![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,639 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
но сначала посчитай чтобы отбить меч надо найти 16 обручалок по 2,5 гр т.к. лом золота 25уе и где ты их найдешь??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konsta @ Oct 16 2011, 19:09) да да и теперь попробуй его отбить ![]() ![]() А какие у них характеристики. Если облагороженный и мелкие, то да. А мож то муссониты, или цитрины. А то и кварц горный, тьфу, хрусталь то бишь. Или всеми любимые фианиты из известной лаборатории. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулёма |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 10-October 11 Пользователь №: 34,660 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Oct 16 2011, 18:16) К тому, что вам здесь никто не чем не поможет, и ваша алчность и жажда наживы должна прибывать только в ваших мозгах. Если так понятно и вы умный человек, вы перестанете задавать глупые вопросы и ждать от реальных поисковиков пять правил для поиска необходимых вам цветных металлов, А от баллоболов вы только “вшей” нахватаетесь и устроите себе головомойку. Прочитайте форумы, и вы реально поймете что вам надо и надо ли вообще. Надеюсь я нечем вас не оскорбил, ведь просто пытался доходчиво объяснить ситуацию в ваших мозгах ![]() я не спорю,найти что то ценное я совсем не против. ну раз вы говорите что никто ничем не поможет. это грустно конечно. хотя я не гонюсь за милионами. мне и грибы интересно собирать. мне сам процесс интересен. кушать пока слава Богу есть что. всё равно спасибо за совет,мил человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулёма |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 10-October 11 Пользователь №: 34,660 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Konsta @ Oct 16 2011, 18:22) но сначала посчитай чтобы отбить меч надо найти 16 обручалок по 2,5 гр т.к. лом золота 25уе и где ты их найдешь?? я может не правильно выразился. мне не отбить. мне просто хорошую вещь купить. что бы с ремонтом не париться потом. что бы спокойно время проводить на море. и не копать ямы почём зря. хотя на цветной ,буду копать всё. интересно что там. просто нужен прибор который в воде и на суше ищет. вот и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максим-xxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 20-September 11 Пользователь №: 34,037 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: нет ![]() ![]() |
а почем лом то хоть принимают за гр. у кого как в рублях если не тайна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максим-xxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 20-September 11 Пользователь №: 34,037 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: нет ![]() ![]() |
помоему каждый прибор должен заточин под канкретый вид поиска ,либо вода либо суша
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулёма @ Oct 16 2011, 18:26) спасибо за совет,мил человек. Да, ради Бога! А что в Израиле копать разрешили или вы в плотную решили познакомиться с местными тюрьмами? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулёма |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Oct 16 2011, 18:45) Да, ради Бога! А что в Израиле копать разрешили или вы в плотную решили познакомиться с местными тюрьмами? ![]() с тюрьмами мы уже знакомы. а на пляже можно. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...hl=garet+at+pro |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Ну вот, темка и зашевелилась.
![]() -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Озадачился мыслью обновить ПРОху в зиму.Подскажите какие последние серийники сейчас идут из пиндосии.Не хочется нарваться на старые сериис глюками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Oct 17 2011, 06:18) Озадачился мыслью обновить ПРОху в зиму.Подскажите какие последние серийники сейчас идут из пиндосии.Не хочется нарваться на старые сериис глюками. Обратись к Павлу(kot_4600 ). Думаю он подскажет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулёма @ Oct 16 2011, 19:31) я может не правильно выразился. мне не отбить. мне просто хорошую вещь купить. что бы с ремонтом не париться потом. что бы спокойно время проводить на море. и не копать ямы почём зря. хотя на цветной ,буду копать всё. интересно что там. просто нужен прибор который в воде и на суше ищет. вот и всё. Есть ещё вариант, море опреснить (шутка). Тут каждый кулик своё болото хвалит. На счёт солёной воды ничего сказать не могу не шукал по морю, а по пресняку да со снайперкой, а потом по полю с ним же со стандартной Прохор просто ВЕЩ (с большой буквы) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулёма |
![]()
Создана
|
QUOTE(КОМЯКА @ Oct 17 2011, 16:33) Есть ещё вариант, море опреснить (шутка). Тут каждый кулик своё болото хвалит. На счёт солёной воды ничего сказать не могу не шукал по морю, а по пресняку да со снайперкой, а потом по полю с ним же со стандартной Прохор просто ВЕЩ (с большой буквы) значит надо прохора и меч брать. кстати,кто подскажет. мечом реально по сухому песку по пляжу шарить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Oct 17 2011, 06:18) Озадачился мыслью обновить ПРОху в зиму.Подскажите какие последние серийники сейчас идут из пиндосии.Не хочется нарваться на старые сериис глюками. Я тоже подумываю, только на весну хочу заказать мозги (блок) от АТ голд и будет старый прибор с новыми мозгами с частотой 18 кГц заточинными под голд. Только перед этим хотелось бы увидеть реальные тесты на цепочки , серьги. -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулёма @ Oct 17 2011, 18:46) значит надо прохора и меч брать. кстати,кто подскажет. мечом реально по сухому песку по пляжу шарить? Может AT-GOLD ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулёма @ Oct 17 2011, 18:46) мечом реально по сухому песку по пляжу шарить? Так а почему нет, конечно реально)) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулёма |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Oct 17 2011, 18:24) Может AT-GOLD ? а что с ним? можно как бы и его заказать. чем он хорош? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Монетки посуху искать хорошо..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(кулёма @ Oct 17 2011, 20:11) а что с ним? можно как бы и его заказать. чем он хорош? Оба хороши, только есть отличия. На ютубе посмотрите видео. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулёма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 17 2011, 19:48) Монетки посуху искать хорошо.. так мне пляж,сама кромка мокрая и море. вот для чего мне надо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 15:45 | |
![]() |