Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы услышать отзывы противоположной стороны, тех кто не окупил. (Если есть конечно такие). А так же внимательно выслушать водителей других аппаратов отбороздивших водные просторы, как у них с окупаемостью.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОМЯКА @ Sep 22 2011, 21:40) Не хочу не кого на "ЖАБУ" посадить, но мой Проня за сезон себя втройне окупил. ![]() Чего то маловато вышло,я за пару недель окупил,потом он утоп бедняга! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Приступил к окупанию очередного, уже пятого по счету , прибора. Обычно раньше на это уходило не больше месяца, но тогда пляжи жирные были, местами некопаные. Посмотрим, сколько времени на этот раз уйдет. Но процесс ужо пошел, пошел...
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Sep 22 2011, 22:33) Приступил к окупанию очередного, уже пятого по счету , прибора. Обычно раньше на это уходило не больше месяца, но тогда пляжи жирные были, местами некопаные. Посмотрим, сколько времени на этот раз уйдет. Но процесс ужо пошел, пошел... ![]() Вообще то, если честно, то я потихоньку превращаюсь в половой член! Если раньше для измерения якобы длины и якобы письки была только одна тема, сиречь "Сегодняшний..." (ну там до кучи "Золото..."), то теперь неугомонные меряют везде! Ребята, не льстите себе! Подойдите поближе! Я читаю форум последний месяц и у меня складывается ощущение, что пляжи за последний год ни хера не обеднели, а только лишь прибавляются! И с каждым днем все больше и длинне и толще! Причем все те, кто больше всех ныл о пустоте на пляжах больше всех толщину и длину на словах и растят! Может уже успокоимся? ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Sep 22 2011, 23:04) Я читаю форум последний месяц и у меня складывается ощущение, что пляжи за последний год ни хера не обеднели, а только лишь прибавляются! И с каждым днем все больше и длинне и толще! Причем все те, кто больше всех ныл о пустоте на пляжах больше всех толщину и длину на словах и растят! Может уже успокоимся? ![]() Угу. И начинать надо с себя. Твои слова? -Соня так разошлась, что выкопала 90 грамм серебра, компенсировала рыжую недостаточность -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ncux |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Latvia/Kurland Пользователь №: 18,758 Металлоискатель: AT Pro/XP DEUS 2.0 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Sep 22 2011, 23:04) Ребята, не льстите себе! Подойдите поближе! Может уже успокоимся? ![]() +1 ![]() ![]() -------------------- У каждого времени свои неврозы — и каждому времени требуется своя психотерапия. ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
У нас не так жирно, на каждую сотню купающихся один с клюшкой шныряет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Sep 22 2011, 23:41) Угу. И начинать надо с себя. Твои слова? -Соня так разошлась, что выкопала 90 грамм серебра, компенсировала рыжую недостаточность Мои. Но я никогда и не ныл, что ничего нет, все выбито, конкуренты все порвали в клочья! И поверь мне, пляжей, которые бы приносили по 90 грамм серебра за коп в моих окрестностях уже не осталось. И свежий летний засев не сделал их такими, какими были весной ещё встречающиеся небитые места. Теперь небитого фактически нет. Если только какие партизанские заходики 2*3 метра. Так на них и нет такого количества потеряшек. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Вчера по выбитому пляжу со снайперкой прогулялся-около 50гр серебра в цепочках негнущихся! Как их до этого не нашли?
Браслет и кольцо оказались над большим неизвлекаемым черным объектом-понятно почему там не копали, а остальные три цепочки!?))) так что на любом выбитом месте что то есть(серьги, например 0.5-0.8гр!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МИРТАС @ Sep 12 2011, 10:13) Приветствую! Я тоже уважаю пляжный коп,и поэтому тоже буду ждать снайперку от DEL! ![]() У нас в Волгограде у товарища в магазине целых две снайперки лежит цена около 3500 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Sep 23 2011, 09:45) Мои. Но я никогда и не ныл, что ничего нет, все выбито, конкуренты все порвали в клочья! И поверь мне, пляжей, которые бы приносили по 90 грамм серебра за коп в моих окрестностях уже не осталось. И свежий летний засев не сделал их такими, какими были весной ещё встречающиеся небитые места. Теперь небитого фактически нет. Если только какие партизанские заходики 2*3 метра. Так на них и нет такого количества потеряшек. ![]() Да и я вроде не особо ныл. Токмо у нас в отличии от Большой Родины свежего засева практически нет. В том году лето так себе было, а в этом и вовсе не было лета, как на крайнем севере, одни дожди. И с гастролями с нашего острова хрен куда поедешь, до самой ближней границы-40км, до дальней-140. Вот и приходится крутиться, там где Бог послал. Но нет худа без добра. Если бы все было в шоколаде, до многих вещей может никогда бы и не додумался. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Sep 23 2011, 17:45) Да и я вроде не особо ныл. Токмо у нас в отличии от Большой Родины свежего засева практически нет. В том году лето так себе было, а в этом и вовсе не было лета, как на крайнем севере, одни дожди. И с гастролями с нашего острова хрен куда поедешь, до самой ближней границы-40км, до дальней-140. Вот и приходится крутиться, там где Бог послал. Но нет худа без добра. Если бы все было в шоколаде, до многих вещей может никогда бы и не додумался. Да я не только про тебя! Ты уж извини, что с твоего поста цитата пошла. Просто у нас получается, что все немного беременны! И фотки то мы не выкладываем, но распишем словами все под хохлому так, что уж лучше бы фотки были ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Sep 23 2011, 18:00) Да я не только про тебя! Ты уж извини, что с твоего поста цитата пошла. Просто у нас получается, что все немного беременны! И фотки то мы не выкладываем, но распишем словами все под хохлому так, что уж лучше бы фотки были ![]() ![]() Все верно. Так оно и есть. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кентаврус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,781 Металлоискатель: GTI2500/ATpro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
На вид кольцо около 2-х грамм, т.е., по 30 евриков за грамм, вроде, нормально. Если и обдурили, то в рамках разумного, как мне кааца. А, вообще, давно по пляжам "ходите" и это где, если не секрет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кентаврус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,781 Металлоискатель: GTI2500/ATpro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кольцо 4 грамма,по пляжам хожу когда только с семьёй на море выезжаю.Это бедный пляж,есть куда пожирней ......... в Греции)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Катуха снайперка в очередной раз порадовала! Пару тройку дней привыкал к ней, жалел даже, что купил, а потом пошло поехало, крестики, браслеты, цепочки, серьги(сегодня поднял на 0.4 гр. мечу и траку такое не снилось!))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(qkurtlu @ Sep 24 2011, 20:55) Катуха снайперка в очередной раз порадовала! Пару тройку дней привыкал к ней, жалел даже, что купил, а потом пошло поехало, крестики, браслеты, цепочки, серьги(сегодня поднял на 0.4 гр. мечу и траку такое не снилось!)))) Ну вот ты их в дверь, они в окно! Фото в студию! А то был уже один, то пять раз окупил Проню, то три! А то может и вообще крестик, браслет, цепочка, серьга? Задрали все уже тыкать своими размерами на словах! Не будет фото, торжественно объявлю Вас звиздоболом и поставлю минус! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Sep 24 2011, 21:19) Ну вот ты их в дверь, они в окно! Фото в студию! А то был уже один, то пять раз окупил Проню, то три! А то может и вообще крестик, браслет, цепочка, серьга? Задрали все уже тыкать своими размерами на словах! Не будет фото, торжественно объявлю Вас звиздоболом и поставлю минус! ![]() А потом на 15 суток к нефуфлыжным копарям отправим.. На профилактику.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Sep 24 2011, 21:19) Ну вот ты их в дверь, они в окно! Фото в студию! А то был уже один, то пять раз окупил Проню, то три! А то может и вообще крестик, браслет, цепочка, серьга? Задрали все уже тыкать своими размерами на словах! Не будет фото, торжественно объявлю Вас звиздоболом и поставлю минус! ![]() А чего ты так разнервничался. Ну верует человек, ну и хорошо. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 21:08 | |
![]() |