![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chipsettt @ Dec 15 2011, 21:14) Я не в курсе, почему глохнет сигнал у Деуса в воде. Тож хранцузы, мож лапку лягушачью прицепить нужно. Вот мой экземпляр в ведре с водой, вердо в чугунной ванне (это экран будь здоров), принимаю сигнал через одну комнату на приемник Нокии 6500 без посторонних шумов. Чипсет ты в озерце поплавай, а потом делай выводы. Может твоя волшебная конструкция будет хорошо работать, без легушачих лапок, но ведро это немножко не то. Если выражаться мягко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chipsettt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 82 Зарегистрирован: 11-May 10 Из: Донецк Пользователь №: 17,966 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Конечно поплаваю, но уже весной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chipsettt @ Dec 15 2011, 21:54) Привет. Сделать могу, но удовольствие не из дешевых. В комплекте будет передатчик, аккумулятор, зарядное устройство и инструкция. цена - 70 долларов. от вас требуется провод с разьемом от наушников вашего прибора (так как их нет в продаже). я нахожусь в Украине. Дороговато..... Hama Piccolino FM 3х3см. со встроенным акку, ну и герметизация по нынешним временам и с сегодняшними материалами пустяшное дело. Все равно респект, за рукоделие! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chipsettt @ Dec 15 2011, 10:52) Конструкция является законченной, ничего добавлять не нужно. Питание и антенна внутри. Прием осуществляю на приемник в мобильном телефоне, или любым другим. выставляете частоту работы передатчика и настраиваете приемник на такую же частоту. Работает от одной литиевой батареи. Время непрерывной работы 20 часов. Смысл всей этой затеи? Приемник что ли подключать к колонкам на берегу или мутить еще одну герметизацию? ![]() -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ncux |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Latvia/Kurland Пользователь №: 18,758 Металлоискатель: AT Pro/XP DEUS 2.0 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Dec 17 2011, 19:00) Вот и фотки сборки AT-PRO, GOLD без отсоединения разъёмов катушки и наушников. П.С. Наушники укладываются в самую последнюю очередь ![]() Если опять не совсем понятно, постараюсь снять видео. Спасибо. Всё понятно. С уважением, Иван. -------------------- У каждого времени свои неврозы — и каждому времени требуется своя психотерапия. ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chipsettt @ Dec 15 2011, 21:14) Я не в курсе, почему глохнет сигнал у Деуса в воде. Тож хранцузы, мож лапку лягушачью прицепить нужно. Вот мой экземпляр в ведре с водой, вердо в чугунной ванне (это экран будь здоров), принимаю сигнал через одну комнату на приемник Нокии 6500 без посторонних шумов. Возможно по причине изоляции воды от экрана (ванны) так получается, я бы пробовал также, но в целиком набранной ванне, а еще лучше поехать на ...еевку (совсем рядом от тя), привязал на веревочке и забросил в воду на 1,5 метра глубины, вот тогда будет реальная проверка. -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Что там пробовать ? Уже всё давно попробовано. Сигнал от катушки в Дэусе глохнет уже на 20см глубины, а что Вы хотите - частота 24000000герц......
Помниться летом (позапрошлым кажется ...) Кастетыч гордо одел дайверский костюм и пошёл с Дэусом в море ...... через 5 минут уже снимал костюм обратно ...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Я тут походил по пляжу. Выкопал колечко, патина черная, но пробы нет, похоже на серебро. Из пробы стоит 5х8 только.
А вот язычки пивные стабильно 54-56 выдают.ю Сколько таких сигналов перелопатил и все одно. Думаю что 54-56 сигналы можно не копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Den@ @ Dec 26 2011, 10:44) А вот язычки пивные стабильно 54-56 выдают.ю Сколько таких сигналов перелопатил и все одно. Думаю что 54-56 сигналы можно не копать. Точно,можно и не копать. Че тратить время еще и на этот мусор... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Den@ @ Dec 26 2011, 10:44) Я тут походил по пляжу. Выкопал колечко, патина черная, но пробы нет, похоже на серебро. Из пробы стоит 5х8 только. А вот язычки пивные стабильно 54-56 выдают.ю Сколько таких сигналов перелопатил и все одно. Думаю что 54-56 сигналы можно не копать. Да они могут стабильно и 51-53 выдавать, только тональность у них все же другая. Еле уловимый нюанс присутствует. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 26 2011, 11:21) Да они могут стабильно и 51-53 выдавать, только тональность у них все же другая. Еле уловимый нюанс присутствует. Тональность да, кака и у алюм. проволоки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,639 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
пляжи замерзли тема убита
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Здесь уже за многое сказано, а лишнее говорить, думаю не стоит. Все должно быть в меру.
А то тут получается такой бесплатный ликбез, научи на свою шею новичка. ![]() ![]() ![]() Как-то самому надо тоже додумывать многие весчи. Молча. Сообщение отредактировано Джан: Jan 12 2012, 14:24 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chinapepas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,819 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
прочитал все, буду брать. вопросов нет:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Краткость-сестра таланта,или пришел ,увидел и купил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Привет chinapepas! Деньги выбросишь на ветер! я еле его скинул! выбери др. мд
-------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chinapepas @ Jan 15 2012, 13:21) прочитал все, буду брать. вопросов нет:-) Браво! Браво! Брависсимо! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадёёк @ Jan 15 2012, 19:45) Привет chinapepas! Деньги выбросишь на ветер! я еле его скинул! выбери др. мд Аргументируй пожалуйста своё утверждение! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Глюканул через 15 дней! в воду не погружал! брал в известной фирме здесь на ревью. мурыжили 1.5 месяца-выплатили деньги за минусом 2т.р.+пересыл=3т.р.
-------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 20:16 | |
![]() |