![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 12 2011, 00:52) Да нет ни какого мухлежа, как и нет у ГМП дискрима вообще. ![]() ![]() Анатолий, ты глубоко ошибаешься! ![]() Вот, твоё сообщение http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...3entry2767993 Я мож перепутал с дискримом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Nov 12 2011, 01:00) Анатолий, ты глубоко ошибаешься! ![]() Вот, твоё сообщение http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...3entry2767993 Я мож перепутал с дискримом. ![]() ![]() А так айрон треш 10-15 основная, полностью рабочая настройка ГМП по пляжу. Я хожу на 10, кто-то предпочитает 15. ![]() А сколько я не "приятных" тестов и сюрпризов нашел, поигравшись с С ПРО. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 12 2011, 01:29) ![]() ![]() А так айрон треш 10-15 основная, полностью рабочая настройка ГМП по пляжу. Я хожу на 10, кто-то предпочитает 15. ![]() А сколько я не "приятных" тестов и сюрпризов нашел, поигравшись с С ПРО. ![]() Теперь не отмажешься, поздняк заднюю включать. ![]() AT-PRO проиграл только ДЕУСУ по глубине обнаружению чешуи, на реальной распашке, я и asgo друг за другом ходили проверяя сигналы. Ты лучше вспомни про сгнившую "железную" пробку звенящую средним тоном..... ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Nov 12 2011, 01:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 12 2011, 00:52) Да нет ни какого мухлежа, как и нет у ГМП дискрима вообще. ![]() ![]() Анатолий, опять ошибаешься. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 11 2011, 22:05) Что интересует? Сравнивали не давно. ![]() А можно ссылку на сравнение или коментарии написать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Nov 12 2011, 02:02) Теперь не отмажешься, поздняк заднюю включать. Я хорошо помню тот момент, когда Сергей(Землеройк) убрал цветняк от железки и ГМП-Э пищал тем же тоном.(Помнишь, его слова?-Чудес не бывает.) Ну тогда и ты помнишь... ентот шурупчик( или керн его знает, что это, под роговухой) был из моего реального шмурдячного набора с крайнего выхода. ГМП его схавает и чистым, в одиночку, без всяких добавок в виде кольца....такова расплата. ![]() ![]() У ГМП всего три тона, а обертонов... не перечесть. ![]() У тесорок один, и тупой линейный дискрим.. Но на мусорках большего и не надо... ![]() И с пробочкой то же, не все так просто...как хотелось бы Читал наверное, в другой ветке, про мои эксперементы, как серебрянное колечко можно заставить черниной петь... ![]() А вообще, на вкус и цвет, фломастеры разные.. ![]() В следующий раз я тебе интерсную фишку покажу...или фокус( тут как хочешь называй).. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулёма |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 10-October 11 Пользователь №: 34,660 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Konsta @ Nov 11 2011, 15:02) прохор с снайперкой получше чем меч с 8 . Но вопрос в том сколько вы площади пройдете с снайперкой . Или обратите внимание на тайгер шарк , но что меч что тайгер ими пляж копать не так удобно как прохором просто они для подводного поиска надёжнее . так мне и надо для пляжа,в воду чтобы можно было по грудь заходить. ранее писали что прохор со снайперкой не очень в солёной воде и что он цепочки не видит. вот и встаёт выбор,экскалибур 2 (почему то 2 вида на выбор,не знаю в чём между ними разница) или прохора со снайперкой. очень не хочется ошибиться в выборе и купить то что не нужно будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулёма @ Nov 12 2011, 14:48) так мне и надо для пляжа,в воду чтобы можно было по грудь заходить. ранее писали что прохор со снайперкой не очень в солёной воде и что он цепочки не видит. вот и встаёт выбор,экскалибур 2 (почему то 2 вида на выбор,не знаю в чём между ними разница) или прохора со снайперкой. очень не хочется ошибиться в выборе и купить то что не нужно будет. ![]() Бери два не прогадаешь ![]() Сообщение отредактировано Leon-L: Nov 12 2011, 14:18 -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Вы так похоже жен не выбираете, как прибор. Че там ноги, а сойдет в темноте.
![]() А к прибору че т слишком большие требования. ПыСы От водоема все зависит, а не от прибора. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулёма |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 10-October 11 Пользователь №: 34,660 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 12 2011, 15:16) Вы так похоже жен не выбираете, как прибор. Че там ноги, а сойдет в темноте. ![]() А к прибору че т слишком большие требования. ПыСы От водоема все зависит, а не от прибора. ![]() водоём солёный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Не знаю, в тему скажу, или нет. На мой взгляд хранцуз сделан умно в плане ручной регулировки фазы принимаемого сигнала (читай - дискрима).... При настройке самопальных приборов у меня не раз такое было, когда фазу принимаемого сигнала настраиваешь случайно на биссектрису озвучиваемого сектора целей (то есть там где стандартный расклад цветняка по ВДИ был 0....+90, становится уже примерно от -45(железо) ......до +45 (мелкая медь, средняя латунь). При такой настройке чуйка к мелкому золоту, никелю, билону, фольге вырастает очень существенно, однако, в озвучку вынужденно попадает мелкое железо и из озвучки пропадает серебро и медь.... Я такую настройку конечно не оставлял (как неприемлемую), но теперь вот понимаю, что если сектор -45......+45 примерно поделить несложной приставочкой-озвучивания еще на 2 тона : черный- -45....0 и цветной 0......+45, то мог получиться прибор с макимально возможной чуйкой к мелкому рыжему и в то же время распознающий цветное от железного, конечно же прийдется доделать еще 1 канал который бы принимал чисто крупные латунные монеты, обручалки и серебро , то есть восполнить утраченные предметы с большим ВДИ - его сектор должен лечь примерно +45......+90 градусов - его желательно отдельным, третим тоном. Я почему-то уверен, что ГМП именно так и собран, позволяя регулировать биссектрису (грань между черным и цветным звуками), и прицелен именно на максимальную чуйку к целям с нулевым ВДИ...........
ЗЫ: А написал это все для того, чтоб пояснить, что чудес как замечено уже выше не бывает, если хрюндель имеет запредельную чуйку к цепочкам, то расплатой за это будут неизбежные ошибки дискрима на черняк. Но опять же, всякие приборы как и всякие их настройки - нужны под конкретный водоем. Знаю мужика - самодельщика, который сам сделал прибор для пресняка, и на 8 раз пройденном им самим (и мной как оказалось тоже) водоеме поймал за выход 2 правильные серьги и цепочку. А до искажения настройки говорит ходил, вырыл все цветное, оставил некопанными только железные сигналы.... Вот и получается, что если пропустить в цвет немного меленького железа, то повыскакивает и мелкое рыжее. Хотя должен оговориться, что мусора в тот день он нарыл оч-чень прилично...... Конкуренция такова, что скоро будет что-то брать только человек идущий в воде на всех металлах...... -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулёма @ Nov 12 2011, 14:48) ранее писали что прохор со снайперкой не очень в солёной воде и что он цепочки не видит. вот и встаёт выбор,экскалибур 2.. так меч тоже цепочки не видит))) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,639 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А прохор видит правда по замкам а с снайперкой и без замков .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
А зачем вам мелкие цепочки? Коллекционэр?
![]() Ну как-то так. ИМХО канешна, по приборам тоже зачем спорить, у кого-то жигули у кого-то джип, но жигули возможно уедут дальше. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулёма @ Nov 12 2011, 18:15) водоём солёный. ![]() Ну тогда если работать без глюков, то или Эскалибур, или Фишер20/21, или Whites BeachHunter (но этот уже типа экзотики ). На всех остальных одночастотниках придётся снижать чувствительность или резать дискримом глюки ..... ..... ... СОЛЬ- ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулёма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Nov 12 2011, 19:14) Ну тогда если работать без глюков, то или Эскалибур, или Фишер20/21, или Whites BeachHunter (но этот уже типа экзотики ). На всех остальных одночастотниках придётся снижать чувствительность или резать дискримом глюки ..... ..... ... СОЛЬ- ![]() ![]() ![]() значит прохор со снайперкой никак для моря? меня жаба душит за 1500 гринов мечь брать. что бы раз в неделю выйти по пляжу пошарить. для удовольствия. и за 600 прохора котрый ничего не найдёт. чем больше читаю форум,тем больше путаюсь как быть. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Для удовольствия и АтПро хватит, ну уменьшите чуйку немного. Будет монету типа 5_руб_РФ чуять не на 30см, а на 20. Это для профи каждый сантиметр важен ...........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Nov 12 2011, 21:49) Для удовольствия и АтПро хватит, ну уменьшите чуйку немного. Будет монету типа 5_руб_РФ чуять не на 30см, а на 20. Это для профи каждый сантиметр важен ........... А зачем ее вообще копать. Тем более с такой глубины. Сигнал от этой монетки на Поохе очень специфический, и если это не песочек пушистый , то время на нее не тратишь просто. Сообщение отредактировано Джан: Nov 13 2011, 04:43 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hvertbot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 20-September 11 Пользователь №: 34,061 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
кто нить ставил на ат про нел торнадо? отличная глубина должна получиться
-------------------- Люди разные бывают, люди разное копают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hvertbot @ Nov 13 2011, 13:30) кто нить ставил на ат про нел торнадо? отличная глубина должна получиться Я предполагаю,что без переделки штекера ,это не возможно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 13:33 | |
![]() |