![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Кто-то писал и не раз, мусолим одно и то-же с весны, я вывод сделал для себя, думаю каждый у кого прибор в эксплуатации больше месяца , тоже. Выводы делает каждый САМ и не надо смотреть и соглашаться КАЖДЫЙ раз с мнением других, хотя полезно иногда и это.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Sep 27 2011, 21:12) 1) Ну про свинец я может загнул ,ну то что пробки пивные звучат как серебро это да. Пробки давно не копаю(их владельцы мечей подчищают ![]() Звучит своеобразно и отрывисто, вди от 60 до 85, если сомневаюсь, то айрон аудио нажимаю и все понятно(см. мануал)! Для сравнения положите рядом несколько пробок разной степени оржавлености и среднюю спасишку, прикройте газеткой и.... все будет ясно раз и навсегда, еще можно положить туда же серьгу, крестик и цепь, вопросы отличия серебра от пробок будут сняты! Про газетку то вспомнил вот почему-в прошлом году прибор был терка 54й, настолько наловчился им по вди мелочь распознавать, что несколько раз выигрывал пари, распознавая по номиналам мелочь современную и ссср! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Эх...Побольше бы таких специалистов,а там глядиш и жизнь бы на ладилась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,639 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Мужики кто-то знает где можно взять разъём под наушники прохора ?? Хочу сделать водоплавающие наушники с строительных наушников .А то 100 у.е за них это много они того не стоят .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qkurtlu @ Sep 28 2011, 10:28) Пробки давно не копаю(их владельцы мечей подчищают ![]() Звучит своеобразно и отрывисто, вди от 60 до 85, если сомневаюсь, то айрон аудио нажимаю и все понятно(см. мануал)! Для сравнения положите рядом несколько пробок разной степени оржавлености и среднюю спасишку, прикройте газеткой и.... все будет ясно раз и навсегда, еще можно положить туда же серьгу, крестик и цепь, вопросы отличия серебра от пробок будут сняты! Про газетку то вспомнил вот почему-в прошлом году прибор был терка 54й, настолько наловчился им по вди мелочь распознавать, что несколько раз выигрывал пари, распознавая по номиналам мелочь современную и ссср! ![]() это ты очень умно поступаешь что пробки не копаешь ![]() жаль что у меня мечь и нет всех этих умных кнопок и дисплея с ВДИ, так что как не жаль приходится пробки копать,а то бы я тоже их ПРОПУСКАЛ ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Sep 28 2011, 13:06) Эх...Побольше бы таких специалистов,а там глядиш и жизнь бы на ладилась ![]() присоединяюсь ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
жаль что нет смайлика с ослом, многое можно было им подчеркнуть!
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ну ладно, запричитали - "каждый .. как он хочет" - люди так привыкли и у них получается! И это главное
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,639 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
бутылочная пробка ВДИ летает от 01 до98 в основном слышен звук черметал . . Даже механические часики так не звучат . но в воде можно и лохонуться так звучит мелкая серьга с камешками и если есть белое золото проверено . Ну а пивной язык надо копать сто процентов т.к можно и обручалочку пропустить .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konsta @ Sep 28 2011, 15:56) бутылочная пробка ВДИ летает от 01 до98 в основном слышен звук черметал . . Даже механические часики так не звучат . но в воде можно и лохонуться так звучит мелкая серьга с камешками и если есть белое золото проверено . Ну а пивной язык надо копать сто процентов т.к можно и обручалочку пропустить . И где вы такие пробки находите с ВДИ 01-98 ![]() -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
У меня гарик штатовский и таки летает вди от01 до 98
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
планирую ближайший выход на пляж снему выложу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Sep 28 2011, 19:28) И где вы такие пробки находите с ВДИ 01-98 ![]() А ты их на попа поставь, да и прикопай поглубже,а потом расскажи как они звучат. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
А как у вас звучат языки от банок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
язычки поют 51-55,пробка свежая 80-81,подгулявшая может летать по всей шкале,зависит от степени проржавелости.ТА ПРО штатовский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Кто как ,а я при помощи ВДИ ,когда цепляю пробочный сигнал ,внимательно смотрю при проводке на цифры.Если пробка ржавая и под ней ничего нет, или рядом,Вди беспорядочный и диапазон действительно может быть от 0до 99.А если при частых проводках постоянно будет проскакивать одна и таже цифра-есть вторая цель,иногда очень жирная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lutchiy @ Sep 28 2011, 23:13) Кто как ,а я при помощи ВДИ ,когда цепляю пробочный сигнал ,внимательно смотрю при проводке на цифры.Если пробка ржавая и под ней ничего нет, или рядом,Вди беспорядочный и диапазон действительно может быть от 0до 99.А если при частых проводках постоянно будет проскакивать одна и таже цифра-есть вторая цель,иногда очень жирная. А вот так какой ВДИ будет? http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1...e0ff94.jpg.html -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Да ВДИ это весчь. А смайликов ослиных точно не хватает. Очень бы пригодились. Замечу не для тех кто ВДИ пользует.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Мммм, тема посвящена эксплуатации прохора на пляже, как я понял. У меня то же прохор и пастись на ветке, где обсуждают меч, к примеру, мне и в голову не приходит...А тем более умничать там!))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(qkurtlu @ Sep 29 2011, 09:57) Мммм, тема посвящена эксплуатации прохора на пляже, как я понял. У меня то же прохор и пастись на ветке, где обсуждают меч, к примеру, мне и в голову не приходит...А тем более умничать там!)))))) меч только для сравнения,как наиболее удачный прибор со своими минусами и плюсами для морской воды на сегодняшний день. ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 01:10 | |
![]() |