![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Oct 17 2011, 17:18) Обратись к Павлу(kot_4600 ). Думаю он подскажет. ![]() Спасибо ,что то я сразу и не сообразил что у нас тут есть свои продавцы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitry_Wild |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 14-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,377 Металлоискатель: Garrett AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Прочитал всю тему, волосы периодически шевелились в разных местах.
Если кому интересен наш опыт, для статистики, то вот наш рассказ. Купил два аппарата Garrett AT PRO, в этом году, летом. Покупались в известном в Москве и в других регионах магазине (кому интересно могу назвать магазин, если это не будет расценено как реклама). Аппарат европеец. Собрал один раз, не разбираю, чтобы уменьшить риск повреждения уплотнительных резинок. Периодически открывается только батарейный отсек, для этого в магазине радиотоваров куплен жидкий гелеобразный глицерин. Уплотнительную резинку батарейного отсека очищаю всегда, смазываю редко, открываю и закрываю аккуратно (куплен за свои деньги, а не деньги дядюшки Сэма). Аппарат подвергался неоднократному нагреву на задней полки автомобиля, знал бы, не делал. Ездил на черноморское побережье, топил в соленой воде, не глубоко. Погружал только блок сантиметров на 20-30, так как наушники обычные. Часто эксплуатируется под дождем, это основной плюс в водонепроницаемости прибора. Ещё чаще прибор моется в ванной, практически после каждого выезда, мыльной водой и мягкой щёткой, до сих пор выглядит как новый. На катушке защита. Из глюков: Серьёзного ничего не замечено, иногда при включении встаёт на заводские настройки, приходится заново настраивать (хожу в режиме PRO, zero, дискрим по черному металлу 35). Но к этому уже привык. После включения в упомянутых режимах, на максимальной чувствительности, много фантомных сигналов, но это быстро прекращается. Если нет, то понижаешь чувствительность на два пункта, а через некоторое время повышаю обратно, и продолжаю поиск. На мокрую траву не реагирует, на встряхивание тоже. Иногда реагирует на удар об препятствие, но это обычное дело, я думаю. Раньше, в основном, эксплуатировал. ACE150 -> ACE250 -> X-Tera305 -> AT PRO (не считая других, тестовых приборов, и приборов которые брал у друзей) Батарейки меняю, как только заморгал второй квадратик разряда. Пару раз ронял, корпус выдержал, да и радужных ореолов на стекле экрана нет, или я их не замечаю. Кому мое мнение покажется некомпетентным, то я редко пишу на этом форуме, чаще на другом, дружественном Вашему. Меня всегда можно найти по бессменному ник-нейму. Так что, так. Вердикт: прибором доволен, нареканий нет, проблем пока не было. Но прочитав эту ветку, эксплуатировать буду немного бережнее, обращая внимание на мелочи хранения и транспортировки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Прохора купил в начале августа, нареканий... да почти нет(баланс грунта выставляю опытным путем и штага+песок и только вдвоем разбирать)))))))) Кто то отписывался, что доработали прибор буржуи-при стоимости порядка 18тр в комплекте снайперка и штанга уже с цанговыми зажимами. Смазывать уплотнения и не допускать резких температурных колнебаний без выравнивания давления(открыть крышку бат отсека)
Про меч. в нашем городе пара человек продали эти приборы, так и не освоив-практики до этого не было))))))и стоит в два раза дороже прохора.....начинайте с простого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максим-xxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 20-September 11 Пользователь №: 34,037 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: нет ![]() ![]() |
значит этим челам недано вообще освоить какой либо прибор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qkurtlu @ Oct 18 2011, 20:13) Про меч. в нашем городе пара человек продали эти приборы, так и не освоив А хренли там осваивать? пищит значит КОПАЙ!!! ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 24,144 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 18 2011, 21:47) А хренли там осваивать? пищит значит КОПАЙ!!! ![]() Проще меча только аська 150 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулёма |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 10-October 11 Пользователь №: 34,660 Репутация: нет ![]() ![]() |
а где можно почитать отзывы владельцев меча.
чёт я так туп что не могу найти..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулёма @ Oct 19 2011, 00:13) а где можно почитать отзывы владельцев меча. чёт я так туп что не могу найти..... ![]() Эта информация под грифом "Сов. Секретно". Не найдете.. На то они и крутые суровые парни.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродник @ Oct 18 2011, 23:01) Проще меча только аська 150 Да проще то да,она проще,но эти аськи такие вещи творят,сам не пойму почему,вроде все просто,а на пляжах(у нас в регионе) уделывают все остальные приборы,может они загавареные дядюшкой гарретом. В этом сезоне на сбросе воды было около 10 человек с разными приборами,так жена(можно сказать новичек в этом деле)с АСЕй 250 по находкам уделала всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Oct 19 2011, 11:56) Да проще то да,она проще,но эти аськи такие вещи творят,сам не пойму почему,вроде все просто,а на пляжах(у нас в регионе) уделывают все остальные приборы,может они загавареные дядюшкой гарретом. В этом сезоне на сбросе воды было около 10 человек с разными приборами,так жена(можно сказать новичек в этом деле)с АСЕй 250 по находкам уделала всех. Мне ася тоже нравиться,хотя других приборов было... Вот не хватает ей нормального грунт баланса. Пляжник-есть пляжник,она для пляжей-то изначально и создавалась... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулёма |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 10-October 11 Пользователь №: 34,660 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Oct 19 2011, 10:56) Да проще то да,она проще,но эти аськи такие вещи творят,сам не пойму почему,вроде все просто,а на пляжах(у нас в регионе) уделывают все остальные приборы,может они загавареные дядюшкой гарретом. В этом сезоне на сбросе воды было около 10 человек с разными приборами,так жена(можно сказать новичек в этом деле)с АСЕй 250 по находкам уделала всех. всё...решено. для моря беру асю...250. Сообщение отредактировано кулёма: Oct 19 2011, 12:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулёма @ Oct 19 2011, 13:37) всё...решено. для моря беру асю...250. Не,для моря не катит,испытано,но за не имением поварихи,можно и АСЮ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KrOskol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,906 Металлоискатель: ATpro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Уважаемые камрады,хотел узнать,пользовался кто либо "снайперкой! на прохоре в воде по поиску цепок,именно цепок.Почему интересует этот вопрос,так как с начала сезона поднял неплохо правильного металла,а вот цепок увы нет,хотя знаю что должны быть так как крестики,кулончики то в скуб влетали.Понятно, что это давно избитый вопрос по этим цепочкам и что скажите, их все приборы видят плохо,но все же стоит ли к следующему сезону заморачиваться с покупкой снайперки на прохора или нет?.Просьба к тем у кого есть две катушки,штатная и снайперка сделайте видео тест на тоненькую цепочку и выложите здесь в теме,я думаю будет всем интересно. Тест сначала желательно сделать штатной ,а затем снайперкой по одной и той же цели(тоненькой цепочке). За ранее скажу что видео тест ув.Океаныча видел,хотелось бы его довести до завершения.С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
ГМП и монокатушка в помощь.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ncux |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Latvia/Kurland Пользователь №: 18,758 Металлоискатель: AT Pro/XP DEUS 2.0 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А если на прохора поставить моно катушку, будет лучше видеть цепочки или нет?
С уважением, Иван. -------------------- У каждого времени свои неврозы — и каждому времени требуется своя психотерапия. ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 19 2011, 19:59) ![]() ![]() Недавно один прочитал и все старые вопросы вновь всплыли и снова одно и то-же. Пока на своей шкуре не испытаешь похоже не поймёшь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ncux |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Latvia/Kurland Пользователь №: 18,758 Металлоискатель: AT Pro/XP DEUS 2.0 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 19 2011, 19:59) ![]() ![]() Читал от первой страницы и до последней, но на самом деле не помню такой вопрос.. может какую страницу не очень внимательно прочитал..... А так даже страницу с лета в браузере не закрываю.. только обновляю регулярно ![]() -------------------- У каждого времени свои неврозы — и каждому времени требуется своя психотерапия. ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулёма |
![]()
Создана
|
QUOTE(ncux @ Oct 19 2011, 19:09) Читал от первой страницы и до последней, но на самом деле не помню такой вопрос.. может какую страницу не очень внимательно прочитал..... А так даже страницу с лета в браузере не закрываю.. только обновляю регулярно ![]() солидарен. тоже от начала и до конца прочёл. только вопросов больше стало. древние этого форума дали конечно много полезной инфы. но вот что бы как вопрошает господин постом выше.толком не ясно ничего. может есть отважный поисковик,к-й выложит видео с прохором,тест в солёной воде или мокрый солёный песок. как прохор чует цепку своими 2 катухами? тут бы много поклонились бы в ноги этому отважному. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,639 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
С стандартной катухой цепочку чует в упор ито по замкам на солёной почве где-то до1,5 см .если на выходных доеду то сниму видео
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 02:13 | |
![]() |