![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Nov 24 2011, 16:12) Ага, спокойно так топят, а потом спокойно-спокойно сидят на бережку в разгар сезона, и ждут, когда же Дедушка гарантийные обязательства выполнит. Перспективная ситуация для каждого владельца Проши ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Я бы тоже посмеялся,если бы не был в такой ситуации!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Народ, да не парьтесь Вы с протечкой Проши! Перед тем, как залезть с ним под воду, разберите и аккуратно ЗАГЕРМЕТИЗИРУЙТЕ нейтральным герметиком, резинку кнопок и верхнюю панель с торца. И не будет ни каких протечек. Перед герметизацией проверьте МД пару недель, на работоспособность схемотехники, по суше, мало ли чего заглючит.
![]() Для тех, кто не видел, полезно ВНИМАТЕЛЬНО прочитать 1 страницу темы http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=128838 Сообщение отредактировано PitonPiton: Nov 24 2011, 17:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 24 2011, 17:49) Я бы тоже посмеялся,если бы не был в такой ситуации! ![]() А я собственно тебя в первую голову и имел ввиду ![]() Но ты молодца, вовремя соскочил, сделал правильные выводы. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Nov 24 2011, 18:00) Народ, да не парьтесь Вы с протечкой Проши! Перед тем, как залезть с ним под воду, разберите и аккуратно ЗАГЕРМЕТИЗИРУЙТЕ нейтральным герметиком, резинку кнопок и верхнюю панель с торца. И не будет ни каких протечек. Перед герметизацией проверьте МД пару недель, на работоспособность схемотехники, по суше, мало ли чего заглючит. ![]() Для тех, кто не видел, полезно ВНИМАТЕЛЬНО прочитать 1 страницу темы http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=128838 А как застраховаться от протечки в этом случае?Тоже гарантийный случай между прочим! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 24 2011, 18:21) А как застраховаться от протечки в этом случае?Тоже гарантийный случай между прочим! ![]() Не окунать сразу в холодную водичку. А ты экстрималил прошлой зимой-весной. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 24 2011, 18:27) Не окунать сразу в холодную водичку. А ты экстрималил прошлой зимой-весной. ![]() А я и сейчас экстремалю и зимой тоже буду,лишь бы Акулка моя не подвела! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 24 2011, 18:33) А я и сейчас экстремалю и зимой тоже буду,лишь бы Акулка моя не подвела! ![]() Это мне ответили.. ![]() QUOTE(ВаДяН @ Nov 24 2011, 17:58) От паразит, что м*дя не пошел полоскать, так на клавиатуре отрываешься? Ласты в антресоль убрал, или ждешь пока во льдах пострянешь? Вот Толян вмерзнешь в лед, Я тебя выжигать с него не буду. ![]() ![]() Но ты то же подумай..кто тебя выжигать будет.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Реки наши не замерзают зимой,слишком много в них сбросов с городов крупных,вот и копаем в них,радиацией заряжаемся.
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Кстати прибор мой был серии 50 и разбирать его не получилось. Хотел как у питона сделать поднял верхнию наклейку. а там винт под пластиком, я так и не понял как его откручивать.
ЗЫ Да это уже и не важно, он в пути отправил в США. -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 24 2011, 18:21) А как застраховаться от протечки в этом случае?Тоже гарантийный случай между прочим! ![]() Запросто! Копать в воде не ниже +10 +15 и не делать резкое понижение температуры МД. Возможно, корпус Проши не предназначен для поиска под водой при низких температурах. Да и на фига, я-ца морозить! ![]() (Или, можно ниппель от безкамерки встроить, для стравливания лишнего воздуха....шутка! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leon-L @ Nov 24 2011, 21:32) Кстати прибор мой был серии 50 и разбирать его не получилось. Хотел как у питона сделать поднял верхнию наклейку. а там винт под пластиком, я так и не понял как его откручивать. ЗЫ Да это уже и не важно, он в пути отправил в США. Эх, надо было фотку сделать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Может 50 серия по другому разбирается , потому что откручивать не получается , болт под пластиком , как будьто его закрутили, а потом панель одели. Можно было подковырнуть панель или пластик сверху болта но это был бы уже не гарантийный случай.
-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leon-L @ Nov 24 2011, 21:57) Может 50 серия по другому разбирается ,потому что откручивать не получается , болт под пластиком , как будьто его закрутили, а потом панель одели.Можно было подковырнуть панель или пластик сверху болта но это был бы уже не гарантийный случай. ![]() Значит были другие болты, возможно в верхней и нижней части корпуса, с торца их хорошо видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Возможно и были, только наклейку поднимал с одной стороны , потом заклеил моментом. И то был виден след вскрытия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Мужчины, можно я скажу, что думаю по этому поводу. Любой загерметезированный на заводе прибор запечатал в себе Н-ное количество воздуха. При хранении, транспортировке и эксплуатации прибор подвергся нагреву (летом) или охлаждению (зимой). Соответственно, корпус (а это не жесткие колбы Меча, а ВЕСЬМА объёмный корпус Прохи) очень сильно раздувался, выпуская воздух, и очень сильно сжимался, всасывая воздух. Например, у МАНа, он даже треснул от ПЕРЕПАДА ДАВЛЕНИЯ. Именно перепад давления - ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА ГЕРМЕТИЗАЦИИ. Многократное выдавливание воздуха и всасыванме его, точнее, того, что находится "за бортом". Если это вода - то вода. Ведь именно она является главным доступным охладителем в природе, обеспечивающим гарантированное усилие на всас при засовывании разогретого июльским солнцем прибора (кто держал прибор в раскаленном багажнике, просьба не жаловаться) в холодную воду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Получается, как не герметизируй он всетаки рано или поздно хлебнет воды. Дело времени. Ну гаретовцы тоже не дураки, они должны предусмотреть или уже придумать как с этим боротся. В противном случаии они будут работать только на гаринтийную замену.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Nov 25 2011, 00:19) Получается, как не герметизируй он всетаки рано или поздно хлебнет воды. Дело времени. Ну гаретовцы тоже не дураки, они должны предусмотреть или уже придумать как с этим боротся. В противном случаии они будут работать только на гаринтийную замену. Или снимут с производства. Даже не знаю, Ат Голд - не следующая модель, пришедшая на смену, но уже не подводная? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diablas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 8-May 11 Пользователь №: 29,747 Металлоискатель: AT-PRO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Но вроде с такой проблемой как у МАНа никто не сталкивался, по крайней мере никто об этом болше не писал, в основном наблюдается тенденция потопленных приборов и сбой работы ручного грунтобаланса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Дело было в мае,думаю сыграл корпус от перепада температур(машина прогретая была,а вода на карьере ещё не нагретая солнцем).И все равно я им ещё почти час под водой шукал,прежде чем он мяукнул перед смертью!
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=432468 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 01:49 | |
![]() |