![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 21-February 12 Из: Москвы вроде Пользователь №: 39,915 Металлоискатель: AT PRO,Minilab Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карабас-Барабас @ Feb 26 2012, 13:36) Наверное наоборот !!!! Потому как у большой катухи и глубина больше и охват шире ........ Поправьте если что не так Все правильно,большая катуха хороший захват и глубокий,но при этом будет хватать и другие цели,которые не нужные,теряя тем самым нужные.Такие вещи происходят на замусоренный участках поиска,а вот для этого ,как раз и нужна снайперка,хотя показатели снайперки и меньше чем у большой катухи,но по точности она сильнее большой. Вывод:нужно всегда при себе иметь две катушки,большую и снайперку.Сначало пройтись большой,а после добить снайперкой.Как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 28,849 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродник @ Feb 26 2012, 14:56) Уважаемые форумчане . Кто пользовался подводными наушниками на Проше ? Насколько разница в озвучке по сравнению со стандартными ?Стоит ли покупать ? На счёт озвучки разници не заметил , а вот оступившись пару раз уходил под воду с головой - так что делайте выводы ......... -------------------- И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 28,849 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bandos @ Feb 26 2012, 15:25) Все правильно,большая катуха хороший захват и глубокий,но при этом будет хватать и другие цели,которые не нужные,теряя тем самым нужные.Такие вещи происходят на замусоренный участках поиска,а вот для этого ,как раз и нужна снайперка,хотя показатели снайперки и меньше чем у большой катухи,но по точности она сильнее большой. Вывод:нужно всегда при себе иметь две катушки,большую и снайперку.Сначало пройтись большой,а после добить снайперкой.Как то так. На вкус и цвет образца нет - кому арбуз , а кому ......... Не настаиваю - каждый ходит как он хочет ............ -------------------- И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
да не о том речь что глубже!прошол со стандартной водоем кольца собрал по возможности все потом поставил снайперку от свд и пошол собирать цепи серьги и прочий мелкий хламм!както так!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitek.f @ Feb 26 2012, 15:37) да не о том речь что глубже!прошол со стандартной водоем кольца собрал по возможности все потом поставил снайперку от свд и пошол собирать цепи серьги и прочий мелкий хламм!както так! ![]() Я разве спорю , просто говорю что делаю с точностью наоборот - сначала собираю вкусное снайперкой ( если водоём не битый ) , а потом копаюсь глыбже и ширше ....... Кстати МОНО 6х9 тоже не плохо мелочугу и цепи цепляет -------------------- И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
просто если есть конкуренты то лучше сразу кольца а потом мелоч!!ибо каак прохор видет мелоч мало какие приборы видят так что мелочь они не собирут а колечки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
А я не жадничаю - считаю что каждый найдёт то , что ему предназначено ........ ВСЁ НЕ СОБРАТЬ , НО СТРЕМИТЬСЯ К ЭТОМУ НАДО
-------------------- И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
ну я тоже не жадный!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kostdan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,072 Репутация: нет ![]() ![]() |
Товарищи подскажите.
До этого везде писали что AT Gold для морской воды , а AT Pro для пресной ,на официальном сайте написано обратное. вот оригинал ![]() перевод ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
я только могу подсказать что я копаю на море и прохор ведет себя стабильно!а голд не знаю еще не купил как куплю сразу сообщу!с уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Feb 26 2012, 16:55) просто если есть конкуренты то лучше сразу кольца а потом мелоч!!ибо каак прохор видет мелоч мало какие приборы видят так что мелочь они не собирут а колечки ![]() Судя по всему, Прохой очень довольны. Прибор действительно хорош по пресняку. Но я бы со своей эйфевой башни всем приборам вкатил бы твердую тройку. Можно с плюсом. Почему? А на большее они и не тянут. Остальное все от оператора подводного доения зависит. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Feb 26 2012, 16:12) Судя по всему, Прохой очень довольны. Прибор действительно хорош по пресняку. Но я бы со своей эйфевой башни всем приборам вкатил бы твердую тройку. Можно с плюсом. Почему? А на большее они и не тянут. Остальное все от оператора подводного доения зависит. ![]() Поддерживаю на все СТО -------------------- И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сулемандр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,563 Металлоискатель: AT-gold Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Да... спонсор всему голова!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
джан!я стобой очень даже согласен!у нас на водоеме я с прохором всех уделал по количеству изделий и весу а там были и мечи и деня с цз!все от удачи зависит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Feb 26 2012, 17:11) я только могу подсказать что я копаю на море и прохор ведет себя стабильно! .... Только не надо ВРАТЬ, ещё и с восклицательным знаком. В солёной воде у АтПро появляется куча глюков (а иначе и быть не может, прибор - простой VLF), и что-бы хоть как-то работать надо или резать чуйку, или задирать дискрим. Это реальность, и по другому быть не может . Хоть у нас вода и слабосолёная, но попробовав походить, Гарик на следующий-же день хозяином был или с боем сдан обратно, или продан ........ P.S. интересно, а это какой Витёк бодренько так интересовался ... - "добрый вечер вем!я заметил что при отстройке на морскую воду гб 13 он перестает видить мелочь когда на гб 75-80 он цепляет даже 0.5 серьгу!" Сообщение отредактировано Radiomans: Feb 26 2012, 17:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
уаважаемый rdiomans!скажите какой мне смысл лгать!у меня что от этого миллион рублей появиться?если говорю что на полной чуйке ведет себя хорошо значит так и есть лично у меня!а верить не верить это ваше личное!с уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
я пишу сдесь по фактам и проверкам а не выдумую с голловы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водогаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,766 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
По морю тоже ходил на полной чуйке , но г.б. убирал до 12-16 , и прибор переставал глючить , но в прибое --бестолку ( глючит )
ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
а в прибое глючит из-за удара воды об катушку!у меня тоже так!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurandr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 16-July 09 Пользователь №: 11,071 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Ну море морю рознь по содержанию солей, и чтоб не вводить в заблуждение своих аппонентов может хоть указывать моря?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:27 | |
![]() |