Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hvertbot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 20-September 11 Пользователь №: 34,061 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konsta @ Nov 20 2011, 13:20) Да здравствует пляжный поиск http://www.youtube.com/watch?v=kd0XLYMnGlM...layer_embedded#! Извиняюсь что не в тему ну зато прикольно имхо: не смешно! у нас у каждого есть шанс на такое" ВЕСЕЛОЕ" нарваться. Сообщение отредактировано hvertbot: Nov 20 2011, 16:40 -------------------- Люди разные бывают, люди разное копают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Вот пришел и мой черед прибора из 51 серии сегодня утонул , даже вода видна под экраном. Кто сталкивался дайте дельный совет.
-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Герметизация была?
Можно по гарантийке вернуть, а можно открыть, воду слить, просушить, включить и проверить его в работе. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Герметизировал силиконом по периметру, видно не помогло.
Наверное буду вскрывать сушить. а дальше будет видно. Сообщение отредактировано Leon-L: Nov 23 2011, 18:12 -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
И кнопки.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Nov 23 2011, 17:50) Вот пришел и мой черед прибора из 51 серии сегодня утонул , даже вода видна под экраном. Кто сталкивался дайте дельный совет. Извини за прямоту. Но из какaшки пулю лепить совсем не стоит. ![]() B данной ситуации - надо отправить на гарантию, а затем продать, тем кто по полям бегает или по колено в воде. Купить как минимум акулу и забыть ЭТОТ гемор с ГАРРЕТОВСКИМИ игрушками. Так уже сделали люди которые есть на форуме. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Кнопки не герметизировал. А прибор если разберу то по гарантии чинить не будут наверно. Вот сижу и думаю что делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Nov 23 2011, 18:26) Кнопки не герметизировал. А прибор если разберу то по гарантии чинить не будут наверно. Вот сижу и думаю что делать. надо отправить на гарантию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Nov 23 2011, 19:11) Наверное буду вскрывать сушить. а дальше будет видно. Будет как с мобилой, если её замочить. Все одно сдохнет, это только вопрос времени. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Nov 23 2011, 18:28) Будет как с мобилой, если её замочить. Все одно сдохнет, это только вопрос времени. вода попала и батарейки сделали свое дело, да еще если вода соленая это кирдык 100 пудово и сушить уже поздно, да и незачем. Только гарантия- верный путь и думать нечего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leon-L @ Nov 23 2011, 19:26) Кнопки не герметизировал. А прибор если разберу то по гарантии чинить не будут наверно. Вот сижу и думаю что делать. Вы расклад Питона читали по герметизации, поищите. Если акулу будете брать, то сушняк для вас закрыт навсегда, как и меч. Люди сухопутники делают и очень хорошо работают под водой ГМП например. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Вдруг я его разберу и после просушки он не будет работать и гарантия накроется. Я думаю лучше в США отправить. Да и сезон закрывается до весны , не так жалко будет. За одно и колено подлечу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leon-L @ Nov 23 2011, 18:48) Вдруг я его разберу и после просушки он не будет работать и гарантия накроется. Я думаю лучше в США отправить. Да и сезон закрывается до весны , не так жалко будет. За одно и колено подлечу. Вы как сами с собой общаетесь. Да не будет он работать нормально, а если будет то короткое время и опять накроется. Короче, мне надоело тут кричать - вы взрослый человек решайте сами! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Интерестно, разобрались владельцы протекших приборов или изготовитель где происходит протечка? у меня непромокаемый в принципе телефон самсунг В2100 по клавиатуре протек будучи просто намоченым, а прохор(как и у большинства владельцев) нормально себя ведет(при минус семи кабель дубеет правда), возможно проблемы с прохором носят транспортный характер(перепады давления и температур в грузовом отсеке самолета)поэтому и вопрос- через какое место происходит поступление воды в корпус?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qkurtlu @ Nov 24 2011, 09:32) Интерестно, разобрались владельцы протекших приборов или изготовитель где происходит протечка? у меня непромокаемый в принципе телефон самсунг В2100 по клавиатуре протек будучи просто намоченым, а прохор(как и у большинства владельцев) нормально себя ведет(при минус семи кабель дубеет правда), возможно проблемы с прохором носят транспортный характер(перепады давления и температур в грузовом отсеке самолета)поэтому и вопрос- через какое место происходит поступление воды в корпус? Приборы такого уровня, которые с заявкой типа на подводность, должны иметь многократный запас прочности в этом смысле. А этим в Прохоре и не пахнет, и это было ясно еще год назад, еще до выхода в свет так сказать. Насчет своего Прохора можете не обольщаться, он тоже утонет, если будете продолжать с ним водные процедуры. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
А вывод какой.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 24 2011, 12:47) А вывод какой. ![]() Гарантий на всех хватит! ![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 24 2011, 12:50) Гарантий на всех хватит! ![]() ![]() Да канешна, че напрягаться та. Кажись держатели прохов гораздо спокойнее топят свои приборы, ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Я бы на месте дедушки гарретта,на прохоре, на всякий бы случай ставил кабель удлиненый.Тогда бы в разы уменьшились бы протечки прибора.
А ни кто случайно не знает сколько лет дедушке?А то чет последнии прибору у него,творят много косяков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Nov 24 2011, 13:01) Да канешна, че напрягаться та. Кажись держатели прохов гораздо спокойнее топят свои приборы, ![]() ![]() Ага, спокойно так топят, а потом спокойно-спокойно сидят на бережку в разгар сезона, и ждут, когда же Дедушка гарантийные обязательства выполнит. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 22:19 | |
![]() |