![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Oct 30 2011, 20:57) Замотай лентой,заткни все отверстия штанги. Либо делай другую,для подводы, а стандартную используй посуху. закрыть отверстия, это точно, новые прохоры с цангами по краям штанги идут, пытаюсь найти такую. Как разбираю забитую штангу: желательно помошника иметь, который держит аппарат за рукоять. Вначале прокручиваем верхнее сочленение, разматывая провод со штанги, затем верх стопорим и двумя руками крутим нижнюю часть-всегда разбирался. Можно еще шкуркой удалить краску с алюминевой дрыны, на которой закреплены мозги(у меня краску удалил песок))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chipsettt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 82 Зарегистрирован: 11-May 10 Из: Донецк Пользователь №: 17,966 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулёма |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 10-October 11 Пользователь №: 34,660 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Konsta @ Jul 7 2011, 08:45) Был меч ,есть прохор меч утопил . По скорости и удобству прохор лидирует. меч немного тормознутый на быстрых проводках как и многочастотники по отношению к одночастотникам своей ценовой категории , а в глубине тут можно поспорить на суше меч проиграет . Одночастичный он по глубине отродясь рулит . Это факт! это вы уважаемый,тэстили приборы где? на суше или на пляже в воде,если на пляжике то на пресном или солёном. очь интересно узнать. спасибо. ![]() Сообщение отредактировано кулёма: Nov 9 2011, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,639 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Тестил и на солёных и пресных пляжах и в поле .Плюс меча на солёном пляже глюков меньше и чюйка повыше .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chipsettt @ Nov 9 2011, 16:03) С выходом в свет прибора AT GOLD, появилась к нему катушка 5х8 дюймов. прикинув, что может подойдет, порыскал в просторах инета, пообщавшись с камрадом PitonPiton, оказалось, что она действительно работает с AT PRO. И вот какой тест сделали зарубежные товарищи. Этот тест был сделан в воздухе или они в грунте проверяли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулёма |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 10-October 11 Пользователь №: 34,660 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Konsta @ Nov 9 2011, 20:55) Тестил и на солёных и пресных пляжах и в поле .Плюс меча на солёном пляже глюков меньше и чюйка повыше . я вот уже месяц мучаюсь,что выбрать. меч или прохор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулёма @ Nov 10 2011, 20:04) я вот уже месяц мучаюсь,что выбрать. меч или прохор. ![]() Посмотри на спецов,какие у них "акулы" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулёма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tdka @ Nov 10 2011, 20:20) Посмотри на спецов,какие у них "акулы" ![]() и какие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулёма @ Nov 10 2011, 20:28) и какие? С двойным рядом зубов, песчанные и тигровые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулёма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deseo @ Nov 10 2011, 20:33) С двойным рядом зубов, песчанные и тигровые ![]() у вас фамилия не ехиднов случайно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулёма @ Nov 10 2011, 20:35) у вас фамилия не ехиднов случайно? Случайно нет,)))) Пошаркайте ветку о подводниках, там кое-что найдете о клад-детектед, с помощью Тайгер-Шарк и Санд-Шарк, соответственно- тигрровая и песчанная акулы) Приборы такие, для поиска. Не злитесь на шутки, плиз ![]() Сообщение отредактировано Deseo: Nov 10 2011, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулёма @ Nov 10 2011, 20:28) и какие? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=56857&st=2420# ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулёма @ Nov 10 2011, 21:04) я вот уже месяц мучаюсь,что выбрать. меч или прохор. ![]() не очень понятно сравнение меча и прохора со снайперкой ![]() Сообщение отредактировано Дик: Nov 11 2011, 06:34 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Фишер бери, век воли не видать..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,639 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
прохор с снайперкой получше чем меч с 8 . Но вопрос в том сколько вы площади пройдете с снайперкой . Или обратите внимание на тайгер шарк , но что меч что тайгер ими пляж копать не так удобно как прохором просто они для подводного поиска надёжнее .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Вот сравнил бы ктонибудь прохора, ГМП и АТ голда и былоб мне щастье........
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Гыыы,че-то Асю никто в расчет не берет....
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sdg @ Nov 11 2011, 18:59) Вот сравнил бы ктонибудь прохора, ГМП и АТ голда и былоб мне щастье........ ![]() Что интересует? Сравнивали не давно. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 11 2011, 22:05) Что интересует? Сравнивали не давно. ![]() Анатолий, мне это сравнивание не понравилось, с мухлежом озвучки дескрима на ГМП, это после прихода Землеройка стало всё ясно....., оказывается, сколько времени было потрачено зря!(Я был на 100% уверен в том, что ГМП не может так работать по разделению. Вот, теперь уж я не пойму, какой МД был лучшим на этих тестах, но знаю точно, AT-PRO и AT-GOLD-(особенно) проявили себя не хуже ГМП. Эти тесты-"коту под хвост" и хорошо, что я не стал снимать на видео первую часть экспериментов, а снял следующую, для ознакомления. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Nov 11 2011, 23:43) Анатолий, мне это сравнивание не понравилось, с мухлежом озвучки дескрима на ГМП, это после прихода Землеройка стало всё ясно....., оказывается, сколько времени было потрачено зря!(Я был на 100% уверен в том, что ГМП не может так работать по разделению. Вот, теперь уж я не пойму, какой МД был лучшим на этих тестах, но знаю точно, AT-PRO и AT-GOLD-(особенно) проявили себя не хуже ГМП. Эти тесты-"коту под хвост" и хорошо, что я не стал снимать на видео первую часть экспериментов, а снял следующую, для ознакомления. ![]() Да нет ни какого мухлежа, как и нет у ГМП дискрима вообще. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 08:18 | |
![]() |