![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 24 2011, 22:40) А чего ты так разнервничался. Ну верует человек, ну и хорошо. Да задолбало все это словоблудие!!! ![]() И тут мне мля...ь поперло! У нас типа джентельменам... тьфу... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Sep 24 2011, 21:19) Ну вот ты их в дверь, они в окно! Фото в студию! А то был уже один, то пять раз окупил Проню, то три! А то может и вообще крестик, браслет, цепочка, серьга? Задрали все уже тыкать своими размерами на словах! Не будет фото, торжественно объявлю Вас звиздоболом и поставлю минус! ![]() То не выкладывать, то выкладывать.... Определитесь уже ![]() И да, главное - спокойствие! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
гы, с утра сфотаю, внешний вид браслета весьма массивен, на деле 6гр, серьга уже в ломбарде,(тока тяжелое оставляю)
фомы неверующие с одной стороны, ######аболы с другой, так по вашему!?(на этой ветке) доказывать и хвастать последнее дело, а ######абола по его постам в шесть сек можно выкупить, бля, сори, разозлили! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qkurtlu @ Sep 24 2011, 22:55) гы, с утра сфотаю, внешний вид браслета весьма массивен, на деле 6гр, серьга уже в ломбарде,(тока тяжелое оставляю) фомы неверующие с одной стороны, ######аболы с другой, так по вашему!?(на этой ветке) доказывать и хвастать последнее дело, а ######абола по его постам в шесть сек можно выкупить, бля, сори, разозлили! Ну вот собственно то, о чем и говорил! Не браслетов! А браслета! И не сережки, а серьга! И та уже в ломбарде! А про цепочки (цепочку?) уже даже и разговора то нет. В первоначальном посте фигурировало множество предметов, а потом в результате остался один браслет на 6 грамм и фсе. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Sep 24 2011, 22:54) То не выкладывать, то выкладывать.... Определитесь уже ![]() И да, главное - спокойствие! В чем проблема? Я давно определился, потому и не выкладываю. И не говорю об этом ни слова! Типа: "Восемь правильного, полтора полезного, а потом ещё два часа одни монеты!" Бред, чушь и гонево! И не надо меня жизни учить! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Форум хорош, но флуда.....
Хочешь прочитать про прибор и опыт его эксплуатации (поделиться, кстати) и из полутора сотен страниц хорошо двадцать будет по теме... какие то люди пишут про свои сомнения относительно другого человека и его высказываний!? Да сходите в пивную и отведите душу, не засирайте мозг тем, кто сюда по делу заглядывает(мож таких уже нет!? Гы!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Да пришли ему фотку в личную почту - и всё будет честно...
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(qkurtlu @ Sep 24 2011, 23:22) Форум хорош, но флуда..... Хочешь прочитать про прибор и опыт его эксплуатации (поделиться, кстати) и из полутора сотен страниц хорошо двадцать будет по теме... какие то люди пишут про свои сомнения относительно другого человека и его высказываний!? Да сходите в пивную и отведите душу, не засирайте мозг тем, кто сюда по делу заглядывает(мож таких уже нет!? Гы!) Да не хожу я в пивную. Если хочется, то дома спокойно могу выпить. Ну или с друзьями ресторанчик или бар какой посетить. Если же Вы пришли сюда по делу почитать про прибор, так читайте себе спокойно, никто Вам не мешает. А вот 3,14здить не надо. Это как раз и есть засирание мозгов! А поделиться опытом эксплуатации - это не "а тут мне мля так сцуко поперло ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,639 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
был на пляже где куча народу летом в воде 2часа , облазил насоберал 7гривен40кап нашими хохляцкими ,Не золота не серебра злой как собака !!!!!! Раньше в этом месте мечом без улова не оставался некогда !
Ещё волна поднялась как на зло . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hvertbot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 20-September 11 Пользователь №: 34,061 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
ну кто нибудь скажет чем отличаеться на практике прошка от ГОЛДЫ (ат голд) что можно считать универсальнее?
больно хочиться приобрести, и цена почти одна и таже разница в 100 бак .вот метаюсь меж ними. или ![]() Сообщение отредактировано hvertbot: Sep 25 2011, 03:17 -------------------- Люди разные бывают, люди разное копают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Айс, второй раз пытаюсь поставить +, но система не пускает. А так все правильно.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gregorr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 20-December 10 Из: пермский край Пользователь №: 24,332 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
в теме мелькали посты о возврате денег за прибор.подскажите куда писать пимьма,в сервис?надо ли его утопить перед возвратом?
Прибор покупался для частичного подводного поиска и не оправдал моих надежд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 28,849 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gregorr @ Sep 25 2011, 05:49) в теме мелькали посты о возврате денег за прибор.подскажите куда писать пимьма,в сервис?надо ли его утопить перед возвратом? Прибор покупался для частичного подводного поиска и не оправдал моих надежд. Сам прибор без оператора ничего не значит , так что нефог на прибор надеяться !!!! А по мне прибор превзошёл все ожидания , хотя и есть некоторые недостатки !!! -------------------- И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Да продайте и все. И купите меч. Есть воистину только два правильных прибора, Хрюндель и Меч. Токмо они могут работать там где никто уж не может. Но брать надо два, одновременно. И копать надо только глину, и обязательно в глубь на 10 см, как советуют наши профи, и камни, канешно камни, их дробить надо мелко, а потом просеивать, через правильное сито для мелких макарон. Для этого понадобятся кувалда, ломик, кайло, кирка, фомка и пассатижи. Я обычно фомкой валуны переворачиваю. Скуп и конус тоже не помешали бы вам для добычи редчайшей бижутерии, но тут наши остроконечники и тупоконечники ишо не определились и не пришли к едино правильному мнение, чем копать и каким концом. Посему можно пока и лопату заиметь. Ее вроде так сильно не обмусолили ишо.
Я конечно тут все в кучу, но не будешь же в каждой ветке такие правильные советы давать. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Первая находка снайперкой-цепочка на 9гр. вди цепь38-40, замок 45
![]() Вчера попали, похоже первыми на пляж пионерлагеря на волго-донском канале.Специфика:трава по дну и плавающая сверху взад и в перед, на дне много кусочков окисленного металла(два раза выкапывал современные дестюльники с вди36-38 и сильным черным фоном-наличие черняги меняет вди объекта до неузнаваемости) Режим про, зеро, черный дискрим 30, если сигнал сложный, то и айрон аудио. у товарища прохор с обычной катушкой ![]() Браслет показался бижутерией сначала-вроде массивный, но легкий 6гр четко 4о вди, снайперка уверенно берет его до 10см. у товарища с обычной катухой видит практически в упор1-2см, серьга детская еще попалась, 4мм пустотелый шарик на проволочке, для пробы похоже места не нашлось, звонила уверенно, как пулька от воздушки, вди вроде 38 В общем итоге у товарища кучка находок значительно меньше, ходили часа три. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(hvertbot @ Sep 25 2011, 01:13) ну кто нибудь скажет чем отличаеться на практике прошка от ГОЛДЫ (ат голд) что можно считать универсальнее? больно хочиться приобрести, и цена почти одна и таже разница в 100 бак .вот метаюсь меж ними. или ![]() Что-то мне подсказывает, что пока ещё нет практических наработок по этому прибору. Вот темку полистайте, раз уж Вам самому искать инфу кайфолом http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...66&hl=at%20gold 2 Джан Ещё один прибрчик могу подсказать Tesoro Tiger Shark. У двух из трех вышеозначенных приборов есть сильные нюансы. По Хрюнделю, например, можно сказать, что в руку он не всем ложится, сам купил хрюнделя у коллеги, который так и не смог его правильно освоить, от ещё одного коллеги слышал своими ушами, что его товарищ продал по такой причине прибор. Да и в теме про ГМП встречалось не раз, что не получается освоить его. Сцепифика такскать. Да и Тесорик тоже может подкинуть каку в виде своей однотональности, если ты не поймешь как он звучит, то участь весьма незавидная, столько придется рыть всякой пакости, что Хрюндель тихо курит в сторонке в жесткой депрессии. Меч, тот да! У меня правда с ним роман прервался, по той причине, что после шустрого Хрюнделя я не смог уже вернуться к тормознутому мечу. Но его информативность и глубина обнаружения целей на ооооочень высоком уровне. 2 qkurtlu Это уже больше похоже на фактическое положение дел. Советовать потереть фотки через какое-то время не буду, и без меня найдется кому подсказать. А вот по снайперке вопрос, 10 см на браслет - это на воздухе? Или пробовали в грунт закапывать для ради эксперимента? Интересное было бы сравнение между чувством на воздухе и в грунте, поучительное скажем так. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Акулу тоже хотел указать. Но позырим еще на ее возможности, когда Зоркий приедет. Хорошо если хороший хищник.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Sep 25 2011, 11:56) Акулу тоже хотел указать. Но позырим еще на ее возможности, когда Зоркий приедет. Хорошо если хороший хищник. Позырите. Я вот все крутил-вертел, а никак не выходит к тебе поехать ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Sep 25 2011, 12:39) Позырите. Я вот все крутил-вертел, а никак не выходит к тебе поехать ![]() ![]() А жаль. А то как бы мы тут не опарафинились. ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Не доходил я до конца сезона, издох 3й Проша оконцательно, поморгав на последок экраном. Буду слать челобитную чтобы его мне больше не присылали, а выслали чудо золотое. Устал я от него, хоть и не так уж он и плох.
-------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 19:13 | |
![]() |