Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

262 страниц « < 173 174 175 176 177 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Garrett at pro на пляже.

Зоркий_Глаз
post Nov 13 2011, 15:31
Создана #3481

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(кулёма @ Nov 12 2011, 20:57)
значит прохор со снайперкой никак для моря? меня жаба душит за 1500 гринов мечь брать. что бы раз в неделю выйти по пляжу пошарить. для удовольствия. и за 600 прохора котрый ничего не найдёт.
чем больше читаю форум,тем больше путаюсь как быть.  16.gif  16.gif  16.gif

Можно взять Меч в аренду откопать неделю заплатив 150- 200 баксов за пользование и не платить 1500 североамериканских денег за вечное им владение.

--------------------
У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

PitonPiton
post Nov 13 2011, 17:15
Создана #3482

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 12 2011, 10:45)
Ну тогда и ты помнишь... ентот шурупчик( или керн его знает, что это, под роговухой) был из моего реального шмурдячного набора с крайнего выхода.    ГМП его схавает и чистым, в одиночку, без всяких добавок в виде кольца....такова расплата. cheesy.gif  Но зато в "наборе" только глухой и слепой пропустит....ну и Проша. 14.gif

У ГМП всего три тона, а обертонов...  не перечесть.
У тесорок один, и тупой линейный дискрим.. Но на мусорках большего и не надо... 14.gif

И с пробочкой то же, не все так просто...как хотелось бы
Читал наверное, в другой ветке, про мои эксперементы, как серебрянное колечко можно заставить черниной петь... 14.gif

А вообще, на вкус и цвет, фломастеры разные..

В следующий раз я тебе интерсную фишку покажу...или фокус( тут как хочешь называй).. cheesy.gif  Впрочем совершенно реальную на подводном копе.  Называется обручалка до свидос..

Вот бы вспомнить, где тесты начинались БЕЗ МУХЛЕЖА дескрима на ГМП. 14.gif впрочем, если на AT-PRO уменьшить дескрим, он его тоже схавает чистым и без всяких добавок. zza.gif
Ты AT-PRO держал всего минут 10, а уже таки умные выводы стал делать. wink.gif
  + Quote Post

Джан
post Nov 13 2011, 17:53
Создана #3483

Профи

-----XXXXX

Ну не нравится многим AT-PRO и ладно, smile.gif На пресняке никаких преимуществ других, более дорогих мд просто не увидел.
Тестирование проводили на слете в воде или так стендовое по воздуху? Вот почему-то сравнение такое возникает как военные учения и война. Так и с тестами и с героями, незаметными простыми аппаратами. Хвалебных речей много, текстов всяких "научных" напечатано немерено, а только забывать не надо, каждый "воюет" на своем водоеме с разным процентным соотношением потерях, климатом, грунтом и другими нюансами. И если у кого-то на пляжах десятки и сотни граммов то у других может на весь пляжик одно кольцо и его еще надо найти. 15.gif
Не надо сравнивать "Т-34" с "Тигром", на войне, как на войне, победителем или проигравшим может стать каждый.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

hvertbot
post Nov 13 2011, 19:18
Создана #3484

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Tdka @ Nov 13 2011, 14:01)
Я предполагаю,что без переделки штекера ,это не возможно  sad.gif

я конечно не спец в таких делах (с частотой могут возникнуть проблеммы) но если эта катуха подходит( к аськам же подходит а прохор это таже аська навороченная) то штекер поменять на ней не сложно(знать только че к чему припаять) воображение рисует зверяя.может спецы электронщики че подскажут?

--------------------
Люди разные бывают, люди разное копают.
  + Quote Post

iceburger
post Nov 14 2011, 09:21
Создана #3485

Профи

Из: Город на Реке

-----XXXXX

QUOTE(PitonPiton @ Nov 13 2011, 18:15)
Вот бы вспомнить, где тесты начинались БЕЗ МУХЛЕЖА дескрима на ГМП. 14.gif впрочем, если на AT-PRO уменьшить дескрим, он его тоже схавает чистым и без всяких добавок. zza.gif
Ты AT-PRO держал всего минут 10, а уже таки умные выводы стал делать. wink.gif

Я за Прохора не стану говорить, я его не юзал, а вот за ГМП скажу в защиту Скана. К сожалению саморезы и шурупы он озвучивает чистым цветным тоном. Есть там небольшие обертона, при условии, что въехал в озвучку и работаешь в ушах приличных, но копать такой сигнал станешь по любому ddd.gif

--------------------
Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
  + Quote Post

Kolodrom
post Nov 14 2011, 13:18
Создана #3486

Профи

Металлоискатель: XP GMP GM2

-----XXXXX

QUOTE(iceburger @ Nov 14 2011, 10:21)
Я за Прохора не стану говорить, я его не юзал, а вот за ГМП скажу в защиту Скана. К сожалению саморезы и шурупы он озвучивает чистым цветным тоном. Есть там небольшие обертона, при условии, что въехал в озвучку и работаешь в ушах приличных, но копать такой сигнал станешь по любому  ddd.gif

Да, саморезы это засада, одно радует-их гораздо меньше чем гвоздей. А гвозди я люблю, особенно жареные.

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
  + Quote Post

Talalay
post Nov 16 2011, 17:05
Создана #3487

Новичок
*

Металлоискатель: Garrett at pro

----------

Принимайте пополнение в рядах ПРОХОРОВОДОВ.

В начале лета стал обладателем екого образца амереканской инженерии после длительного изучения данного ресурса. Хочу поблагодарить всех комрадов за титанические усилия в помощи освоения прибора и эво доработки.
С вашего разрешения опешу плюсы и минусы прибора с коим мне пощастливилось проработать с начала июня.
Купил прибор немножко бу серийный номер вначале 51, использовал в средней полосе по реликвиям (понимаю данная ветка о пляжном поиске) потом соберал металолом (до 200кг в день) и наконецто начал рыть по войне, воющем испытал практически во всех стихиях (остался пляж и метеориты smile.gif сравнивал с експлолером и 2500 и 250.
Минусы - неработает пинпоинт и както нечоьтко автоматический грунт баланс, иногда нужно несколько раз включить и выключить для начала работы а то куча фантомных сигналов, само собой штекери неудобно крутить.
Плюсы - реакцыя 5+ и глубина в режыме про всьоже больше (часто в блиндажах ловлю еле слышымый хрипок но именно в определьонном месте без уди без паказателя глубины и таким образом поднял много интересного с глубины до метра, главное поймать сигнал) работаю на максимальной чуствительности гб 70 фантомных сигналов нету (иногда приходилось подносить к катушке лопатку дабы удостовериться работает или нет) отлично розделяет близь лежащие предметы и приятная озвучка в паре с малым весом и отсуцтвием фантомных сигналов очень радует, еслибы была шкала размера цели то былобы просто супер.
Монетка если лежыт ребром создает двойной резкий сигнал и вди четкий не прыгает как на бесформенный мусор, пока не купил прибор то скептически отнесся к утвеждению бутто можна отличить гильзу тт от целого патрона но насамом деле чистая правда.
Мои требования прибор удовлетворил полностю и подарил много интригующиХ находок вроде старинного медного браслета.

--------------------
Орфография и пунктуацыя соxранена несмотря на То што Потомушто.
  + Quote Post

Джан
post Nov 16 2011, 18:13
Создана #3488

Профи

-----XXXXX

В общем приятно было почитать... smile.gif
Если бы он еще по годам монетки различал...

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

hvertbot
post Nov 17 2011, 13:32
Создана #3489

Пользователь
**

-----X----

-Talalay--серийник начало 51---.Читал что последнии серии доработаны немного, по мелочам. Вопрос, а какие начала у серийных номеров у доработаных? Хочу взять приборчик и чтобы сразу определить из какой он серии.Заранее благодарен lupsk.gif

Сообщение отредактировано hvertbot: Nov 17 2011, 13:38

--------------------
  + Quote Post

Talalay
post Nov 17 2011, 17:47
Создана #3490

Новичок
*

Металлоискатель: Garrett at pro

----------

С удовольствием отвечу на Ваш вопрос, дело в том что в первых приборах с серийным номером 50********* иногда встречались глюки фантомного xарактера связаные с катушкой (эсли взглянуть на крепление катушки нарисованой в мануале то можно заметить небольшую разницу с той какая шла в комплекте с моим прибором) и в последующей серии (51********)была успешно устранена (наверно smile.gif мне неизвестно какие в начале серийного цыфры идут в последних моделях.

Севодня мне пощастливилось разговаривать с консультантом фирмы NEL.
Катушки для проxора уже давно в продаже вот только засада с нестандартным разйомом, но не беда так как эсть возможность заменить в блоке гнездо а на родной катушке штекерь на стандартный как у остальных приборов Garrett (придставим Вы безразличны к подводному поиску то данный выxод оправдан и тем что родной штекер неочень практичный и эсть риск сломать хрупкий контакт после многочисленных сборок разборок) в любом случае даже после переделки гнезда можно быть уверенным что дождь Вам непомеxа.
Цена катушки 1200гр плюс доработка блока и родной катушки коих нужно будет отправить к ним на фирму. В итоге Вы значительно Увеличите возможности Своего прибора, я готов с радостю компенсировать цену доработки блока и родной катушке взамен на штекерь от последней притом он будет лежать без прока, так как мне приходется совать свой прибор под воду.
Гарантийный случай возникал исключительно по утопленикам.
Очень интересно узнать ттx комплекта Garrett at pro vs Nel tornadо. В переди зима можно занятся апгрейдом.

--------------------
Орфография и пунктуацыя соxранена несмотря на То што Потомушто.
  + Quote Post

Markus
post Nov 17 2011, 21:30
Создана #3491

Профи

Из: 61 RUS

-----XXXXX

QUOTE(Джан @ Nov 16 2011, 19:13)
В общем приятно было почитать... smile.gif
Если бы он еще по годам монетки различал...

По первому пункту не соглашусь - очень неприятно читать неграмотнопишушего.. facepalm.gif Специально или по другому не умеет? ddd.gif

--------------------
Да, с улицы имени Юрия Буданова
  + Quote Post

lutchiy
post Nov 17 2011, 21:57
Создана #3492

Бывалый

-----X----

Эмоции переполняют и руки трясет после копа,мэйби. cheesy.gif
  + Quote Post

PitonPiton
post Nov 17 2011, 23:08
Создана #3493

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO

-----XXXXX

QUOTE(Kolodrom @ Nov 14 2011, 14:18)
Да, саморезы это засада, одно радует-их гораздо меньше чем гвоздей. А гвозди я люблю, особенно жареные.

Даже не осмелюсь предположить, кому повезёт больше? ddd.gif унитазу или зад--це?, всётаки "шляпки". cheesy.gif
  + Quote Post

qkurtlu
post Nov 18 2011, 14:21
Создана #3494

Старожил

Из: Stalingrad

-----XXX--

вот и у меня возникла первая проблемка с прохором, вернее со снайперкой: ни с того ни с сего малышка стала голосить на все лады, с уменьшением чуствительности негативная озвучка пропадает, но все равно чет не так- сдвинулись показания вди, пивной язычек орет 70!
Ставлю обычную катушку-все нормально((((((( в чем может быть проблема?!
  + Quote Post

flagman
post Nov 18 2011, 14:24
Создана #3495

Профи

Из: Город у моря
Почётный посетитель

-----XXXXX

Раз сдвинулась шкала, значит ушла фаза, значит катушка расстроена, значит либо внутри вода, либо плохо закрепленные обмотки както сместились (тогда правда еще и чуйка должна существенно упасть). Бывают и курьезные случаи - симптомы теже, но копеечку СССР случайно залетевшую под крышку катушечной защиты я какое-то время осмысливал и вычислял.

--------------------
Желаю всем здоровья и благополучия!
  + Quote Post

qkurtlu
post Nov 18 2011, 14:47
Создана #3496

Старожил

Из: Stalingrad

-----XXX--

жалко катуху, практически новая! разобрать ее что ли?
  + Quote Post

специалист
post Nov 18 2011, 14:52
Создана #3497

Профи

Из: РеспубликаГондурасия

Металлоискатель: Tesoro

-----XXXX-

QUOTE(qkurtlu @ Nov 18 2011, 15:47)
жалко катуху, практически новая! разобрать ее что ли?

Как вариант, cheesy.gif на стенку можешь повесить
  + Quote Post

Konsta
post Nov 20 2011, 13:20
Создана #3498

Бывалый

-----X----

Да здравствует пляжный поиск http://www.youtube.com/watch?v=kd0XLYMnGlM...layer_embedded#!
Извиняюсь что не в тему ну зато прикольно
  + Quote Post

Вероника
post Nov 20 2011, 14:26
Создана #3499

Постоянный

Из: Сибирь. Барнаул

-----X----

Прикольное видео !!! Улыбнуло

--------------------
Много будешь знать - станешь пипец каким умным !!!
  + Quote Post

hvertbot
post Nov 20 2011, 14:36
Создана #3500

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Talalay @ Nov 17 2011, 17:47)
С удовольствием отвечу на Ваш вопрос, дело в том что в первых приборах с серийным номером 50********* иногда встречались глюки фантомного xарактера связаные с катушкой (эсли взглянуть на крепление катушки нарисованой в мануале то можно заметить небольшую разницу с той какая шла в комплекте с моим прибором) и в последующей серии  (51********)была успешно устранена (наверно smile.gif мне неизвестно какие в начале серийного цыфры идут в последних моделях.

Севодня мне пощастливилось разговаривать с консультантом фирмы NEL.
Катушки для проxора уже давно в продаже вот только засада с нестандартным разйомом ggf.gif , но не беда так как эсть возможность заменить в блоке гнездо а на родной катушке штекерь ggf.gif  на стандартный как у остальных приборов Garrett  (придставим Вы безразличны к подводному поиску то данный выxод оправдан и тем что родной штекер неочень практичный и эсть риск сломать хрупкий контакт после многочисленных сборок разборок) в любом случае даже после переделки гнезда можно быть уверенным что дождь Вам непомеxа.
Цена катушки 1200гр плюс доработка блока и родной катушки коих нужно будет отправить к ним на фирму. В итоге Вы значительно Увеличите возможности Своего прибора, я готов с радостю   компенсировать цену доработки блока и родной катушке взамен на штекерь от последней притом он будет лежать без прока, так как мне приходется совать свой прибор под воду.
Гарантийный случай возникал исключительно по утопленикам.
Очень интересно узнать ттx комплекта Garrett at pro vs Nel tornadо. В переди зима можно занятся апгрейдом.

Спасибо.По большому счету ответ ясен.Надо брать с номером не ниже 51.
По поводу торнадо имхо: Да прирост даст 100% но для меня проха тем и важен, что его купать можно и штатные ттх устраивают (по воде),а под водой копать ямы в метр trudu.gif (хотя каждому своё). Торнадо катуха хорошая по суше , но если буду брать ее то постараюсь переделать разъем на родной(схему перепайки бы найти), прошкинский, чтобы штатную ставить и с гарантией проблем не возникало тьфу тьфу тьфу. А разъем если аккуратно, не сломаеш.лучше бы они переходник бы придумали чем такие почти кардинальные меры принимать.В голову сразу мысли приходят, а точно торнадо под проху а не просто от аськи оторвали? Больше на второе похоже. smile.gif frize.gif (штекерь и разйомом)--посмеялся от души.(ни чего личного просто прикольные изделия)

Сообщение отредактировано hvertbot: Nov 20 2011, 16:13

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th May 2025 - 19:43
Рейтинг@Mail.ru