![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hvertbot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 20-September 11 Пользователь №: 34,061 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(syavon @ Dec 7 2011, 22:54) Сколько можно толочь воду в ступе, ПРОху надо герметизировать САМОМУ и всё будет Ок, я эту проблему решил ТАК. Заводская герметизация это - лотерея. Конечно чтобы этим заниматся нужно любить ПРОшу, но я привык к Гаррету , и он благодарит находками. ЭКСПРЕССИОНИЗьМ. Выглядит как печка мазанка ![]() Сообщение отредактировано hvertbot: Dec 8 2011, 01:34 -------------------- Люди разные бывают, люди разное копают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hvertbot @ Dec 8 2011, 02:01) ЭКСПРЕССИОНИЗьМ А можно разьяснить сие. А то мы тут не шипко врубаемся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hvertbot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 20-September 11 Пользователь №: 34,061 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 8 2011, 01:10) А можно разьяснить сие. А то мы тут не шипко врубаемся ![]() Подскажи лучше у кого можно разьемы от прохи купить под катушку и уши.Чёт не найду. -------------------- Люди разные бывают, люди разное копают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ncux @ Dec 7 2011, 21:43) На данный момент самым большим недостатком АТ Про (для меня) это то, что очень сильно расшаталась штанга... Видимо тяжеловата катушка... Штанги с цанговыми зажимами у нас пока не купить отдельно.. Буду как то выкручиваться. Может кто подкинет идейку? Пы.Сы.: PitonPiton, у тебя же светлая голова, может ты что раньше придумаешь ![]() С уважением, Иван. Придумал уже давно, только осталось купить и приделать штангу от Деуса. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(syavon @ Dec 7 2011, 23:54) Сколько можно толочь воду в ступе, ПРОху надо герметизировать САМОМУ и всё будет Ок, я эту проблему решил ТАК. Заводская герметизация это - лотерея. Конечно чтобы этим заниматся нужно любить ПРОшу, но я привык к Гаррету , и он благодарит находками. Финишной шпатлёвкой прошлись?......она ещё очень хорошо ложиться на стены, а если после шлифануть не крупной наждачкой, вооообще загляденье будет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
syavon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 16-April 11 Пользователь №: 28,961 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hvertbot @ Dec 8 2011, 01:01) ЭКСПРЕССИОНИЗьМ. Выглядит как печка мазанка ![]() Изолента для того чтобы песок в щели не попадал, а то что выгдлядит как печка мазанка так это да, делал не для красоты а длятого чтоб потом по сервисным мастерским не бегать. Это не шпаклёвка, это герметик АБРО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hvertbot |
![]()
Создана
|
QUOTE(syavon @ Dec 8 2011, 16:27) Изолента для того чтобы песок в щели не попадал, а то что выгдлядит как печка мазанка так это да, делал не для красоты а длятого чтоб потом по сервисным мастерским не бегать. Это не шпаклёвка, это герметик АБРО. ясно.америку вы конечно не открыли, так многие делают.Но то что этот так сказать набалдашник потребовал много упорства и сил при изготовлении, делает вам должное. Удачи в плавании. Сообщение отредактировано hvertbot: Dec 8 2011, 22:01 -------------------- Люди разные бывают, люди разное копают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ncux |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Latvia/Kurland Пользователь №: 18,758 Металлоискатель: AT Pro/XP DEUS 2.0 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Dec 7 2011, 23:23) А ты ее никогда не разбирай. Забьется песком и будет тебе неподвижной К сожалению, у меня нет возможности ездить с не разобранным аппаратом. -------------------- У каждого времени свои неврозы — и каждому времени требуется своя психотерапия. ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ncux @ Dec 9 2011, 00:48) К сожалению, у меня нет возможности ездить с не разобранным аппаратом. Жаль,конечно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ncux |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Latvia/Kurland Пользователь №: 18,758 Металлоискатель: AT Pro/XP DEUS 2.0 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konsta @ Dec 7 2011, 23:25) изолентой затяни с низу и вверху Глупо, люфт не пропадет... Просто уменьшится. -------------------- У каждого времени свои неврозы — и каждому времени требуется своя психотерапия. ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ncux |
![]()
Создана
|
QUOTE(незлите @ Dec 9 2011, 00:58) Жаль,конечно ![]() ![]() Мне за такой сумкой придется ехать в другой город... ![]() С уважением, Иван. -------------------- У каждого времени свои неврозы — и каждому времени требуется своя психотерапия. ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ncux @ Dec 9 2011, 01:46) Мне за такой сумкой придется ехать в другой город... ![]() С уважением, Иван. ![]() ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Dec 9 2011, 17:14) ![]() ![]() А что за сумку заказал? А то стандартная минелабовская, НУ очень большая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
У меня для снаряги и прочего шмудняка аквалунговская(дайверская не промокаемая и не протекаемая) а мд постоянно на заднем седенье ездит, я его не складываю и не разбираю
![]() вот такая.. ![]() Сообщение отредактировано Grower: Dec 9 2011, 17:36 -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Dec 9 2011, 17:34) У меня для снаряги и прочего шмудняка аквалунговская(дайверская не промокаемая и не протекаемая) а мд постоянно на заднем седенье ездит, я его не складываю и не разбераю ![]() так сказать, ты ему проездной купил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Ну можно и так сказать))
-------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ncux |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Dec 9 2011, 18:14) ![]() ![]() Я через интернет уже покупал себе снарягу... На картинке отлично выглядит, а в реале г...но... Мне, что бы купить, нужно потрогать... Рассмотреть... С уважением, Иван. -------------------- У каждого времени свои неврозы — и каждому времени требуется своя психотерапия. ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(ncux @ Dec 9 2011, 01:46) Мне за такой сумкой придется ехать в другой город... ![]() С уважением, Иван. Иван, при разборке МД разъём от катушки отсоединяете??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ncux |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Dec 9 2011, 22:23) Иван, при разборке МД разъём от катушки отсоединяете??? Да... естественно. Хотя понимаю что в скорости могу распрощаться с контактами ![]() Но пока всё ок. -------------------- У каждого времени свои неврозы — и каждому времени требуется своя психотерапия. ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(ncux @ Dec 10 2011, 00:16) Да... естественно. Хотя понимаю что в скорости могу распрощаться с контактами ![]() Но пока всё ок. Можно разбирать и не отсоединяя разъёмы катушки и наушников! ![]() Укладываем МД в чехол вниз подлокотником, опускаем вниз верхнюю штангу, изгибаем катушку и (передняя часть катушки смотрит вниз) прижимаем к штанге. Отсоединяем среднюю штангу от S-штанги, опускаем до конца штангу катушки. Перекидываем виток кабеля катушки с S-штанги(для снятия натяжения кабеля). Опускаем на дно среднюю и верхнюю штангу в сборе, витки кабеля аккуратно подтягиваем ближе к катушке, катушка должна быть сверху. ![]() Спецом целый час тренировался, чтоб довести разбор МД до идеала ![]() Кстати, рюкзак от AT-GOLD(зелёный)! Если не понятно, могу скинуть фотку. ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Dec 10 2011, 00:46 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:22 | |
![]() |