![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Sep 26 2011, 18:29) Не доходил я до конца сезона, издох 3й Проша оконцательно, поморгав на последок экраном. Буду слать челобитную чтобы его мне больше не присылали, а выслали чудо золотое. Устал я от него, хоть и не так уж он и плох. Это видать как попадет ,мой пока дюжит ,шарю почти каждый день ,правда после смены батареек всегда применяю силиконовую смазку ,катушку и наушники не снимаю ,ну и блок закрыл плёнкой чтоб песок в клаву не попадал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Sep 26 2011, 18:29) Не доходил я до конца сезона, издох 3й Проша оконцательно, поморгав на последок экраном. Буду слать челобитную чтобы его мне больше не присылали, а выслали чудо золотое. Устал я от него, хоть и не так уж он и плох. Окуеть. Ну ладно бы с нормальными приборами напряг был бы. Давали бы один в одни руки раз в три года, я бы понял. Ну косяк на косяке, а все равно-" не так уж он и плох." А теперь Проню на ГолдА неглядя менять...Точно, зомбирует Аська души неокрепшие своим белтоном, ой зомбирует... -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Sep 26 2011, 18:29) Не доходил я до конца сезона, издох 3й Проша оконцательно, поморгав на последок экраном. Буду слать челобитную чтобы его мне больше не присылали, а выслали чудо золотое. Устал я от него, хоть и не так уж он и плох. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Sep 27 2011, 02:50) ![]() Возможны два варианта: шило на шило или шило на мыло. Шило уже было, почему бы не попробовать мыло ![]() Все обвесы (катушки, уши) у Про и Голд абсолютно одинаковы поэтому если халопы дедушки не будут против - почему бы не попробовать новый прибор. Элементная база у голда практически та же, но надеюсь с учетом косяков вылезших на Про. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Sep 27 2011, 14:35) Возможны два варианта: шило на шило или шило на мыло. Шило уже было, почему бы не попробовать мыло ![]() Все обвесы (катушки, уши) у Про и Голд абсолютно одинаковы поэтому если халопы дедушки не будут против - почему бы не попробовать новый прибор. Элементная база у голда практически та же, но надеюсь с учетом косяков вылезших на Про. Безумству храбрых... ПМСМ -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Жду не дождусь, в AT-GOLD подсветку встроить и герметиком замазать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Sep 27 2011, 14:41) Жду не дождусь, в AT-GOLD подсветку встроить и герметиком замазать. ![]() Там нужно по периметру прибора саркофаг из бетона как в Чернобыльской АЭС делали.. Может тогда сезон и протянет.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А я на ат-голд менять не буду.Сезон с ат про-лутшие воспоминания и ємоции для меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Sep 27 2011, 14:35) но надеюсь с учетом косяков вылезших на Про. А что за косяки вылезли у Прошки? То что под водой не любит долго плавать? Так и не должен. А что ещё? И вряд ли гархаровцы переделали корпус в смысле герметизации - покрутили мозг процессору и прошивки новые с акцентом на золоте и всё. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,639 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Кто сказал что прохор плохо плавает !!!!!!! Просто отстройка от мин. почвы хреновая . http://www.youtube.com/watch?v=Shwdui1G6Tk
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Sep 27 2011, 15:47) А что за косяки вылезли у Прошки? То что под водой не любит долго плавать? Так и не должен. А что ещё? И вряд ли гархаровцы переделали корпус в смысле герметизации - покрутили мозг процессору и прошивки новые с акцентом на золоте и всё. ДА если темку сухопутную про него почитать их там тоже поумиравших. И безо всякой воды. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lutchiy @ Sep 27 2011, 15:32) А я на ат-голд менять не буду.Сезон с ат про-лутшие воспоминания и ємоции для меня. А я бы хотел попробывать ат-голд , как он себя покажет. Единственный недостаток у АТ-про для меня -это то что он серебро, пробки и свинец бьет в одном диапазоне. Если чистить пляж в ноль то значение не имеет, а если на гастролях и хочется снять сливки то это проблема. -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Sep 27 2011, 21:52) А я бы хотел попробывать ат-голд , как он себя покажет. Единственный недостаток у АТ-про для меня -это то что он серебро, пробки и свинец бьет в одном диапазоне. Если чистить пляж в ноль то значение не имеет, а если на гастролях и хочется снять сливки то это проблема. Обычная Ася 250-я тоже не различает серебро от свинца, и ничего страшного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leon-L @ Sep 27 2011, 21:52) А я бы хотел попробывать ат-голд , как он себя покажет. Единственный недостаток у АТ-про для меня -это то что он серебро, пробки и свинец бьет в одном диапазоне. Если чистить пляж в ноль то значение не имеет, а если на гастролях и хочется снять сливки то это проблема. Ну собственно два вопроса есть: 1. А какой прибор серебро и свинец будет в разное записывать? 2. С какого времени серебро к сливкам относится? Я не издеваюсь! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
А тональное различие, разве не помогает. Серебряное кольцо всегда отличу. Может я и ошибаюсь, прибор то вроде одинаков у всех, но язычки при том же ВДИ имеют другой звуковой диапазон. Нюансы различимы. Другой вопрос, хотим ли мы их слышать. Проще копать все.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,541 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3514 кг ![]() ![]() |
1.терка, любая.
2.мелочь, а приятно. -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
1) Ну про свинец я может загнул ,ну то что пробки пивные звучат как серебро это да.
2) На безрыбье и рак рыба , бывает серебра возмеш столько что и голда не надо, или если нету правильного то и полезному рад. -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Sep 27 2011, 22:09) А тональное различие, разве не помогает. Серебряное кольцо всегда отличу. Может я и ошибаюсь, прибор то вроде одинаков у всех, но язычки при том же ВДИ имеют другой звуковой диапазон. Нюансы различимы. Другой вопрос, хотим ли мы их слышать. Проще копать все. Язычки на проше звучат что женское тоненькое кольцо один в один. Может у кого слух музыкальный тот сможет отличить. А так сказать на 100% нельзя. -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,639 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
это точно тонкие цельные кольца звучат один в один как пивные языки
и вди почти одинаковы а иногда и одинаковы , а в солёной воде убираешь чуйку на 3 деления и тонкие кольца скачут от 40 до 51 всё зависит от глубины и как стоит кольцо .Серьги вообще летают в солёной воде от 37 и до 45 зависит от веса .Господа а как у сас ? у меря штатовский гарик |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konsta @ Sep 27 2011, 22:24) это точно тонкие цельные кольца звучат один в один как пивные языки и вди почти одинаковы а иногда и одинаковы , а в солёной воде убираешь чуйку на 3 деления и тонкие кольца скачут от 40 до 51 всё зависит от глубины и как стоит кольцо .Серьги вообще летают в солёной воде от 37 и до 45 зависит от веса .Господа а как у сас ? у меря штатовский гарик У меня тоже штатовский. Вот я и думаю, что в ат-голд с поднятием частоты и др. настройками может этот сигмент сдвинется и будет легче работать. А может какойто другой перекроет , поетому хотелось бы попробывать голд , или посмотреть тесты только реальные , а не рекламные. -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 01:07 | |
![]() |