![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сулемандр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,563 Металлоискатель: AT-gold Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TETRA @ Mar 6 2012, 16:20) В пресной воде работать будет нормально? Да.At Gold можно погружать в воду до максимальной глубины в 3 м. для поиска в пресной воде в близи береговой линии,на реках,у пирсов,доков или в плавательных бассейнах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rybakow |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,293 Репутация: нет ![]() ![]() |
Что лучше для мокрого соленого песка, про или голд?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водогаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,766 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Многочастотник !!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rybakow |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,293 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Водогаз @ Mar 6 2012, 21:11) Многочастотник !!!!!! это какой?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Читаю тему и удивляюсь.Тема про Гарретты,одни уже взяли приборы и юзают,кто-то еще определяется,и ясное дело переберают харчами.Скажу про себя и от себя-ну не хочу я покупать акулу или меч или фишер,ну не нравятся они мне со всеми их плюсами и минусами. Не хочу навязыватся,но вот лег мне АТ ПРО в руку идеально,ну вот все устраивает в этом приборе ,и тема живет на 200-х страницах для обмена опытом.А советы одни и теже-берите акул, мечи...Мне меньше всего охота в теме про Экскалибур или Фишер советовать что либо покупать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poker-magnat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 20-February 12 Пользователь №: 39,896 Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
А вот по пресноводным целям: монетам, старине, кладам (которые в земле, а не в песке), ювелирке и т.д. что лучше брать AT GOLD или AT PRO?
Сообщение отредактировано poker-magnat: Mar 6 2012, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
А почитать им, труд великий что ли? И почитать есть что и много. И в других темах, и на др. форумах. Но неохота.
Вот так же мне неохота кому-то что-то объяснять. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хлороформ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,560 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
У меня уже Прохор тонул,не хочу больше наступать на одни и те же грабли и советовать больше никому не хочу его,хожу с настоящим подводником и в ус не дую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kostdan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,072 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Mar 6 2012, 21:11) А почитать им, труд великий что ли? И почитать есть что и много. И в других темах, и на др. форумах. Но неохота. Вот так же мне неохота кому-то что-то объяснять. Верно. Я прочитал много и ответы в теме есть, спасибо .Вчера заказал прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Mar 6 2012, 16:39) Да зачем вообще спрашивать одно и тоже столько времени. Берем канешна тайгер и спим себе спокойно. Тем более цена вверх ползет. Наслушаются сказок за Про. Планируешь искать в воде постоянно, акула или фиш. Тем более на море. Ну если особо одаренные имеют желание и знания в освоении силикона, и изоленты, то тогда да. А можно меч. Метров 10 запасного кабеля, мешочек крутилок, бокс с умами и пару штанх, и смело на море. ПыСы Пляжники какие-то пошли, неуверенные. ![]() ![]() Не универсальный одноТональный прибор. Как же замечательно у АТ звучит верхний тон, столько адреналина получаешь, ух! Не понять тому, кто кладухи не находил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Mar 7 2012, 02:19) Не универсальный одноТональный прибор. Как же замечательно у АТ звучит верхний тон, столько адреналина получаешь, ух! Не понять тому, кто кладухи не находил. ![]() Да уж. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
зря вы все на прохора грешите отличный прибор есть деньги купить и меч и фишер но про это немного не доработан но унекальный прибор!!!менять не буду!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ми.тяй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Где ночь застанет Пользователь №: 40,179 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Mar 7 2012, 19:38) зря вы все на прохора грешите отличный прибор есть деньги купить и меч и фишер но про это немного не доработан но унекальный прибор!!!менять не буду!!!!!! ![]() Че..,даже и не утонул, ни разу!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ми.тяй @ Mar 7 2012, 20:55) Че..,даже и не утонул, ни разу!? Т/О и всё будет ок с Прошей Сообщение отредактировано Алексс: Mar 7 2012, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ми.тяй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Где ночь застанет Пользователь №: 40,179 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Mar 7 2012, 20:28) Т/О и всё будет ок с Прошей Понятно.С начало отдай штуку баксов,а потом проведи Т/О,и все будет в шоколаде. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Mar 7 2012, 19:38)
зря вы все на прохора грешите отличный прибор есть деньги купить и меч и фишер но про это немного не доработан но унекальный прибор!!!менять не буду!!!!!! Че..,даже и не утонул, ни разу!? Согласен, звучит как дикий облом для злопыхателей-ни разу .Я так прикидываю-охота взять прибор ,включить и искать под водой.А тут облом-надо дополнительно герметизировать. И почитайте ветку повнимательней-никто здесь не утверждает абсолютную подводность АТ ПРО,наоборот он всепогодный,а при наличии рук и времени станет лучше и красивше.И тема про то что он тонет подзадолбала, намного приятнее читать про поднятые цели с детальным обсасыванием режима работы и озвучки, показаний ВДИ и прочей фигни.А так разговор сводится к-Дык он же тонет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крутой |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 7-March 12 Пользователь №: 40,542 Металлоискатель: garrett at pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте Все, любители поиска и острых ощущений! Я абсолютный новичок в этом интересном и захватывающем деле! Просмотрев и прочитав много форумов,связанных с поиском,убедился в одном! Без обид для старожилов-Вы не обьясняете,а топите все начинания! Я приобрёл так называемого Прохора! Как начинающий и имеющий деньги я просмотрел и прощупал очень много приборов! Да Прохор не панацея и не идеал! Но Ваши Акулы,Мечи и Фишеры так-же не идеальны! И не надо горло рвать за тот прибор который имеете Вы! У каждого своё мнение! Как по мне Прохор очень даже не плохой прибор! Недостаток-цена на 100 должна быть ниже! И самое главное-я с Харькова! Дело не в приборе,а кто где ищет! Если кто-то кого-то обидел при поиске, имеются ввиду великие аборигены,я готов постоять за себя и кто желает может присоединиться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Самый обсуждаемый прибор на ветке.
![]() Если вы хорошо копаете, не надо ни кому ничего доказывать. Чей горшок глубже, да ягодка слаще, это не для форума суровых подводников. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вероника |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Сибирь. Барнаул Пользователь №: 35,354 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крутой @ Mar 8 2012, 04:11) ! Если кто-то кого-то обидел при поиске, имеются ввиду великие аборигены,я готов постоять за себя и кто желает может присоединиться! Зря вы так. Форум вполне доброжелательный. Создан не для того чтоб бодатся в крутизне. Общайтесь дружелюбно и к вам так- же будут относится. ![]() -------------------- Много будешь знать - станешь пипец каким умным !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
зделал тест на гб 60 по сравнению с гб 80 глубина не изменилась на кольцо золото 3г так и осталась 35см на срыв!у кого нет возможности проверить цепь на 18 грамм напишу что вди у нее скачет 40-45 как у фольги но у фольги звук с хрустом а на цепь четкий средний тон!всем удачи!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 00:53 | |
![]() |