![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ncux |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Latvia/Kurland Пользователь №: 18,758 Металлоискатель: AT Pro/XP DEUS 2.0 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Dec 10 2011, 01:40) Если не понятно, могу скинуть фотку. ![]() Если не затруднит, то можно и фотку. -------------------- У каждого времени свои неврозы — и каждому времени требуется своя психотерапия. ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Dec 12 2011, 04:47) читал на 100 какойто странице про сравнение про и меча так вот ходил я и с мечом и с прохором меч это гавно гавенное не тона звука не слышно тормознутый тяжолый херова видит мелоч очень плохо опредиляет точку а когда взял про то тут извините глубина дрючит фишера подводного на рубыль 5 см выигрует легкий точный глубокий цепь брал без крестика золотую 1.5 грамм какой прибор такое делал а один минус глючит а если кнопки защищать то он не тонет у меня их 2 один утонул через кнопки жаль но менять не буду не на что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Dec 12 2011, 05:47) читал на 100 какойто странице про сравнение про и меча так вот ходил я и с мечом и с прохором меч это гавно гавенное не тона звука не слышно тормознутый тяжолый херова видит мелоч очень плохо опредиляет точку а когда взял про то тут извините глубина дрючит фишера подводного на рубыль 5 см выигрует легкий точный глубокий цепь брал без крестика золотую 1.5 грамм какой прибор такое делал а один минус глючит а если кнопки защищать то он не тонет у меня их 2 один утонул через кнопки жаль но менять не буду не на что ![]() ![]() Хорошо написали! Тронуло! Только одно огорчило: Уж если пишите без точек и запятых, так уж и пробелы между слов не делайте! Это будет круто!!! ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 12-January 11 Из: Минск Пользователь №: 24,993 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ncux @ Dec 7 2011, 21:43) На данный момент самым большим недостатком АТ Про (для меня) это то, что очень сильно расшаталась штанга... Видимо тяжеловата катушка... Штанги с цанговыми зажимами у нас пока не купить отдельно.. Буду как то выкручиваться. Может кто подкинет идейку? Пы.Сы.: PitonPiton, у тебя же светлая голова, может ты что раньше придумаешь ![]() С уважением, Иван. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ncux @ Dec 11 2011, 22:59) Если не затруднит, то можно и фотку. Одними фотками не обойтись, надо видео снимать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chipsettt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 82 Зарегистрирован: 11-May 10 Из: Донецк Пользователь №: 17,966 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Привет! Решил разбавить тему. Всем известно неудобство использования проводных наушников. Подумал и собрал данный девайс к Прохору. Принимается сигнал любым приемником. Передатчик цифровой, 200 каналов. Сигнал очень стабильный и качественный в радиусе 5м, но работает до 15. Устройство полностью водонепроницаемо (неделю пролежал в воде).
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
так это нужно с собой приемник носить??
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chipsettt @ Dec 15 2011, 01:17) Привет! Решил разбавить тему. Всем известно неудобство использования проводных наушников. Подумал и собрал данный девайс к Прохору. Принимается сигнал любым приемником. Передатчик цифровой, 200 каналов. Сигнал очень стабильный и качественный в радиусе 5м, но работает до 15. Устройство полностью водонепроницаемо (неделю пролежал в воде). А поподробнее? что, где, как, по чем и как это работает? ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
[quote=Зоркий_Глаз,Dec 15 2011, 01:23]
так это нужно с собой приемник носить?? Если есть передатчик - должон быть приемник -аксиома,и антенна -кратная длинне волны -блин ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chipsettt @ Dec 15 2011, 00:17) Привет! Решил разбавить тему. Всем известно неудобство использования проводных наушников. Подумал и собрал данный девайс к Прохору. Принимается сигнал любым приемником. Передатчик цифровой, 200 каналов. Сигнал очень стабильный и качественный в радиусе 5м, но работает до 15. Устройство полностью водонепроницаемо (неделю пролежал в воде). Классная штука! Какое питание , что за водозащита и когда на продажу будет? ![]() А пока + |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chipsettt @ Dec 15 2011, 01:17) Привет! Решил разбавить тему. Всем известно неудобство использования проводных наушников. Подумал и собрал данный девайс к Прохору. Принимается сигнал любым приемником. Передатчик цифровой, 200 каналов. Сигнал очень стабильный и качественный в радиусе 5м, но работает до 15. Устройство полностью водонепроницаемо (неделю пролежал в воде). +1 ....Только позавчера точно о таком же подумал......, осталось только добавить герметичный разъём для выхода антенного кабеля, что бы приёмник работал над водой при погружённом МД в воду. ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Dec 15 2011, 03:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
чтобы штанга не шаталась, и не попадал песок, я собрал прибор так как я с ним хожу по длине. потом на штанге где катушка поставил метку где кончаеться штанга с дырками, разобрал, и на штанге где катушка намотал изолентой с отступом на 2мм от катушки, и при сборке штанга с дырками плотно упираеться в изоленту и штанги не болтаються и не попадает писок пробуйте я сезон отжодил все бенч с уважением vitek.f
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chipsettt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 82 Зарегистрирован: 11-May 10 Из: Донецк Пользователь №: 17,966 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Конструкция является законченной, ничего добавлять не нужно. Питание и антенна внутри. Прием осуществляю на приемник в мобильном телефоне, или любым другим. выставляете частоту работы передатчика и настраиваете приемник на такую же частоту. Работает от одной литиевой батареи. Время непрерывной работы 20 часов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А через 20 часов разбирать и менять дорогую литиевую баттарею??
А от постоянной замены батарей герметизация не страдает?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chipsettt |
![]()
Создана
|
Все продумано, ничего не страдает. Точнее, там литиевый аккумулятор. Заменил на заряженный и вперед. Герметизация осуществляется посредством сжатия силиконового уплотнителя гайкой с шайбами. Скрутил, силикон расширился и загерметизировал. раскрутил, все стало в исходное состояние и разбирается без проблем. Конструкция продумана до мелочей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(chipsettt @ Dec 15 2011, 10:52) Конструкция является законченной, ничего добавлять не нужно. Питание и антенна внутри. Прием осуществляю на приемник в мобильном телефоне, или любым другим. выставляете частоту работы передатчика и настраиваете приемник на такую же частоту. Работает от одной литиевой батареи. Время непрерывной работы 20 часов. А как будут передаваться радиоволны из под воды???....у DEUS(а) сигнал глохнет под водой без дополнительной наружной антенны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chipsettt |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,639 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chipsettt @ Dec 15 2011, 00:17) Привет! Решил разбавить тему. Всем известно неудобство использования проводных наушников. Подумал и собрал данный девайс к Прохору. Принимается сигнал любым приемником. Передатчик цифровой, 200 каналов. Сигнал очень стабильный и качественный в радиусе 5м, но работает до 15. Устройство полностью водонепроницаемо (неделю пролежал в воде). Примешь заказ на изготовление ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chipsettt |
![]()
Создана
|
Привет. Сделать могу, но удовольствие не из дешевых. В комплекте будет передатчик, аккумулятор, зарядное устройство и инструкция. цена - 70 долларов. от вас требуется провод с разьемом от наушников вашего прибора (так как их нет в продаже). я нахожусь в Украине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chipsettt @ Dec 15 2011, 21:54) Привет. Сделать могу, но удовольствие не из дешевых. В комплекте будет передатчик, аккумулятор, зарядное устройство и инструкция. цена - 70 долларов. от вас требуется провод с разьемом от наушников вашего прибора (так как их нет в продаже). я нахожусь в Украине. А что стандартный ФМ трансмиттер замотанный в кулек не работает и цена ему 10 убитых енотов? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:01 | |
![]() |