![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадёёк @ Jan 15 2012, 20:08) Глюканул через 15 дней! в воду не погружал! брал в известной фирме здесь на ревью. мурыжили 1.5 месяца-выплатили деньги за минусом 2т.р.+пересыл=3т.р. Отходил по воде 5 месецев ,кому как поподёт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадёёк @ Jan 15 2012, 20:08) Глюканул через 15 дней! в воду не погружал! брал в известной фирме здесь на ревью. мурыжили 1.5 месяца-выплатили деньги за минусом 2т.р.+пересыл=3т.р. Как глюканул, что именно случилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chinapepas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,819 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
я человек не боящийся проблем, отправлю в сервис если полетит. есно дополнительные меры гермитезации будут. а пока что надо аську толкнуть... будем надеятся что везунчик я...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Народ! А может кто сфотать разъем на подводных ушах ат про а то по магазинной картинке нихрена не понятно((
![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chinapepas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,819 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Одна жила торчит и пластиковый полукруг. На скрине как раз полукруга сторона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Jan 15 2012, 21:30) Народ! А может кто сфотать разъем на подводных ушах ат про а то по магазинной картинке нихрена не понятно(( ![]() Поищи чуть раньше, я выставлял фото разъма крпуным планом, там где про стереозвук товарисч писал. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
А можно ли обычные наушники герметнуть , чтобы подводными стали.
-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Да, нырял. Вернее ходил по дну.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Джан. а можно в личку поподробнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Зачем в личку. Я особо за спинами не секретничаю. Могу сказать только, что работает, в чем то универсальна, но далеко не совершенна, посему я ее не выставлял и не рекламировал.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chinapepas |
![]()
Создана
|
Ребята а кто в какие температурные рамки пользовал проху? Есть ли зимние экстрималы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Ну сегодня -2,вода в реке не замерзла,по пояс пару часов покопал,счастлив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Есть ,я, залез под лед и утопил прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Ребят как дополнительно загерметизировать Garrett At Pro? но так,что бы это не повлияло на гарантию в случае поломки!
у кого какие мысли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Вот как ГМПуху Sobiratel78 сделал. Ка-то так надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jan 15 2012, 21:35) Поищи чуть раньше, я выставлял фото разъма крпуным планом, там где про стереозвук товарисч писал. А чуть раньше это когда примерно? а то дошел до 160 страницы и что то не увидел.. ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Jan 15 2012, 22:57) Есть ,я, залез под лед и утопил прибор. Обидно что они так часто тонут! Сервисный центр Garrett наверное в шоке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Братцы скажите какой именно смазкой уплотнительные кольца на Garrett AT Pro нужно мазать?
я про уплотнительные кольца на разьемах катушки,наушников, и крышки батарейного отсека! Сообщение отредактировано КиРюХа: Jan 15 2012, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(КиРюХа @ Jan 15 2012, 23:21) Братцы скажите какой именно смазкой уплотнительные кольца на Garrett AT Pro нужно мазать? я про уплотнительные кольца на разьемах катушки,наушников, и крышки батарейного отсека! густой силиконовой.. -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
QUOTE(КиРюХа @ Jan 15 2012, 23:17) Обидно что они так часто тонут! Сервисный центр Garrett наверное в шоке ![]() Ихний косяк пускай чинят. ЗЫ Хотя прибор еще из США не пришел. Сообщение отредактировано Leon-L: Jan 15 2012, 22:29 -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 19:47 | |
![]() |