![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-July 11 Из: город возле шахты Пользователь №: 32,149 Металлоискатель: Excalibur +12 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Aug 21 2011, 17:35) А есть ли какие изменения по защите от протечек. И какой пошел серийный номер? С ув. Защита есть одна – это когда не покупаешь всякое Г****, а потом боишься что оно утонет. ![]() -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
groundbeat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 3-September 09 Из: Петербург Пользователь №: 11,825 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
просто помыл под шлангом первый раз--под экраном вода-поёт походу просочилась через кнопки((( как думаете, поменяют блок по гарантии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
А где Вы два года пропадали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
вот не пойму я народ наш,почти у каждого с Прошей есть какие то ньюансы,и все равно покупают
![]() я бы эту клюшку десятой дорогой обходил,пока инженеры-дизайнеры ее до ума не довели,или людям просто нравится менять прибор по гарантии ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 21 2011, 20:03) вот не пойму я народ наш,почти у каждого с Прошей есть какие то ньюансы,и все равно покупают ![]() я бы эту клюшку десятой дорогой обходил,пока инженеры-дизайнеры ее до ума не довели,или людям просто нравится менять прибор по гарантии ![]() Мне этот прибор очень нравится по "старине". Брал его чтобы и в дождь с ним и не робеть, что промокнет. Но... т.к. он заявлен, что с ним можно в воду. Раз двадцать за лето блок в воду опускал и ходил по несколько часов и ничего не промокло, благодаря прочтения этой ветки. Просто пришлось заклеивать скотчем динамик и затягивать целлофаном панель блока. Естественно это не очень удобно каждый раз это делать, но это того стоило. В эти выходные в лом было ехать на пляж, ходил в по "старине" в плаще, а за прибор не было ни какого беспокойства, что намокнет. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 21 2011, 20:03) вот не пойму я народ наш,почти у каждого с Прошей есть какие то ньюансы,и все равно покупают ![]() я бы эту клюшку десятой дорогой обходил,пока инженеры-дизайнеры ее до ума не довели,или людям просто нравится менять прибор по гарантии ![]() Да просто, нравится некоторым такой экстрим и фсе тут. По своему адреналинчик хапают (утонет-не утонет)... Я такого не понимай ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Aug 21 2011, 10:51) Интересно, а часто есть желающие снять домик? А в остальное время он стоит никому не нужный и хозяин платит налоги и всё? Кстати - на каком языке с дядей разговаривал? Не на рюсском ли? ![]() Я в горах на пляже разговорился с русским парнем ну он мне и рассказал, что с друзьями снимал на уикенд дачу Кобзона... Мол дача куплена русскими и сдается с узбеками и таджиками, которые полностью обслуживают постояльцев топят баню, готовят плов, делают шашлыки то и сё. Короче задача у хозяев, чтобы те кто снимает за большие деньги это место почувствовали себя типа "олигархами". Он также поведал мне, что там есть озеро с лебедями, куда многие отдыхающие "накушавшись" ныряют прям в одежде.. стреляют из пулемета по мишеням и так далее, благо вокруг "частный" густой лес на много верст. ![]() Собственно я и решил разыскать это место из-за озера....... но как сказал мне седой дядя "делать тута ты можешь, что угодно только надо сначала заплатить!" ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-July 11 Из: город возле шахты Пользователь №: 32,149 Металлоискатель: Excalibur +12 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 21 2011, 20:33) стреляют из пулемета Прям из пулемета вашей вермишелью, которую вы тут на ушки и вешайте. Бывали в ваших пиндосовских городах, там даже пукнуть без разрешения полиции нельзя…. А Нью-Йорк, так вообще чисто полицейский город ![]() -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 21 2011, 21:33) Я в горах на пляже разговорился с русским парнем ну он мне и рассказал, что с друзьями снимал на уикенд дачу Кобзона... Мол дача куплена русскими и сдается с узбеками и таджиками, которые полностью обслуживают постояльцев топят баню, готовят плов, делают шашлыки то и сё. Короче задача у хозяев, чтобы те кто снимает за большие деньги это место почувствовали себя типа "олигархами". Он также поведал мне, что там есть озеро с лебедями, куда многие отдыхающие "накушавшись" ныряют прям в одежде.. стреляют из пулемета по мишеням и так далее, благо вокруг "частный" густой лес на много верст. ![]() Собственно я и решил разыскать это место из-за озера....... но как сказал мне седой дядя "делать тута ты можешь, что угодно только надо сначала заплатить!" ![]() прям таки и разрешат из пулемета палить в лесу ![]() я стрелял во Флариде из разных машинок,для этого должон быть тир специально оборудованный с пулеулавливателями в несколько рядов,антирекошетамии и другой лабудой,нарезное оружие штука серьезная,это не из би-би гана по воробьям стрелять. -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(COPM @ Aug 21 2011, 21:40) Прям из пулемета вашей вермишелью, которую вы тут на ушки и вешайте. Бывали в ваших пиндосовских городах, там даже пукнуть без разрешения полиции нельзя…. А Нью-Йорк, так вообще чисто полицейский город ![]() Ну что Вы СОРМ теперь обиженный, что Вам на ушки вермишель повесили.. смотрите не забухайте от обиды. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Aug 21 2011, 21:44) прям таки и разрешат из пулемета палить в лесу ![]() Уж больно Вы серьёзно ко всему относитесь.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Aug 21 2011, 20:58) Ну что Вы СОРМ теперь обиженный, что Вам на ушки вермишель повесили.. смотрите не забухайте от обиды. ![]() ![]() В отличие от Вас, я не бухаю и здесь ахинею не пишу, и никого не выставляю идиотом, может это у Вас так принято, но у меня другие приоритеты в жизни и в ветке про металлоискатели не выставляю чужие дачи и тем не рисуюсь перед всеми. Ну уж простите меня, за такую серость ![]() -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(COPM @ Aug 21 2011, 22:05) Ну уж простите меня, за такую серость ![]() Прощаю... Умный Вы или дурак это не моя проблема. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Weles @ Aug 21 2011, 22:05) ну уж где где,а в Америке пострелять запросто,хоть из пушки,в РФ предприимчивые люди наладили бизнес типа пострелять из чего хочешь-закончилось статьёй. стрелковых тиров есть великое множество,особенно на переферии где люди отдыхают(дачи и т.д.),и оружие всевозможное,но все в специально оборудованных для этого местах,и при строжайшей технике безопасности ![]() потому как если что случиться,то хозяина по судам потом затаскают. -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Крёсный папа моего старшего держит небольшой цех по производству деталей к стрелковому оружию..
Примерно вот такие детали они там делают. ![]() ![]() А это то, что у него в доме в подвале... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Через месячишко поеду к нему к нему в лес ну и выложу на ютюбе как в америке нельзя пользоваться нарезным оружием... ![]() Сообщение отредактировано oceanhunter: Aug 22 2011, 01:56 -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Aug 22 2011, 02:14) Крёсный папа моего старшего держит небольшой цех по производству деталей к стрелковому оружию.. Примерно вот такие детали они там делают. А это то, что у него в доме в подвале... ![]() Через месячишко поеду к нему к нему в лес ну и выложу на ютюбе как в америке нельзя пользоваться нарезным оружием... ![]() а вот интересно для чего ему в подвале своего дома весы в полу вмонтированы(на которых ведра с гильзами стоят)? ![]() или может мне показалось ![]() ![]() и ваще зачем ему столько оружия в подвале?может он какой заговор готовит или теракт хочет устроить в Нью Йорке,может и с арабами человек подвязан а ты и не знаешь и водку с ним пьешь ![]() Автоматическое оружие у нас в штате вроде как запрещено,а тут в частном доме да еще и в таком колличестве и все боевое,да и патроны ведрами,можно прям революцию устраивать,неужели так все открыто и безнаказанно? на сколько я знаю о таких вещах люди стараются,не говорить,а не то что звонить на весь нэт да еще и фотки прилагать ![]() ![]() или это все таки очередной ![]() Сообщение отредактировано Дик: Aug 22 2011, 03:46 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Эдик, oceanhunter не из тех кто будет подставлять даже своих недругов.. а тем более своих родственников.
Мы все законопослушные люди.. просто некоторые знают законы из газет и журналов (как коллега СОПМ из пендосии) а люди в теме просто знают ЗАКОН. ![]() А ты что подумал? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Всем привет, я тут за собой заметил, как больше 3-4 часов в гидрокостюме походишь, так потом три дня чешешься как чесоточный. У кого нибудь такая хрень была и как с ней бороться
![]() PS мыться пробовал не советуйте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Костюм в слабом растворе марганцовки подержи,чесотка заметно пойдёт на убыль. Притопить только его проблемно,но можно.
Желательно после принятия ванны при съёме гидрика, мазаться увлажняющим кремом . Покупаешь дешёвый типа "Любава",а ещё лучше "Зорька" - для вымени коров. Вот они увлажняют реально кожу. Раскрученные бренды - пустые понты ,где реклама на ТВ заложена в стоимость. Не секрет,что лучший шампунь на данный момент продаётся в зоомагазинах. Применяется для лошадей. Это не прикол. У жены после родов волосы полезли,только им и вылечили.. Сообщение отредактировано DIM: Aug 22 2011, 13:02 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Aug 22 2011, 06:07) Эдик, oceanhunter не из тех кто будет подставлять даже своих недругов.. а тем более своих родственников. Мы все законопослушные люди.. просто некоторые знают законы из газет и журналов (как коллега СОПМ из пендосии) а люди в теме просто знают ЗАКОН. ![]() А ты что подумал? ![]() ![]() ![]() да ниче я не подумал,подумал только что фотки эти никак не могут быть из подвала частного дома ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:24 | |
![]() |