотал по этому месту , и не парюсь
-------------------- И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
катушку на прохора стандартную не кто не продает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Ребят с Проней с самого начала ПРЕДСТАВЛЕНИЯ, даже сезон ещё не начался и утопленников не было (с 26.01.11.) Скажу прямо как один из ПЕРВОИСЛЕДОВАТЕЛЕЙ данного прибора, после первых тревожных сообщений посадил на селиконовый санитарный герметик (не оставляет следов после снятия) и проводил различные эксперименты, вплоть до погружения почти на 2 часа метра на 3. Всё ОК. Гарретт гарантию 2 года даёт, так что пока сезон не начался не сыте
![]() С Уважением ко ВСЕМ. Александр. Во. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Triturus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,072 Репутация: нет ![]() ![]() |
Насчет гарантий Гаррета; в ходе допроса прода из штатов , выдал что гарантия гарретов распространяется на весь мир и дилером в России является компания Honorate, я так и не понял что за таинственная компания, может она и сервисом заниматся? Неплохо было бы познакомиться, если это не деза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
КТО НЕ ХОЧЕТ ЛИСТАТЬ ВСЮ ТЕМУ И ИСКАТЬ, ВОТ НОМЕР ГАРАНТИЙКИ СЕРВИСА ГАРРЕТТ
84957059550 ЛУЧШЕ ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВИТЬСЯ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Triturus @ Apr 1 2012, 14:23) Насчет гарантий Гаррета; в ходе допроса прода из штатов , выдал что гарантия гарретов распространяется на весь мир и дилером в России является компания Honorate, я так и не понял что за таинственная компания, может она и сервисом заниматся? Неплохо было бы познакомиться, если это не деза. Вот ссылки на мои сообщения : http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2202685 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2181720 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2183018 Ну это если ты в России. ЕМС туда и все .Я там уже 4 раза бывал ![]() з.ы Не ленитесь пролистать тему особенно весну 2011 там все есть, да и в первом сообщение много полезного прицепленно. А то иногда только грубой шуткой хочется отвечать в последнее время на все что тут пишут.Все косяки вскрыты давно, все уже давно разложенно по полочкам.Читайте и будет вам счастье.... А пока ТЫЦ Сообщение отредактировано MrArk: Apr 1 2012, 19:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
7 месяцев усиленно эксплуатирую прошу, и в хвост и в гриву и посуху и под водой(до 4м). С недавних пор прибор(случилось на сухопутке) ни с того ни с сего начал глючить: при включении в про режиме идет непрерывный писк, неубираемый и не меняющий тональность! Выход нашел такой-включать в стандарт режиме( в нем работает!), прибор постоит полчасика(можно и походить с ним) затем позволяет про режим!)))) На его качества не повлияло. Кто что скажет по дефекту? Лечится или под замену?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chipsettt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 82 Зарегистрирован: 11-May 10 Из: Донецк Пользователь №: 17,966 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
НЕ лечится. Это накрылась прошивка. в моем приборе тоже самое. Замена платы в сервис центре. Но я пока хожу в стандарте, жду чем закончится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
В стандарте у меня нервов не хватает, хорошо хоть что через 30-35 мин работы в стандарте, прибор позволяет переключиться в ПРО! Не знаю, надолго ли
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:36 | |
![]() |