![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
А какая там процедура, вроде все через кота делается, мудро.
А первым, что идет, европеец? Сообщение отредактировано Джан: Feb 22 2012, 11:53 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
молодец!!!!!!!с цингами круто придумал!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Feb 22 2012, 11:52) А какая там процедура, вроде все через кота делается, мудро. А первым, что идет, европеец? Первым в данный момент идет европеец, с августа пользую, приходилось даже в 20 градусов мороз включать(колодцы под снегом искал)! Единственный косяк у него с рождения, так это не работающий ГБ, только вручную числа можно менять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vax |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,210 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(qkurtlu @ Feb 22 2012, 11:49) Вторым хочу американца, плюс по слухам там в комплекте снайперка а ценник в пределах 18-19тыс. Покупал недавно знакомому..снайперки в комплекте нет. Цена 595 с пересылом. Отправляют EMS. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
вот только недавно сделал второго прохора!самого удачного!он утонул потом я еще с ним 4 месяца бегал пока он окончательно не сгнил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qkurtlu @ Feb 22 2012, 17:54) Первым в данный момент идет европеец, с августа пользую, приходилось даже в 20 градусов мороз включать(колодцы под снегом искал)! Единственный косяк у него с рождения, так это не работающий ГБ, только вручную числа можно менять. А попробуй БГ в ручную поставить на 00, а после отстроиться в автомате. И напиши здесь, что у Вас получилось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chinapepas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,819 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ну вот и пришел гаррет атпро:-) и сразу хочется ругаться из за разьемов! Они отвратительны! Страшно даже прибор разобрать... Прпробовал его под струей в раковине, вроде работает. Сегодня выйду на морозец, протестирую его и топор заодно:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
привет!за раземы не переживай они нормальные!в воду без силикона не советовалбы распрощаться можеш!а так апрат нормальный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vax |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,210 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(chinapepas @ Feb 25 2012, 03:32) Ну вот и пришел гаррет атпро:-) и сразу хочется ругаться из за разьемов! Разъёмы мне то-же не понравились. А что было не так с EMS?(на страничке продавца прочитал Ваш фидбек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Всем привет. К началу сезона неспешно ищется снайперка для Прохи. Может кто у нас тут продает?Готов купить б/у.
З.ы Сейчас ковырялся в разделе куплю продам . Все ругали ругали проху ,а продаж бу по ним практически не видно ![]() Опять потерял где были фотки герметизации прохи плотным пластиком и изолентой , может кто напомнит ссылку на это собщение а то все лопатить лень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
я уже купил снайперку!только продовцу денюжку отправлю и буду тесты проводить!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chinapepas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,819 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vax @ Feb 25 2012, 12:16) Разъёмы мне то-же не понравились. А что было не так с EMS?(на страничке продавца прочитал Ваш фидбек ![]() Посылка 24 дня шла. А прошлая не ЕМСка тоже с США16:-) Дико мерзнет кабель на морозе, через несколько раз точно треснет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Feb 25 2012, 16:22) я уже купил снайперку!только продовцу денюжку отправлю и буду тесты проводить! ![]() Да новая она 3200 стоит прям в приемки гарантийки прох. Я так решил что если не куплю до 10 марта бу ,то там возьму новую когда пойду блок забирать с ремонта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
мне новая в 2700 обошлась!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KrOskol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,906 Металлоискатель: ATpro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
в про режиме тоже проверял?и как видит хорошо?очень интересно! а цепочка золотая?
Сообщение отредактировано vitek.f: Feb 25 2012, 16:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KrOskol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,906 Металлоискатель: ATpro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Feb 25 2012, 16:17) в про режиме тоже проверял?и как видит хорошо?очень интересно! а цепочка золотая? Не люблю писаниной заниматься,обычно больше читаю,добро отвечаю. Цепочку эту поднял в прошлом году стандартной катушкой,но поднял ее не знаю как сказать почти на собственной интуиции так как прибор ее практически не видел.Но копал я тогда практически все сигнальчики которые мог расслышать в наушниках,а все потому что перед этим поднял небольшой кулончик,естественно все из правильного металла. Прибор приобрел в первой наверное 10-20 то есть он у меня из первой парртии, "америкос "до сих пор все работает четко и стабильно,летом с воды не вылазил.Менять пока ни на какой другой не собираюсь.Хотя до этого были два прибора Аська и 705 терка. Сравнивая две катушки,снайперку и штатную по этой я считаю довольно мелкой цепочке, хочу сказать, что снайперка видит ее прекрасно,что в про режиме что в стандартном.Штатная же катушка видит ее тоже но почти как говорится в притык и на полной чуйке,а как известно в воде на полной чуйке со штатной катушкой не походишь.Снайперка катушка маленькая и еще раз повторюсь очень стабильная в работе,думаю что мелкие цепочки должна цеплять на ура.Весна придет,все станет ясно. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(KrOskol @ Feb 25 2012, 17:12) Прикупил и я к новому сезону снайперку и уже протестировал,правда в домашних условиях на тоненькю цепочку,видит ее прекрасно,да и стабильнее,чем штатная (ложняка практически нет) в роботе,как покажет себя в воде,посмотрим весна не за горами. Тут в снайперке даже не это важно для меня а то что услышанный сигнал точно в скуп попадет исходя из размеров катушки. Ленивый я по несколько раз копать. У меня 1.8 гр цепочка в 11 сезоне была. Сообщение отредактировано MrArk: Feb 25 2012, 17:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KrOskol |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Feb 25 2012, 17:36) Тут в снайперке даже не это важно для меня а то что услышанный сигнал точно в скуп попадет исходя из размеров катушки. Ленивый я по несколько раз копать. У меня 1.8 гр цепочка в 11 сезоне была. Поздрввляю,мне такая "мелочь" на штатную катушку не цеплялась,хотя где то в подсознании знаю что лежат они,лежат,а поднять как говорится слабо. Это еще раз говорит о том,что снайперка в нашем не легком деле ой как нужна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(KrOskol @ Feb 25 2012, 18:47) Поздрввляю,мне такая "мелочь" на штатную катушку не цеплялась,хотя где то в подсознании знаю что лежат они,лежат,а поднять как говорится слабо. Это еще раз говорит о том,что снайперка в нашем не легком деле ой как нужна. ![]() Ну все же мне кажется что цепочки до 5 гр это не для нас не тянет их Проха стабильно я каждый раз когда цепочки нахожу гоняю их в тесте что бы понять как строить проху и что слушать.А так в багажнике просто грабли лежат для цепочек от кулонов и крестов. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 13:52 | |
![]() |