![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Какая именно таможня имеется ввиду? И почему сразу головняк? А растаможка за что?
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jan 11 2011, 16:42) Меч с Фишером и то со временем протекают ... а эта игрушка и подавно нахлебается, но через гораздо более короткий промежуток времени ![]() я так дуаю,что ее будут приобретать любителти побродить по пояс,а не профессионалы дайвенгисты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Jan 12 2011, 03:40) АГА. А ты забыл рассказать про 90% головняк на таможне, и при плохих раскладах это еще +40% стоимости за растаможку, а так все красиво))))) Собачник, у нас тут цивильное государство уже случилось. ![]() Бывает шмурдяк продают но головняк с таможней не возникает. За эти суммы.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Jan 12 2011, 03:40) АГА. А ты забыл рассказать про 90% головняк на таможне, и при плохих раскладах это еще +40% стоимости за растаможку, а так все красиво))))) Опять ты напутал чего-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sand_storm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 8-January 11 Пользователь №: 24,823 Металлоискатель: AT Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Люди, кто на келлико покупал - чем они отправляют, ЕМС или приорити?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NSO |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,554 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Jan 12 2011, 12:00) Опять ты напутал чего-то ![]() Совершенно верно, до 1000 евро, но кроме курьерских экспресс доставок типа DHL, Fedex и.т.д Самый удобный и быстрый вариант это USPS Exspress Mail International, по России он идёт EMSом, а по деньгам разница очень небольшая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Jan 12 2011, 09:52) Какая именно таможня имеется ввиду? И почему сразу головняк? А растаможка за что? ![]() Украина! А вот 1000 евро для России это для меня новость! Тогда легко заказывайте на Келлико и они с легкостью отправят. Сорри если кого напугал. ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Jan 12 2011, 14:49) Украина! А вот 1000 евро для России это для меня новость! Тогда легко заказывайте на Келлико и они с легкостью отправят. Сорри если кого напугал. ![]() про 1000 евро тоже первый раз слышу,а откуда инфа то!? в первых числах нового года отправлял на Украину айфон,так на почте сняли 60 баксов таможенный сбор (10% от стоимости изделия.) -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Сняли в пользу какого государства, США или Украины?
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jan 12 2011, 15:28) про 1000 евро тоже первый раз слышу,а откуда инфа то!? в первых числах нового года отправлял на Украину айфон,так на почте сняли 60 баксов таможенный сбор (10% от стоимости изделия.) Cлухами земля полнится ![]() А в Украине - да, таможенные законы не такие либеральные. Зато нет ограничений на количество\стоимость посылок в месяц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sand_storm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 8-January 11 Пользователь №: 24,823 Металлоискатель: AT Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
про лимит давно уже все проверено - реально работает ( в декабре покупал себе железа с BH на 1300 долларов - все без пошлин пришло)
главное отправить USPS Priority, Express или First class (гос почтой проще говоря), потому как у курьеров безпошлинный лимит около 200 баксов, и денег они за таможенное оформление сдерут ппц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
houdh235 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: преображенка москва Пользователь №: 1,941 Металлоискатель: ace150.sover.atpro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
господа а ктонибудь уже заказывал с этого сайта детекторы с доставкой в россию, и вообще какая схема оплаты\ получения?
-------------------- AT PROсись с работы, AT PROвляйся копать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medwed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 27-April 10 Пользователь №: 17,573 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
--------------------
http://webforum.land.ru/mes.php?id=9675396&fs=30&ord=0&board =23612&lst=&arhv= Пишет friday Как приобрести металлоискатель в США. Информация основанная на собственном опыте покупка Bounty Hunter Quick Draw II 1.Заходите на сайт: http://www.supermetaldetectors.com/ 2.Выбираете понравившуюся модель 3.Пишете им письмо, что хотите купить и узнаете стоимость доставки (в моем случае до Москвы отправка стоила 45$) 4.К оплате они принимают Wire Transfer (это обыкновенный банковский перевод ну и помучился я пока не узнал что это такое, наши банкиры слыхом не слыхивали 5.Получаете от них реквизиты (если проблема, можно взять у меня копию) 6.Идете в банк который оказывает услугу по банковскому переводу (не путайте пожалуйста с переводом типа Western Union) 7.Я ходил в Гута банк, так уж получилось. За услугу они берут комиссию, в моем случае это было 30$ 8.На следующий день деньги поступили к продавцу и через неделю мне принесли покупку прямо домой. 9. Полная стоимость прибора для меня составила 300$ Вот собственно и все. Удобно, немного страшно было, что вдруг что-то не так. Но все сработало. Единственны минус это непонятно как пользоваться гарантией если вдруг что произойдет Буду рад если данная информация будет Вам полезна. Если есть вопросы постараюсь ответить. fraidy@mail.ru Взято с форума Петербургский кладоискатель |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
houdh235 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: преображенка москва Пользователь №: 1,941 Металлоискатель: ace150.sover.atpro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
гм. спасибо за инфу, думаю с магазином келлико похожая ситуация будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sand_storm |
![]()
Создана
|
с келлико написали:
Unfortunately, we don’t ship to Russia. Your country prohibits the shipments of detectors to its citizens unless it is an authorized Russian company who is buying them under trade agreements for further sales and distribution within the nation. Sorry. сраный гондурас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sand_storm @ Jan 12 2011, 18:33) с келлико написали: К сожалению, мы не отправляем России. Ваша страна запрещает отгрузки датчиков ее гражданам, если это не уполномоченная российская компания, которая покупает их в соответствии с торговыми соглашениями для дальнейших продаж и распределения в стране. Жаль. сраный гондурас ![]() УПС, во те на. Лавочку тихонько прикрывают? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Это мстя за Ходорковского..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
вот побродил сегодня по морю.Зашел в воду и понял,что в воде много не намахеш,лучше по прибою.Чуюку в режиме про снижал на 3 деления,балансировал,глюков почни небыло.Вроде как глюки на крупную гальку.Но не везде.Это касаемо нашего пляжа на других скорее всего по другому.Я понял и мне и Atpro тяжело работать в воде(гидродинамика неважная
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
houdh235 |
![]()
Создана
|
а если отправлять из америки в беларусию или на украину?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
сам прибор не тяжедый,в воде махать катухой тяжело и неривычно.
Сообщение отредактировано raminik: Jan 12 2011, 20:21 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 15:46 | |
![]() |