![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крутой @ Mar 8 2012, 01:11) Здравствуйте Все, любители поиска и острых ощущений! Я абсолютный новичок в этом интересном и захватывающем деле! Просмотрев и прочитав много форумов,связанных с поиском,убедился в одном! Без обид для старожилов-Вы не обьясняете,а топите все начинания! Я приобрёл так называемого Прохора! Как начинающий и имеющий деньги я просмотрел и прощупал очень много приборов! Да Прохор не панацея и не идеал! Но Ваши Акулы,Мечи и Фишеры так-же не идеальны! И не надо горло рвать за тот прибор который имеете Вы! У каждого своё мнение! Как по мне Прохор очень даже не плохой прибор! Недостаток-цена на 100 должна быть ниже! И самое главное-я с Харькова! Дело не в приборе,а кто где ищет! Если кто-то кого-то обидел при поиске, имеются ввиду великие аборигены,я готов постоять за себя и кто желает может присоединиться! Прохор на пресняке и на нейтральном грунте думаю, что не уступит мечу. А почему главное, что бы из Харькова? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Там vitek.f где - то рядом. Прижмут хвост меченосцам и рога по отшибают
![]() ![]() В реальности если перекапывать дорогой прибор каким нибудь недорогим девайсом постоянно, то психологически это может быть немножко неприятно. Но с этим надо мирится. Или что-то менять в плане поиска. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крутой @ Mar 8 2012, 01:11) Здравствуйте Все, любители поиска и острых ощущений! Я абсолютный новичок в этом интересном и захватывающем деле! Просмотрев и прочитав много форумов,связанных с поиском,убедился в одном! Без обид для старожилов-Вы не обьясняете,а топите все начинания! Я приобрёл так называемого Прохора! Как начинающий и имеющий деньги я просмотрел и прощупал очень много приборов! Да Прохор не панацея и не идеал! Но Ваши Акулы,Мечи и Фишеры так-же не идеальны! И не надо горло рвать за тот прибор который имеете Вы! У каждого своё мнение! Как по мне Прохор очень даже не плохой прибор! Недостаток-цена на 100 должна быть ниже! И самое главное-я с Харькова! Дело не в приборе,а кто где ищет! Если кто-то кого-то обидел при поиске, имеются ввиду великие аборигены,я готов постоять за себя и кто желает может присоединиться! Собственно мой родной город, удачи в поиске (хотя банк Вам уже не сорвать ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
В реальности если перекапывать дорогой прибор каким нибудь недорогим девайсом постоянно, то психологически это может быть немножко неприятно
Истина где-то рядом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Там vitek.f где - то рядом. Прижмут хвост меченосцам и рога по отшибают
рядом джан рядом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Mar 8 2012, 06:32) зделал тест на гб 60 по сравнению с гб 80 глубина не изменилась на кольцо золото 3г так и осталась 35см на срыв!у кого нет возможности проверить цепь на 18 грамм напишу что вди у нее скачет 40-45 как у фольги но у фольги звук с хрустом а на цепь четкий средний тон!всем удачи!!!!!!! ![]() Ну что то с ветки на ветку прыгаете, в сухопутной решили попробовать, в подводной отписались. При БГ 60 на среднею цель глубина не изменится, а вот на крупную, как на пятак Е2 поднимется. Сейчас проверил что бы не обманывать, при БГ 60 на пятак Е2 37см, при БГ 80 32см. Сообщение отредактировано lexa kop: Mar 8 2012, 20:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Может кому пригодится: ГБ можно настраивать вручную по маленькому золотому изделию, меньше грамма, изменяя ГБ добиваясь максимального расстояния от катушки до цели (как то коряво изложил мысль, вчера девочкам демонстрировал достоинства коктеля "белый медведь"))))))
замок от цепочки в среднем 10см видит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frol-off |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: МО Пользователь №: 29,432 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь пробовал прохора с NEL катушками
Продавец NEL говорит что подходят от ACE 250 только нужно переделать разьемы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poker-magnat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 20-February 12 Пользователь №: 39,896 Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
а какие из этих приборчиков посоветуете брать для универсального поиска? Какой получше?
garrett at pro , garret GTI 2500 или же взять minelab explorer se? Спасибо! Сообщение отредактировано poker-magnat: Mar 10 2012, 15:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 21-February 12 Из: Москвы вроде Пользователь №: 39,915 Металлоискатель: AT PRO,Minilab Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frol-off @ Mar 10 2012, 14:48) Кто нибудь пробовал прохора с NEL катушками Продавец NEL говорит что подходят от ACE 250 только нужно переделать разьемы Говорить он может что угодно.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ncux |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Latvia/Kurland Пользователь №: 18,758 Металлоискатель: AT Pro/XP DEUS 2.0 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TreasureHunter @ Mar 12 2012, 18:34) И еще вопрос: как официально называется катушка "снайперка"? 4.5" scorcher search coil GTI 1500 2500 metal detector - так называется? Стоит на ebay $84.95 Хочу ее тоже заказать вместе с AT PRO. На фото она? ![]() Поправьте меня, если я в чем то ошибаюсь Доброго времени суток, на фото не та катушка, это для приборов ГТИ 2500 и ГТИ 1250... Вот правильная катушка... В конце концов Гугл еще не отменили ![]() ![]() Сообщение отредактировано ncux: Mar 12 2012, 17:53 -------------------- У каждого времени свои неврозы — и каждому времени требуется своя психотерапия. ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chipsettt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 82 Зарегистрирован: 11-May 10 Из: Донецк Пользователь №: 17,966 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Настоятельно рекомендую вместо указанной снайперки, приобрести катушку 8х5 дюймов от AT GOLD . на ebay она стоит 127 долларов. вот на нее ссылка http://www.ebay.com/itm/Garrett-AT-Pro-5-x...=item4844379d93
Сообщение отредактировано chipsettt: Mar 12 2012, 18:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 28,849 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chipsettt @ Mar 12 2012, 18:33) Настоятельно рекомендую вместо указанной снайперки, приобрести катушку 8х5 дюймов от AT GOLD . на ebay она стоит 127 долларов. вот на нее ссылка http://www.ebay.com/itm/Garrett-AT-Pro-5-x...=item4844379d93 Расскажите чем эта катушка лучше снайперки , или 6х9 моно ? -------------------- И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chipsettt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 82 Зарегистрирован: 11-May 10 Из: Донецк Пользователь №: 17,966 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
По сравнению со стандартной снайперкой, гораздо выше чувствительность, я гдето в этой ветке выкладывал тесты данной катушки. по сравнению с 6х9 ничего не скажу, не в курсе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 28,849 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
От снайперки я тоже не в восторге , с недельку походил и снял ( сейчас лежит мётрвым грузом ) , а 6х9 понравилась больше родной DD катушки ( хотя на вкус и цвет ......... )
Заказал рекомендованную вами катушку - весной потестим в воде .......... Тесты на воздухе не приемлю в принципе , потому как в воде и по земле всё по другому -------------------- И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 21-February 12 Из: Москвы вроде Пользователь №: 39,915 Металлоискатель: AT PRO,Minilab Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chipsettt @ Mar 12 2012, 18:33) Настоятельно рекомендую вместо указанной снайперки, приобрести катушку 8х5 дюймов от AT GOLD . на ebay она стоит 127 долларов. вот на нее ссылка http://www.ebay.com/itm/Garrett-AT-Pro-5-x...=item4844379d93 Заказал себе такую катушку ,уже вторая неделя ,как пошла,а вестей об отправке нет,продавец молчит,на вопрос мне так и не ответил,все оплачено,вообщем жду еще немного,а потом подниму большой бунт.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bandos @ Mar 13 2012, 07:34) Заказал себе такую катушку ,уже вторая неделя ,как пошла,а вестей об отправке нет,продавец молчит,на вопрос мне так и не ответил,все оплачено,вообщем жду еще немного,а потом подниму большой бунт.... ![]() Если заказывали у продавца что в ссылке обозначен , то не переживайте , всё придёт в лучшем виде -------------------- И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Карабас-Барабас @ Mar 13 2012, 11:55) Если заказывали у продавца что в ссылке обозначен , то не переживайте , всё придёт в лучшем виде Да у него.Буду надеятся,вроде лотов у него немало,не первый раз он торгует ...а вот ответить мог бы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карабас-Барабас @ Mar 12 2012, 19:47) От снайперки я тоже не в восторге , с недельку походил и снял ( сейчас лежит мётрвым грузом ) , а 6х9 понравилась больше родной DD катушки ( хотя на вкус и цвет ......... ) Заказал рекомендованную вами катушку - весной потестим в воде .......... Тесты на воздухе не приемлю в принципе , потому как в воде и по земле всё по другому А мне снайперка понравилась, особенно на замусореных местах, правда, когда ходил по суху, глюканула, сместились вверх показания ВДИ, да и чуйку приходилось убавлять , все пищало. Отправил по гарантии в Москв, вернули, сказали, что все ок(((( так что ищу другую. А по сравнению со снайперкой, 6х9 как себя ведет? Что запомнилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
QUOTE(qkurtlu @ Mar 14 2012, 10:40) А мне снайперка понравилась, особенно на замусореных местах, правда, когда ходил по суху, глюканула, сместились вверх показания ВДИ, да и чуйку приходилось убавлять , все пищало. Отправил по гарантии в Москв, вернули, сказали, что все ок(((( так что ищу другую. А по сравнению со снайперкой, 6х9 как себя ведет? Что запомнилось? Во первых площадь больше , во вторых глубина !! Но это и понятно - она больше снайперки .... А вот по сравнению со стандартной DD - пинпоинтером работать проще , да и скуп под неё приспособлен ( тот что крепыш ) -------------------- И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:32 | |
![]() |