![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ncux |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Latvia/Kurland Пользователь №: 18,758 Металлоискатель: AT Pro/XP DEUS 2.0 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 16 2011, 17:44) Ну вот одна из интересных находок Прохора.. а интересна она тем, что когда я увидел эту находку в скупе то на 100% был уверен, что это золото, так свежо она выглядела. Оказалось просто свеже утерянная безделушка,, хотя и серебро. ![]() Всё равно приятная находочка ![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У каждого времени свои неврозы — и каждому времени требуется своя психотерапия. ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ Aug 14 2011, 12:54) PitonPiton, все таки решился )) молодец ! насчет видимости днем - попробуй подложить бумажку глянцевую между оргстеклом и экраном ,должно сработать )) +1 в репу ) Приклеил зеркальную плёнку под оргстекло, теперь днём всё отлично видно. ![]() Благодарю всех за + ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Aug 16 2011, 17:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Aug 14 2011, 13:23) Да, хорошо получилось. Единственно, в оригинале там диоды располагались за видимой частью экрана, и прямой свет от них не бил в глаза. Там очень мало места, если отодвинуть светодиоды дальше, то возможно провода не поместятся. Да и когда лазером резали оргстекло, торцы получились прозрачные, а не матовые, вот поэтому, наверное свет и бьёт по глазам. Торцы пока не стал надфилем обрабатывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихоня @ Aug 14 2011, 13:30) Да . Я хочу попробовать немного по другому сделать - приклеить к торцам экрана светодиоды через проставки из белого оргстекла .. думаю не так резко будет светить +1 За идейку "из белого оргстекла", надо было мне сразу делать из этого. ![]() Будут резать лазером белое оргстекло, ну очень хочется посмотреть что в этоге получится. ![]() П.С. Поставьте пожалуйста +1 Тихоне "За идейку из белого оргстекла" , к сожалению я пока не могу этого сделать. Спасибо. ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Aug 16 2011, 18:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Aug 15 2011, 18:11) Очень интересно, что в результате получится.. ![]() Подсветка получилась замечательно, но, конечно можно и ещё поэкспериментировать, а вот технология по установке оргстекла под экран уже отработана. п.с. Скоро будут фотки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ncux |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Latvia/Kurland Пользователь №: 18,758 Металлоискатель: AT Pro/XP DEUS 2.0 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Aug 16 2011, 18:59) ну очень хочется посмотреть что в этоге получится. ![]() И не только Вам хочется посмотреть что получится ![]() ![]() -------------------- У каждого времени свои неврозы — и каждому времени требуется своя психотерапия. ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Для начала покажу что я недавно Прошей нашёл в озере.
Крест с цепочкой пришлось отдать, меня и вызывали чтобы его найти. 15 мин. ходил, попался на глубине 1м. Мужик в воду нырнул, а вынырнул уже без цепочки и креста, всё это хозяйство у него через голову слетело. ![]() ![]() А вот второй крестик попался не в воде, а в 20метрах от берега. Сначала подумал что он алюминиевый, присмотрелся, а он из правильного металла. Естественно я забрал его себе. ![]() Фотка с телефона, по этому качество не очень. ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Aug 16 2011, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ncux |
![]()
Создана
|
Ну нельзя же так
![]() ![]() -------------------- У каждого времени свои неврозы — и каждому времени требуется своя психотерапия. ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Наконец то я добился своего, сделал подсветку для ATpro. Теперь всё по полочкам.
Что для этого понадобиться сделать и купить. 1.-Покупаем прозрачное оргстекло толщиной 3мм. (Возможно, белое оргстекло будет наилучшим вариантом, позже обязательно попробую. Попробовал, не пошло.) 2.-Разбираем ATpro.-( http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=128838 ) 3.-Выпиливаем из оргстекла заготовку (или отдаём на лазерный станок, получаем обалденное качество изделия) под внутренний размер черной рамки, с не большими зазорам по трём торцам для укладки провода и не забываем вырезать по краям отверстия для светодиодов. Обязательно надо пройтись мелкой наждачкой с двух сторон, чтобы стекло получилось матовое. (Но есть и другой вариант. Буду пробовать на прозрачном оргстекле с белой матовой плёнкой сверху, а зеркальной снизу.) Фото-1 ![]() 5.-После, приклеиваем зеркальную тонирующую плёнку к нижней стороне оргстекла.(Плёнку можно купить на рынке или в супермаркете, она предназначена для окон. И её надо правильно клеить) ![]() ![]() ![]() 4.-Верхнюю сторону оргстекла приклеиваем на термоклей и упираем впритык к стенке чёрной рамки. ![]() 5-Теперь, аккуратно отделяем плёнку из под дисплея, получилось это сделать только пассатижами ![]() ![]() ![]() 5-1-Распайка и протяжка проводов питания светодиодов на печатной плате. После установки рамки с оргстеклом под индикатор, вставляем +провод в тех.отверстие 11 и припаиваем через резистор к тех. отверстию 18(+4V), в данном случае резистор применялся на 50-Ом. Провод (-) вставляем в тех.отверстие 6 и припаиваем к тех.отверстию 26(GND) ![]() ![]() ![]() ![]() 6-Откручиваем два винтика внутри батарейного отсека, откусываем их пассатижами на указанную длину и закручиваем обратно. Убедитесь в том, чтобы пружинные контакты внутри батарейного отсека стояли ровно и были прижаты винтом. (Откусывать в тряпке, иначе улетит всё в разные стороны.) ![]() ![]() ![]() ![]() 7-Теперь доработаем внутри отсека. Откусываем провода питания. Вытаскиваем герметик, делаем несколько надрезов и начинаем не торопясь работать кусачками. Доходим практически до винтиков. ![]() ![]() ![]() 8-Появившиеся контакты откусываем на длину той выпуклости которая находится под цифрой "7" ![]() ![]() 9-Зачищаем контакты надфилем, облуживаем припоем с канифолью, загибаем в сторону винтов(если загнуть вверх или вниз, контакты могут задеть плату, впрочем, дым покажет на ошибки. ![]() ![]() ![]() Вот итог того что получилось. ![]() Данный вариант подсветки меня вполне устраивает, но постараюсь довести её до идеала. Блин, ну надо было Техоне ляпнуть про "белое оргстекло", я ведь теперь не успокоюсь пока не сделаю из него ![]() ![]() Огромное спасибо ham за ссылку по изготовлению самодельной подсветки из оргстекла http://www.instructables.com/id/DIY-LCD-ba...sh-Think-first/ http://www.instructables.com/id/DIY-LCD-backlight/#step1 ![]() ![]() К весне 2012 буду встраивать в блок AT-PRO и AT-GOLD FM-передатчик (беспроводные наушники) и перепаивать схему подключения подсветки. Будет создана отдельная тема, ссылка будет тут. Сообщение отредактировано PitonPiton: Jan 24 2012, 23:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Да..., круто!
Ат-Про у меня нет. Но я с большим уважением отношусь к тем, кто умеет такое делать! Плюсануть опять система не позволяет! Но Вашу просьбу повысить "репу" Тихоне выполнил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Aug 16 2011, 18:43) Там очень мало места, если отодвинуть светодиоды дальше, то возможно провода не поместятся. Да и когда лазером резали оргстекло, торцы получились прозрачные, а не матовые, вот поэтому, наверное свет и бьёт по глазам. Торцы пока не стал надфилем обрабатывать. По идее, можно поверх диодов наклеить кусочки фольги, тогда свет так не будет бить в глаза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
PitonPiton , благослови )) сегодня буду ставить подсветку )
Щас сижу экспериментирую с пленками от дисплея разбитого - их 3 штуки каждая сама по себе прозрачная с обеих сторон, но если их наложить друг на друга , то они становятся прозрачными только в одну сторону + ко всему они почти зеркальные с одной стороны светодиоды из того же дисплея малюсенькие 0,8 мм толщиной обьеденины в ленту в количестве 21 шт , обьеденины по 3 шт последовательно те получается 7х3 , питание 3,7v (там написано) вопрос где на плате есть такое напряжение ? Тестер что то не могу найти ( Сообщение отредактировано Тихоня: Aug 17 2011, 09:53 -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихоня @ Aug 17 2011, 10:52) PitonPiton , благослови )) сегодня буду ставить подсветку ) Щас сижу экспериментирую с пленками от дисплея разбитого - их 3 штуки каждая сама по себе прозрачная с обеих сторон, но если их наложить друг на друга , то они становятся прозрачными только в одну сторону + ко всему они почти зеркальные с одной стороны светодиоды из того же дисплея малюсенькие 0,8 мм толщиной обьеденины в ленту в количестве 21 шт , обьеденины по 3 шт последовательно те получается 7х3 , питание 3,7v (там написано) вопрос где на плате есть такое напряжение ? Тестер что то не могу найти ( Блин, забыл добавить фотки по разводке питания подсветки. ![]() ![]() Тихоня, если поставишь более 3-х светодиодов, прибор будет глючить на полной чуйке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(ncux @ Aug 16 2011, 20:40) Ну нельзя же так ![]() ![]() Хватит спать, пора хабар собирать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ncux |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Aug 17 2011, 12:08) Хватит спать, пора хабар собирать! ![]() Я бы с радостью.. но у нас скупы по 200 у.е ![]() ![]() -------------------- У каждого времени свои неврозы — и каждому времени требуется своя психотерапия. ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ncux @ Aug 17 2011, 16:13) Я бы с радостью.. но у нас скупы по 200 у.е ![]() ![]() Сделай конус, нафиг скуп, работы на два часа. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-July 11 Из: город возле шахты Пользователь №: 32,149 Металлоискатель: Excalibur +12 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Aug 17 2011, 16:15) Сделай конус, нафиг скуп, работы на два часа. Работы может на два часа, а вот изучение поднятия с крутящим моментом и порванная обувь это будет преследовать каждый день. НУЖЕН СКУП ![]() -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
На Скитальце можно купить.1500 р.
Сообщение отредактировано Гарасим: Aug 17 2011, 16:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(COPM @ Aug 17 2011, 17:22) Работы может на два часа, а вот изучение поднятия с крутящим моментом и порванная обувь это будет преследовать каждый день. НУЖЕН СКУП ![]() Не несите откровенную чушь, особенно про порванную обувь каждый день. Сообщение отредактировано _SKV_: Aug 18 2011, 12:32 -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Хочу спросить, кто какими скупами в озёрах с глинянным дном копает? Я сейчас работаю со "снайперкой" а скупы пятигранник и монстрик, что-то они не для глины
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:29 | |
![]() |