Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

262 страниц « < 176 177 178 179 180 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Garrett at pro на пляже.

сигнум
post Nov 25 2011, 13:11
Создана #3541

Профи

Из: 50rus Северо-Восток

-----XXXXX

QUOTE(М.А.Н. @ Nov 24 2011, 18:33)
А я и сейчас экстремалю и зимой тоже буду,лишь бы Акулка моя не подвела! smile.gif

Это батенька у тебя уже болезнь паразитирует,в виде найденных правильных весчей...Оставь другим!!!!Все пляжи местные выбил уже и мусор домой забрал smile.gif !!! А что зимой Леша будет,когда нафиг все замерзнет??Знаю!!!Будешь ломом лед колоть и искать,искать!!!Да и крещение Господне не за 14.gif горами...

--------------------
Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

DIM
post Nov 25 2011, 13:24
Создана #3542

Профи

Из: регион 74

Номер карты: 4279***********0541

-----XXXXX

Вот две объявы с регионального форума:

"Продам Garrett at pro после ремонта. Прибор перепрошивался в штатах. На гарантии. Покупался в феврале 11 года.
В работе был пару дней. Потом заглючил. После ремонта всё в поряде. Брал для поездок в тёплые страны, но он неважно работает на солях. Т.е мне не подходит. К прибору наушники. Вроде всё. Аааа...цена 17 000. Торг."

"Продам Garrett At Pro (Internetional), в комплекте прибор с коробкой наушниками, защита на катушку. Прибор покупался в феврале, гарантия в Москве еще больше года на блок и до февраля на катушку. Прибор делал по гарантии, не работал пин, заменили плату. Штатной катушкой пользовался мало. На штанге имеются потертости. Работает отлично.
Цена 15000 рублей"

Реально дохнут они...В объяве о продаже ,если не указано о сервисном обслуживании,значит продавец не договаривает.

--------------------
В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
  + Quote Post

Rusik_D
post Nov 25 2011, 19:57
Создана #3543

Пользователь
**

Из: Москва

Металлоискатель: ACE 250 + AT Pro

-----X----

М.А.Н.
Вам прибор-то поменяли америкосы, новый выслали?
  + Quote Post

М.А.Н.
post Nov 25 2011, 20:01
Создана #3544

Профи

Из: С-В Подмосковья

-----XXXXX

Так и было,только ждал более 2 месяцев(июнь-июль). sad.gif

--------------------
Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
  + Quote Post

Rusik_D
post Nov 26 2011, 10:26
Создана #3545

Пользователь
**

Металлоискатель: ACE 250 + AT Pro

-----X----

Поздравляю и сочувствую.. wink.gif
  + Quote Post

hvertbot
post Nov 26 2011, 12:08
Создана #3546

Пользователь
**

-----X----

Дон-ник ---Ведь именно она является главным доступным охладителем в природе, обеспечивающим гарантированное усилие на всас при засовывании разогретого июльским солнцем прибора холодную воду.
[/quote]

физика 6 класс. разоглетая герметичная емкость емкость (прибор), погруженная в доступный охладитель в природе(холодная вода), под действием онного , уменьшаеться.Тем самым создовая избыточное давление внутри емкости (прибора).следовательно ваш гарантийный всОс! превращаеться в гарантированный ВЫСОС! \ факт до 3 метров\ итог: при погружении в холодную воду если из корпуса поперли пузырьки вынуть прибор и больше не мокать. lupsk.gif

вообще тема правильная. при перепадах температур швы гуляют и образуються трещенки итд куда вода быстро добереться. лотерея блин. выход только 1. герметик . для профилактики советую во внуть блока приклеить пакетик с силикагелем и по суше будет и конденсат уберет. воткакто так. smile.gif

Сообщение отредактировано hvertbot: Nov 26 2011, 12:17

--------------------
Люди разные бывают, люди разное копают.
  + Quote Post

Kolodrom
post Nov 26 2011, 14:53
Создана #3547

Профи

Металлоискатель: XP GMP GM2

-----XXXXX

QUOTE(hvertbot @ Nov 26 2011, 13:08)
лотерея блин. выход только 1. герметик .

Теория, блин. Вода дырочку найдет.

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
  + Quote Post

Talalay
post Nov 26 2011, 19:07
Создана #3548

Новичок
*

Металлоискатель: Garrett at pro

----------

Здається мене з моїм Російським скоро Задавлять граматичною похилою.
Я аж ніяк нехотів когось образити, а навпаки хоч трохи допомогти, нажаль можливості телефону недозволяють користуватися орфографічними правками, а відсутність російськомовного оточення несприяе освоенню Вашойі багатонаціональнойі мови тож я від щирого серця хочу попросити вибачення у всіх кому мойі помилки завдали непоправнойі шкоди (пипец загнав)

Теперь по теме - в наушниках вчера сломал контакт (плохо видимо зажал перед комом, хотя Вс€ равно наушники пашут только вот сам контакт теперь в гнезде и видемо пришло наконецто время купить переходник на стандартные ушу (родные на голове сидят ужасно) жали кто покупал переходник дайте пож. краткую инфу по пользованию.
Я прекрасно понимаю что монетный поиск и поиск на пляже имеет много общего и потому хочу спросить у пользователей снайперских катушек - стоит или не стоит покупать и вообще какая в работе между ними разница (по дискриму) тут нарисовалось местечко где давным давно было ч€то поселение (возле реки крутой обрыв метров 5 и во Вс€м обрыве куча Черепков а на верху обрыва в 1750 годах уже был рынок а сейчас огороды) в реке куча мусора и изредка попадалась чешуя вместе с империей плюс случайно попалось в сетку пару ржавых наконечников, на огородах мусора мама негорюй4 изредка попадаються монетки колечка хрестики но глубина находок небольше штыка(тоесть более глубоко полезный сигнал давит мусор???) по идеи там культурный слой метра 2минимум (наверно раньше там поработал трахтор, конешно замечательно былобы сгребануть полметра
Насколько меньше растояние для ч€ткого идентифицырования между полезным и мусором в сравнении со штатной катухой (эсли по воздуху махать рядом лежащими на растоянии5-7см предметами то оно сумирует вди, хотя на картинках луч от катюхи довольно узкий, но тут должно быть под катушку одновременно попадает побольше предметов и даже крупную медь на практике сносит до 40. Кстати на практике как и в теории получалось найти дополнительно полезный сигнал после себяже эсли пройтись попер€к своим следам(при детальной проч€ске огородов.
Хочу прйтись завтра по рыболовным магазинам и подыскать сумку для удочек в которой вместится собраный прибор(они кстати ударопрочные) для безпаливной переноски.
Думал севодня вытянуть знакомого с експлолером на коп и сравнять в огородах дискрим по близьлежащим целям но погода sad.gif.

Вдруг Ктото сталкивался с Киевским мастером по приборах кинте пожалуйста в личку как с ним связаться, может пинпоин починет.
Мой прибор из штатов и я чуток побаююсь отправлять проху на родину(гарантийный талон эсть но в н€м отсутствует подпись продавца покупателя а эсть только серийник самого прибора, этого достаточно или у меня мжно сказать гарантии как таковой и нет?) на мой вопрос предыдущий владелец коротко ответел-нужно прибор зарегистрировать на сайте гарета.

Думаю не мне одному интересно будет во всех подробностях узнать о Том как Вы отсылали америкосам по гарантии свой прибор (какая цена пересылки блока) и как должен быть оформлен гарантийный талон.

Перед покупкой металодетектора выбор вначале пал на ace350 (моим первым прибором была 250) и сделать герметичный бокс из пластикового контейнера для эды подходящего размера с зажымами по сторонах (дома такой контейнер в аквариуме пролежал почти неделю без проблем (кнопки после настройки нажемать уже ненужно, но так как пластиковую крышку можна прожать чуток то как уже гдето писали к ней в области пинпоинта можна приладить штыр€к, загерметизировать провода герметиком и даже в случае случайной протечки первого барера эсть время. Просто проша не подводник но влагозащитный, прибор с отличной чуйкой низким весом и дружелюбным интерфейсом даже несмотря на пляжную ориентацыю отлычно ищет войну (правда на крупный алюминий глючит с родной катухой) прибор можно отбить за короткоэ время в крайнем случае поиском металолома smile.gif
Я изучаю архиологическую карту Киевской губерни и после возможной покупки неловской катушки буду чесать городище по близости.
Так что ал-теран значит всюдесущий(почти).

Всем удачи.
(кстати вдруг кому нужен совет по подводной снаряге обращайтесь Я по совместительству подводный охотник)

Сообщение отредактировано Talalay: Nov 26 2011, 20:04

--------------------
Орфография и пунктуацыя соxранена несмотря на То што Потомушто.
  + Quote Post

Дон-ник
post Nov 27 2011, 08:33
Создана #3549

Профи

Из: Смотри ник

-----XXXXX

QUOTE(hvertbot @ Nov 26 2011, 13:08)
...
физика 6 класс. разоглетая  герметичная емкость  емкость (прибор), погруженная в доступный охладитель в природе(холодная вода), под действием онного , уменьшаеться.Тем самым создовая избыточное давление внутри емкости (прибора).следовательно ваш гарантийный всОс!  превращаеться в гарантированный ВЫСОС!  \ факт до 3 метров\  итог: при погружении  в холодную воду если из корпуса поперли пузырьки вынуть прибор и больше не мокать. lupsk.gif 
...

Я ДИКО извиняюсь...
Шестой класс у меня давно был. Мож, я ваще болел, когда эту тему проходили... ddd.gif
Прошу прощения за мою тупость, еще раз объясните, пожалуйста, как при охлаждении разогретого воздуха внутри герметичного корпуса прибора внутри него возникает избыточное давление. an.gif
А "всАс" - та часть любого промышленного насоса, которая всАсывает. Специалисты, работающие с ними, и сам процесс всАсывания называют "всАсом". "ВсОс и высОс", на мой непросвещенный взгляд, немного из другой области. 49.gif
  + Quote Post

никонлайн
post Nov 27 2011, 12:25
Создана #3550

Профи

Из: Краснодарский край

Металлоискатель: Minelab Explorer 2

-----XXXXX

QUOTE(Дон-ник @ Nov 27 2011, 09:33)
Я ДИКО извиняюсь...
Шестой класс у меня давно был. Мож, я ваще болел, когда эту тему проходили... ddd.gif
Прошу прощения за мою тупость, еще раз объясните, пожалуйста, как при охлаждении разогретого воздуха внутри герметичного корпуса прибора внутри него возникает избыточное давление.  an.gif

Да нет, видать товарищь просто не знал что газ при охлаждении уменьшается в объёме намного больше чем его контейнер, отсюда и получится всё наоборот. Очень простой способ в этом убедиться: взять пластиковую пустую бутылку и при комнотной температуре закрутить плотно пробку, а потом вынести её на улицу, долго ждать не придётся, чтоб понять потом при открутив пробку, всас или высас будет. smile.gif
  + Quote Post

ахренолог
post Nov 27 2011, 13:10
Создана #3551

Старожил

Из: город на днепре

-----XXXXX

QUOTE(никонлайн @ Nov 27 2011, 13:25)
Да нет, видать товарищь просто не знал что газ при охлаждении уменьшается в объёме намного больше чем его контейнер, отсюда и получится всё наоборот. Очень простой способ в этом убедиться: взять пластиковую пустую бутылку и при комнотной температуре закрутить плотно пробку, а потом вынести её на улицу, долго ждать не придётся, чтоб понять потом при открутив пробку, всас или высас будет. smile.gif

На зимнем стихийном пляже - с кучей мусора , этот эффект проявляется в виде неприятных хлопков сладываюхихся или расправляющихся бутылок, поначалу реагировал а потом - привык.Корпус своего детектора сделал из вакуумного контейнера для пищи , опускаю в воду и прижимаю крышку , если пузырей нет- порядок .В котейнере прокладка толщиной 6 мм полая из силикона , этой толщины хватает для компенсации перепадов температура/давление.При жесткой прокладке между корпусом и крышкой - будут появлятся щели с вытекающими или втекающими последствиями.

--------------------
Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ...
  + Quote Post

Хомяк
post Nov 27 2011, 18:01
Создана #3552

Пользователь
**

-----X----

народ обьясните мне
на сайте гарета АТ про - подводный прибор до 3 метров
а в теме постоянно пишут что влагозащищеный
  + Quote Post

Tdka
post Nov 27 2011, 18:11
Создана #3553

Профи

Из: Московская Обл.

-----XXXXX

QUOTE(Хомяк @ Nov 27 2011, 18:01)
народ обьясните мне

тонут они часто facepalm.gif
  + Quote Post

hvertbot
post Nov 27 2011, 21:50
Создана #3554

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Дон-ник @ Nov 27 2011, 08:33)
Я ДИКО извиняюсь...
Прошу прощения за мою тупость, еще раз объясните, пожалуйста, как при охлаждении разогретого воздуха внутри герметичного корпуса прибора внутри него возникает избыточное давление.  an.gif
А "всАс" - та часть любого промышленного насоса, которая всАсывает. Специалисты, работающие с ними, и сам процесс всАсывания называют "всАсом". "ВсОс и высОс", на мой непросвещенный взгляд, немного из другой области. 49.gif

всас или всос роли не играет,суть одна. Маленькая деталь, корпус прибора сжимаеться быстрее чем сам воздух в нём .(я не имею ввиду поднятие давления в разы ,нет, но факт есть факт) ммм блин да вот до чего я хочу достучаться . при погружении сразу корпус будет охлаждаться (сжиматься) быстее чем внутри воздух .согласен. если дольше держать он сработает на всас воздух сжимаеться сильнее. сразу погрузил и смотри пошли пузырьки со шва( их не много будет ) вынимай ,не пошли ура. процесс кратковременный с 10 не больше а пластиковые бутылки не критерий 1 обьем воздуха больше 2 стенки корпуса тоньше. и это не теория .я так аську проверял 250, ихтиандра из нее сделал( правда не свою) и идеи были к ней золотник приладить чтобы специально давление в нутри создать не тёк чтоб. всё кто хотел тот понял.

Сообщение отредактировано hvertbot: Nov 27 2011, 23:03

--------------------
Люди разные бывают, люди разное копают.
  + Quote Post

Дон-ник
post Nov 27 2011, 21:55
Создана #3555

Профи

Из: Смотри ник

-----XXXXX

QUOTE(hvertbot @ Nov 27 2011, 22:50)
всас или всос роли не играет,суть одна. Маленькая  деталь,  корпус  прибора сжимаеться сильнее  чем сам воздух в нём .(я не имею ввиду поднятие давления в разы ,нет, но факт есть факт) это и есть та тема которую вы к сожелению проболели, а жаль.

М-н-да... facepalm.gif
Христос Вам навстречу...
  + Quote Post

специалист
post Nov 27 2011, 22:29
Создана #3556

Профи

Из: РеспубликаГондурасия

Металлоискатель: Tesoro

-----XXXX-

всас или всос роли не играет,суть одна. Маленькая  деталь,  корпус  прибора сжимаеться сильнее  чем сам воздух в нём .(я не имею ввиду поднятие давления в разы ,нет, но факт есть факт) это и есть та тема которую вы к сожелению проболели, а жаль.

Ты только в школе это не рассказывай а то тебе точно два бала влепят cheesy.gif
  + Quote Post

Зоркий_Глаз
post Nov 28 2011, 17:52
Создана #3557

Профи

-----XXXXX

всас или всос роли не играет,суть одна.

Любила целовать она в засос...
Засасывала сразу рот и нос....
16.gif frize.gif

--------------------
У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57
  + Quote Post

mafij
post Dec 2 2011, 20:23
Создана #3558

Постоянный

Из: Сам по себе.

Металлоискатель: x-terra74 Excalibur2

-----XXXXX

QUOTE(Хомяк @ Nov 27 2011, 19:01)

народ обьясните мне

Где то уже пишут что можно погружать до 10м.

--------------------
Нам нужен мир. По возможности - весь. И лучше недорого.
  + Quote Post

КЛАДУХА
post Dec 2 2011, 21:04
Создана #3559

Профи

Металлоискатель: OKM Bionic X4

-----XX---

QUOTE(mafij @ Dec 2 2011, 20:23)
Где то уже пишут что можно погружать до 10м.

smile79.gif
  + Quote Post

незлите
post Dec 2 2011, 23:42
Создана #3560

Старожил

-----XXXXX

Погрузить можно и глубже, а вот работать он уже никогда не будет smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th May 2025 - 08:19
Рейтинг@Mail.ru