![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
кошмар, зачем деньги отдавать за подводные приборы. не по морю же копать собираешся. фишер ф2, призм 3, аська даже, при правильном подходе, лучше приборов, не найдёшь
-------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
У меня самого ф70 - отличный прибор. Но ниже "головы" его в воду не опустишь
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
мне тьфу-тьфу, пока везет! полтора месяца эксплуатации прибора, в воду максимум по ноздри захожу, протечек нет. Берегу эл блок от ударов и перепада температуры, переодично смазываю уплотнитель батарейного отсека(еше изолентой прикрыл щели, куда входят зацепы крышки бат отсека-что б песка меньше попадало), по автобалансу нарекания, с первого включения не захотел балансироваться, все вручную приходится на ощупь делать-звуками не подсказывает)))))
Сколько тут людей у кого он отлично работает? Я думаю-большинство!)))) К тому же, вроде на этой ветке читал про случайное погружение прибора на 10м и хоть бы что! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бамбр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: ПФО Пользователь №: 11,786 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бамбр @ Sep 7 2011, 11:18) Подскажите пожалуйста где можно купить снайперку для Аt pro. Заранее благодарен. Катушка приехала. Будем тестить. kot_4600, спасибо за оперативность! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qkurtlu @ Sep 19 2011, 10:11) по автобалансу нарекания, с первого включения не захотел балансироваться, все вручную приходится на ощупь делать-звуками не подсказывает))))) Это гарантийный случай мне меняли блок по этому поводу,сейчас опять в автомате не отстраивается но я решил что после сезона обращусь в гарантийку на замену. p.s Не могу найти на ветке кто первый придумал герметик ,изоленту и толстую пленку подскажите плиз ну очень хочу плюсануть этому хорошему человеку. ![]() Сообщение отредактировано MrArk: Sep 19 2011, 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
К прибору отношусь как и к другой снаряге-это расходный материал, поглядываю в сторону модифицированной версии прохора, с цанговой штангой и снайперкой в комплекте, планирую заказать и пусть лежит как запасной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 28,849 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте , уважаемые коллеги !!!
Прибором отработал всё лето и сейчас бывает по воде хожу , но только по пресняку . Находки радуют . Скажите пожалуйста , в море ( например в чёрном ) он работать будет должным образом ? Может кто пробовал окунать его в солёные воды ? Всю ветку перечитал , а однозначного ответа так и не нашёл ...... -------------------- И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 28,849 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Так чуйку и по пресняку минус 1-2 , особо если мусора немерено !!! А по морю наверное больше урезать ? И примерно какая глубина обнаружения целей остаётся ? А с родной DD катушкой ходить по пляжу не реально . Заказывал себе и снайперку , и моно 6"х9" . Снайперка всем хороша ,но очень медленно с ней очень медленная работа получается , а вот 6х9 - САМОЕ ТО
Сообщение отредактировано Карабас-Барабас: Sep 20 2011, 12:17 -------------------- И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,639 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карабас-Барабас @ Sep 20 2011, 10:37) Здравствуйте , уважаемые коллеги !!! Прибором отработал всё лето и сейчас бывает по воде хожу , но только по пресняку . Находки радуют . Скажите пожалуйста , в море ( например в чёрном ) он работать будет должным образом ? Может кто пробовал окунать его в солёные воды ? Всю ветку перечитал , а однозначного ответа так и не нашёл ...... На Чёрном море работает нормально только чюйку надо убавить на 3-4 деления с ГБ немного поиграться а так нормально .И самое главное герметизация блока |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,639 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ещё одно наблюдение при работе в режиме ПРО при проводки над мелкой целью ,замок цепочки, мелкая серьга ,маленький кулон . Возникает небольшой звуковой сигнал причём ВДИ нет нечего !!!!!! Поэтому работаю в про режиме правда в морской воде это просто жоппппппа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konsta @ Sep 20 2011, 23:36) Ещё одно наблюдение при работе в режиме ПРО при проводки над мелкой целью ,замок цепочки, мелкая серьга ,маленький кулон . Возникает небольшой звуковой сигнал причём ВДИ нет нечего !!!!!! Поэтому работаю в про режиме правда в морской воде это просто жоппппппа ![]() А не проще ли работать в СТД режиме (уже обсуждалось, что режим СТД видит лучше мелкие вещи), а в режиме ПРО перепроверять? -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konsta @ Sep 20 2011, 22:36) Ещё одно наблюдение при работе в режиме ПРО при проводки над мелкой целью ,замок цепочки, мелкая серьга ,маленький кулон . Возникает небольшой звуковой сигнал причём ВДИ нет нечего !!!!!! Поэтому работаю в про режиме правда в морской воде это просто жоппппппа ![]() Так в мануале такая ситуация описана. А стандатрт режим наверно для ооооочень чистых мест(пробовал, но больше минуты в нем не выдерживаю, лучше б вместо него была возможность настройки тонов под вди) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Не знаю как они довели голд, но Про меня утомил, 3й уже по счету начал звенеть при попытках выставить ГБ. Так вроде работает, поэтому дохожу еще месяц и отправлю на родину с пожеланием поменять блок с доплатой на голд, благо периферия у них одинакова.
-------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
А разве так можно??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konsta @ Sep 22 2011, 09:52) А разве так можно?? Теоретически думаю им по барабану какой блок отправить обратно за мои деньги. Напишу письмецо, узнаю. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
буду ждать вашего ответа тоже очень заинтересовало предложение
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Отправлял в гарантийку с нерабочим пином, промурыжили больше месяца, прислали обратно так же снеработающем пином и еще за каким то х положили в коробку катушку для аськи снайперку ))))
-------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван_Человеков @ Sep 22 2011, 20:31) Отправлял в гарантийку с нерабочим пином, промурыжили больше месяца, прислали обратно так же снеработающем пином и еще за каким то х положили в коробку катушку для аськи снайперку )))) В Америкоскую гарантийку? -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Sep 22 2011, 20:48) В Америкоскую гарантийку? в нашу. в мск. завтра позвоню им риазузнаю. -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Не хочу не кого на "ЖАБУ" посадить, но мой Проня за сезон себя втройне окупил, а вот по старине отвык одни галюны начались, приходится чуйкой работать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 09:57 | |
![]() |