![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ncux @ Oct 19 2011, 20:09) Читал от первой страницы и до последней, но на самом деле не помню такой вопрос.. может какую страницу не очень внимательно прочитал..... А так даже страницу с лета в браузере не закрываю.. только обновляю регулярно ![]() Да было за снайперку не раз. Поиск по слову "снайперка" в теме выдает 5 страниц. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ncux |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Latvia/Kurland Пользователь №: 18,758 Металлоискатель: AT Pro/XP DEUS 2.0 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 19 2011, 22:03) Да было за снайперку не раз. Поиск по слову "снайперка" в теме выдает 5 страниц. ![]() В таком случае могу Вам сказать, что Вы не внимательно читали мой пост... Я не спрашивал про снайперку, я спрашивал про простую моно катушку... И если мне не изменяет память, то Питон-Питон юзал ее... вот я вопрос и задал... А про снайперку и так всё ясно -------------------- У каждого времени свои неврозы — и каждому времени требуется своя психотерапия. ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ncux @ Oct 19 2011, 23:09) В таком случае могу Вам сказать, что Вы не внимательно читали мой пост... Я не спрашивал про снайперку, я спрашивал про простую моно катушку... И если мне не изменяет память, то Питон-Питон юзал ее... вот я вопрос и задал... А про снайперку и так всё ясно Мда, мой ответ скорее для KrOskol, по моно мало инфы, скорее всего из-за того, что мало пользователей. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Идеальная катушка 6.5" x 9" для поиска под водой!
http://www.youtube.com/watch?v=k8AFzMyvwXc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,639 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Это-же моно катушка почему она лучше , и чем хуже снайперка???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konsta @ Oct 20 2011, 00:11) Это-же моно катушка почему она лучше , и чем хуже снайперка??? Под свои задачи, пока не вижу смысла в снайперке. Сообщение отредактировано PitonPiton: Oct 19 2011, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,639 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
она берёт глубже чем стандартная или нет????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Weles @ Oct 20 2011, 00:24) судя по всему это от асе-250 катушка или ошибаюсь?если да,то разность частот не мешает?-7,2 против 15кГц Эта катушка для AT-PRO 15кГц. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konsta @ Oct 20 2011, 00:26) она берёт глубже чем стандартная или нет???? Надо проверить, но думаю на 99% что нет. DD глубже видят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
а в чём её плюсы???? разделение что-ли получше ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
PitonPiton помню у тебя была ситуация с прохором при покачивании глюк если я не ошибаюсь , как избавился ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konsta @ Oct 20 2011, 00:36) а в чём её плюсы???? разделение что-ли получше ? Да, разделение лучше. Под разными углами проводки будет одинаковый звук, а DD может ослепнуть черниной. Но всё зависит от того, насколько близко будет лежать железка и цветняк друг от друга. Пока DD катушка справляется замечательно, внимательно надо слушать звуки и поглядывать на ВДИ, если есть сомнения. ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Oct 20 2011, 00:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konsta @ Oct 20 2011, 00:52) PitonPiton помню у тебя была ситуация с прохором при покачивании глюк если я не ошибаюсь , как избавился ?? Что то не припомню. Когда катушка в работе, глюков нет, а вот стоит прибор положить на землю(при выкапывании монетки) начинает немного голосить, чуйка была-1 Если трясти прибор, то да, глюки есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Сори наверно с кем-то спутал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konsta @ Oct 20 2011, 01:15) Сори наверно с кем-то спутал Я помню, было видео на ютубе, как Прохор глючил при покачивании, но оно не моё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
У меня такая проблема http://www.youtube.com/watch?v=px-cwPEnu_I
может что подскажите .Гарантии нет покрыт герметиком |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konsta @ Oct 20 2011, 01:29) У меня такая проблема http://www.youtube.com/watch?v=px-cwPEnu_I может что подскажите .Гарантии нет покрыт герметиком Может это и не проблема? Впрочем, позже поэкспериментирую со своим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
катушка от ат голд на прохора подойдет??? она по идеи тоже цепочки должна хватать как и снайперка .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konsta @ Oct 20 2011, 02:10) катушка от ат голд на прохора подойдет??? она по идеи тоже цепочки должна хватать как и снайперка . Подойдёт, наверное. Да, а катушка DD от GOLD интересная. Осталось ждать, примерно 4 дня до прибытия моего AT-GOLD, вот и проверю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Вот интересное видео на разделение. Кстати, такая же катушечка (9х12) тоже на подходе.
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=42q1sjddxbY |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 02:09 | |
![]() |