![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кулёма |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 10-October 11 Пользователь №: 34,660 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Oct 22 2011, 22:24) Дык как поподёт ,первый вернул (был не мой у приятеля брал )потом купил себе ,пока всё в норме понятно. лотерея короче. а я надеялся,что последние без глюков. значит надо меч брать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Не ,бери саблю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулёма |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 10-October 11 Пользователь №: 34,660 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(lutchiy @ Oct 23 2011, 21:16) Не ,бери саблю ![]() прикол с запятой?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konsta @ Oct 22 2011, 19:41) как происходит перезагрузка на прохоре ???????? Удержанием на 10сек. кнопки включения прибора. п.с. Я вот, всё вспоминаю одного новичка, он вышел на поле один раз с неизвестным ему МД., а через неделю купил ДЕУС. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,639 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Удержанием на 10сек. кнопки включения прибора. И это называется перезагрузка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Это называется возврат к заводским настройкам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Oct 22 2011, 21:40) Пляж выбит под вакуум ,проха работал устойчиво ,чуйка два деления ,отстройка от грунта автомат ,режим STD- COINS ,ложных срабатываний минимум ,находок тоже ,докапывали те сигналы которые не докапали коллеги ,голда нет ,полезное в ужасном состоянии ,всё в язвах ,и совсем мало . Случайно не в Славянске был? (там все точно так как в описании) -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urcuc |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 29-October 11 Пользователь №: 35,381 Репутация: нет ![]() ![]() |
С прошкой хожу с весны, особо претензий небыло пока не залез в озеро. и пипец.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомяк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 21-December 08 Пользователь №: 7,101 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urcuc @ Oct 29 2011, 12:21) С прошкой хожу с весны, особо претензий небыло пока не залез в озеро. и пипец. ![]() ![]() ![]() смешно как то только зарегестрировался и сразу первым сообщением начинаете хаять мд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urcuc |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 29-October 11 Пользователь №: 35,381 Репутация: нет ![]() ![]() |
МД я не хаю, читай внимательно, а то что он пропускает воду, что недолжно быть по инструкции это факт.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 28-June 08 Пользователь №: 5,044 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Сегодня разломился напополам подлокотник.Не ронял,не наступал,вобщем ничего такого запредельного с прибором не совершалось.Махал как обычно и при очередном взмахе подлокотник напополам....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bakka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 24-October 11 Из: М.О. Пользователь №: 35,201 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urcuc @ Oct 29 2011, 13:15) МД я не хаю, читай внимательно, а то что он пропускает воду, что недолжно быть по инструкции это факт. ![]() Это т факт был установлен,сотней постов выше ![]() -------------------- Я переродился,Baka.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bakka @ Oct 30 2011, 08:51) Это т факт был установлен,сотней постов выше ![]() Ну,может товарищ только подключил интернет,ранее не кому было подсказать и не откуда было получить инфу. Вот и макнул прибор ... Теперь делится "радостью" от купания. Всяко бувае... ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 28-June 08 Пользователь №: 5,044 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alb @ Oct 29 2011, 23:29) Сегодня разломился напополам подлокотник.Не ронял,не наступал,вобщем ничего такого запредельного с прибором не совершалось.Махал как обычно и при очередном взмахе подлокотник напополам.... ![]() Подскажите пожалуйста.Никогда ещё не обращался в гарантийку.Гарантийный это случай?Могу я настаивать на ремонте-замене? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diablas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 8-May 11 Пользователь №: 29,747 Металлоискатель: AT-PRO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Вопрос к тем, кто использует прохора в воде с песчанным дном.
Подскажите у меня сильно забиваеся песком между верхней и нижней штангой, еле вынимаю, так можно или штангу поломать либо оборву уши у катухи. Кто что делает для избежания подобных ситуаций. Заранее всем спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(diablas @ Oct 30 2011, 21:07) Всем привет. Вопрос к тем, кто использует прохора в воде с песчанным дном. Подскажите у меня сильно забиваеся песком между верхней и нижней штангой, еле вынимаю, так можно или штангу поломать либо оборву уши у катухи. Кто что делает для избежания подобных ситуаций. Заранее всем спасибо за ответ. Да никто ниче не делает. Либо разбирают кряхтя, либо забивают на это и возят прибор в собранном состояни. ПМСМ. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(diablas @ Oct 30 2011, 21:07) Всем привет. Вопрос к тем, кто использует прохора в воде с песчанным дном. Подскажите у меня сильно забиваеся песком между верхней и нижней штангой, еле вынимаю, так можно или штангу поломать либо оборву уши у катухи. Кто что делает для избежания подобных ситуаций. Заранее всем спасибо за ответ. Лучше вообще не разбирать никогда,так и возить в собранном виде |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(diablas @ Oct 30 2011, 21:07) Всем привет. Вопрос к тем, кто использует прохора в воде с песчанным дном. Подскажите у меня сильно забиваеся песком между верхней и нижней штангой, еле вынимаю, так можно или штангу поломать либо оборву уши у катухи. Кто что делает для избежания подобных ситуаций. Заранее всем спасибо за ответ. Замотай лентой,заткни все отверстия штанги. Либо делай другую,для подводы, а стандартную используй посуху. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
У Паши появились разые опции на аппарат, незадорого:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=237578 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Nov 6 2011, 01:47) У Паши появились разые опции на аппарат, незадорого: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=237578 Да и кстати могу сразу Пашу порекомендовать, как очень порядочного продавца. Я брал у него прибор, все очень четко и быстро, а сам Паша человек доброжелательный и ответственный. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 08:09 | |
![]() |