![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Feb 16 2012, 15:17) Ребят знатоки Garrett At Pro объясните мне разницу между автоматической отстройкой от грунта и ручной. я понимаю, впринципе чем они отличаются, но отстраиваюсь от грунта всегда автоматом! и тут у меня возник вопрос, что мне даст ручная настройка? где-то читал что с помощью ее можно повысить чувствительность на некоторые объекты! это правда? Ребят подскажите... С Уважением Лично мой прибор очень сложно отстроить в ручную ,поэтому пользуюсь автоматом ,сколько не пробовал так и не чего не понял ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Feb 16 2012, 15:17) Ребят знатоки Garrett At Pro объясните мне разницу между автоматической отстройкой от грунта и ручной. я понимаю, впринципе чем они отличаются, но отстраиваюсь от грунта всегда автоматом! и тут у меня возник вопрос, что мне даст ручная настройка? где-то читал что с помощью ее можно повысить чувствительность на некоторые объекты! это правда? Ребят подскажите... С Уважением Ручную подстройку БГ применяю для успокоения прибора, добавляю в +. Допустим, БГ в автомате отстроился на 75-80, но ложняки при сканировании катушкой остались, прибавляю БГ до тех пор, пока не успокоится. Чувствительность увеличивается, если БГ загонять в - (в воздушных тестах), а в грунте этого не заметил, только много глючности прибавилось, тестировал на 5кЕ2 в боковой закладке на глубине примерно в 25см., чешую не проверял. П.С. Для точной отстройки БГ в авто, выставляем БГ на 00, а после делаем автомат и ни когда про это не забываем. ![]() ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Feb 19 2012, 14:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
piton piton скажи вот я думаю воткнуть подсветку но она же жрать и так не хватающий заряд будет у тебя нет мыслей по поводу принудительной подсветки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Feb 19 2012, 23:10) piton piton скажи вот я думаю воткнуть подсветку но она же жрать и так не хватающий заряд будет у тебя нет мыслей по поводу принудительной подсветки? Подсветка практически не жрёт заряд батареек, хватало на неделю(в наушниках). А недавно, подсветку запитал напрямую от + провода батареек и поставил подстроечный резистор для регулировки яркости, теперь, можно добавлять большее кол-во светодиодов, для дисплея и добавить парочку на подсветку кнопок. ![]() По поводу принудительной подсветки, как то особо не задумывался, всякие прибамбасы на блоке будут только мешать на копе....мне то наушники проводные мешают, а без них пока ни как. ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Feb 21 2012, 00:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Недавно появился в продаже Garrett AT GOLD DD, кто-нибудь сравнивал его с Прошкой? Или может где ссылки на это есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 21-February 12 Из: Москвы вроде Пользователь №: 39,915 Металлоискатель: AT PRO,Minilab Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Часто читаю на этом форуме всякое интересное,вот решил зарегится.Прибор AT PRO штанга в двух местах крепления колена имеет небольшой люфт,который приводит к ложным сигналам.Встал вопрос заказывать новую штангу или делать самому.Вообщем с головой и руками все впорядке,решил делать сам,и решил все таки эту проблему креплением 2-мя цангами на штанге,цена цанг 2Х10р.,и 20 минут работы.Все легко и просто.Если интересно ,могу в этой теме(дабы не плодить новой) выложить вечерком фото с доработкой штанги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 28,849 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bandos @ Feb 21 2012, 17:19) Часто читаю на этом форуме всякое интересное,вот решил зарегится.Прибор AT PRO штанга в двух местах крепления колена имеет небольшой люфт,который приводит к ложным сигналам.Встал вопрос заказывать новую штангу или делать самому.Вообщем с головой и руками все впорядке,решил делать сам,и решил все таки эту проблему креплением 2-мя цангами на штанге,цена цанг 2Х10р.,и 20 минут работы.Все легко и просто.Если интересно ,могу в этой теме(дабы не плодить новой) выложить вечерком фото с доработкой штанги. выкладывайте -------------------- И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Bandos по подробнее про цанги ,где их можно купить.И далее по тексту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
а где можно цинги купить?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bandos @ Feb 21 2012, 18:19) Часто читаю на этом форуме всякое интересное,вот решил зарегится.Прибор AT PRO штанга в двух местах крепления колена имеет небольшой люфт,который приводит к ложным сигналам.Встал вопрос заказывать новую штангу или делать самому.Вообщем с головой и руками все впорядке,решил делать сам,и решил все таки эту проблему креплением 2-мя цангами на штанге,цена цанг 2Х10р.,и 20 минут работы.Все легко и просто.Если интересно ,могу в этой теме(дабы не плодить новой) выложить вечерком фото с доработкой штанги. вечер близился а Германа все нет. не томи выкладывай уже ))) -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 21-February 12 Из: Москвы вроде Пользователь №: 39,915 Металлоискатель: AT PRO,Minilab Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Цанги можно купить в Оби,в отделе сад и огород.Они для соединения двух шлангов 1/2.Цена одной штуки 10р.
Изготовление: 1.Берем цангу,откручиваем с двух сторон зажимные крышки. 2.С помощью сверла высверливаем внутри корпуса с двух сторон трубки. 3.Шарошкой проходим внутри корпуса,и убираем перемычку и остатки пластика до внутреннего диаметра (желательно подгонять сразу под диаметр среднего колена )(не повредите лепестки) 4.Обтачиваем зажимные крышки до нужного диаметра для колена. 5.И в конце подтачиваем лепестки(только с одной стороны,где будет одеваться на самый больший диаметр на колено) Сборка: 1.Одеваем на среднее колено с двух сторон цанги с обточенными лепестками(должны одеваться с натягом,не лепестки,а сам корпус цанги) 2.Резьбу смазываем смазкой,и закручиваем можно с силой можно без ![]() 3.Вставляем во внутрь колено с катушкой и подлокотником и затягиваем крышками. P.S.Конструкция так же остается разборной.Проверялась на прочность,выдержала удар по стене. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bandos: Feb 22 2012, 00:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Разобрался как вставить фотки...
![]() Сообщение отредактировано Bandos: Feb 21 2012, 23:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Зачем 2 цанги поставил? Одной бы хватило внизу у катушки. Надолго ли хватит пластика, когда нибудь треснет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
QUOTE(peskador @ Feb 21 2012, 23:31) Зачем 2 цанги поставил? Одной бы хватило внизу у катушки. Надолго ли хватит пластика, когда нибудь треснет. У меня штанга из трех колен.Верхнее тоже слегка гуляет,вот и поставил для надежности.Пластик не треснет точно,прочно он сделан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Все что из пластмассы и под нагрузкой - ломается очень быстро, как бы прочно не выглядело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
QUOTE(peskador @ Feb 22 2012, 00:10) Все что из пластмассы и под нагрузкой - ломается очень быстро, как бы прочно не выглядело. Корпус пластика плотно сидит на трубке,во внутрь трубки входит другое колено,лепестки прижимают плотно это колено,молаться там негде.Посмотрите бодробное строение штанги для этого прибора. P.S.Штанга не скручивается пластиковой цангой,колено сидит на колене,а поверх цанга.(Вот как еще обьяснить.....трубка в трубке с замком,цанга поверх двух трубок.) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bandos: Feb 22 2012, 00:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bandos @ Feb 21 2012, 22:39) Цанги можно купить в Оби,в отделе сад и огород.Они для соединения двух шлангов 1/2.Цена одной штуки 10р. Изготовление: 1.Берем цангу,откручиваем с двух сторон зажимные крышки. 2.С помощью сверла высверливаем внутри корпуса с двух сторон трубки. 3.Шарошкой проходим внутри корпуса,и убираем перемычку и остатки пластика до внутреннего диаметра (желательно подгонять сразу под диаметр среднего колена )(не повредите лепестки) 4.Обтачиваем зажимные крышки до нужного диаметра для колена. 5.И в конце подтачиваем лепестки(только с одной стороны,где будет одеваться на самый больший диаметр на колено) Сборка: 1.Одеваем на среднее колено с двух сторон цанги с обточенными лепестками(должны одеваться с натягом,не лепестки,а сам корпус цанги) 2.Резьбу смазываем смазкой,и закручиваем можно с силой можно без ![]() 3.Вставляем во внутрь колено с катушкой и подлокотником и затягиваем крышками. P.S.Конструкция так же остается разборной.Проверялась на прочность,выдержала удар по стене. ![]() ![]() ![]() +1 Замечательно придумал "с цангами". ![]() Класс! Мне эта конструкция больше нравиться чем америкосовская. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Надеюсь так понятно будет....
![]() Сообщение отредактировано Bandos: Feb 22 2012, 00:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Часто слышу рассказы о потере POINTEROV ,которые вешаются на пояс,решил переделать крепление наруку.Весьма удобно и меньшая вероятность потери.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Люди добрые! Кто покупал прибор из штатов, киньте ссылочку, да расскажите процедуру покупки-получения товара!
В торым хочу американца, плюс по слухам там в комплекте снайперка а ценник в пределах 18-19тыс. Свою глюченую снайперку получил сегодня с сервиса, сказали что все в порядке, сволочи)))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 08:26 | |
![]() |