![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за поздравление!
Единственный минус этой подсветки, плохо теперь видно днём ![]() Продолжаю работать....... Включаться подсветки отдельно не зачем, потребление тока минимальное, а чтобы сделать такую, нужно корпус испортить, мне этого не хочется (нет запасного корпуса). ![]() ncux Да не проблема, только блок в коробку и на почту. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ncux |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Latvia/Kurland Пользователь №: 18,758 Металлоискатель: AT Pro/XP DEUS 2.0 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Aug 14 2011, 12:01) Единственный минус этой подсветки, плохо теперь видно днём Продолжаю работать....... Будем с нетерпением ждать продолжения, и искренне желаю добиться только лучших результатов ![]() QUOTE(PitonPiton @ Aug 14 2011, 12:01) Включаться подсветки отдельно не зачем Тоже так считаю, тем более сам копаю, на данный момент, больше вечерком и ночью... QUOTE(PitonPiton @ Aug 14 2011, 12:01) ncux Да не проблема, только блок в коробку и на почту. ![]() Идея очень заманчивая ![]() ![]() Ну а в целом, +1 Вам за прямые руки, растущие из правильного места! Пока только так ![]() С уважением, Иван -------------------- У каждого времени свои неврозы — и каждому времени требуется своя психотерапия. ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
PitonPiton, все таки решился )) молодец ! насчет видимости днем - попробуй подложить бумажку глянцевую между оргстеклом и экраном ,должно сработать ))
+1 в репу ) Сообщение отредактировано Тихоня: Aug 14 2011, 12:02 -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ncux @ Aug 14 2011, 12:40) Будем с нетерпением ждать продолжения, и искренне желаю добиться только лучших результатов ![]() Тоже так считаю, тем более сам копаю, на данный момент, больше вечерком и ночью... Идея очень заманчивая ![]() ![]() Ну а в целом, +1 Вам за прямые руки, растущие из правильного места! Пока только так ![]() С уважением, Иван Обязательно будут лучшие результаты и уже сегодня, плёнку дома нашёл, позже буду клеить. Да, чтоб сезон не пропускать "абгрэйт" прибора можно и зимой сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Aug 14 2011, 03:22) Да, хорошо получилось. Единственно, в оригинале там диоды располагались за видимой частью экрана, и прямой свет от них не бил в глаза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Да . Я хочу попробовать немного по другому сделать - приклеить к торцам экрана светодиоды через проставки из белого оргстекла .. думаю не так резко будет светить
-------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Aug 13 2011, 21:50) Всё, терпение моё лопнуло, начал переделывать провода питания и удалять лишние выпуклости внутри корпуса. ![]() Очень интересно, что в результате получится.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Я там интересные ссылки на первой странице повесил..
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
PitonPitonу + за труды..
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Прокатился по нашим горным озерам и речкам с Прохором и даже поковырял землицу нашу грешную.
![]() ![]() Прохором остался зело доволен.. Отличная информативность, разделение, глубина и выносливость прибора меня порадовали и даже противный режим Про на пресняке работал как-то подругому (а может и померещилось) чем на солях. МД погружал по пояс и по грудь, никакой герметизации не делал. И никаких проблем с МД не было хотя, конечно понимаю, что несколько раз в воде это не показатель и те которые постоянно сидят в воде должны подумать об герметизации Про. Даже стандартные наушники не протекли (как обычно забыл поменять на подводные) после того как я пару раз нырнул с ними.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сначала я в наглую копал средь бела дня но после того как на меня собак спустили и да ваще выходили какие-то люди с вопросами и недовольными рожами решил копать рано утром... Всё же у нас частное, неприкосновенное.. везде вот такие таблички. ![]() ![]() ![]() По карте смотришь вроде отличное озеро с пляжем а подъезжаешь перед тобой дремучий лес с бабами ягами.. ![]() Идешь через лес а там эти самые частные владения заброшенные.. ![]() ![]() Собаки неизвестно, что охраняющие.. и ни души. ![]() Змеи в воде. ![]() ![]() Озера которые я ковырял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Находки были обыкновенные и золото и серебро, о мусоре ваще говорить не буду. ![]() Ну и конечно шашлычки почти каждый день на природе.. ![]() ![]() ![]() ![]() Немного фоток .... Мост разделяющий 2 штата ![]() Спящий городок,, ![]() Парикмахерская.. мужская ![]() Заводик, кажись.. ![]() Через недельку поеду опять.. Сообщение отредактировано oceanhunter: Aug 16 2011, 04:42 -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
oceanhunter,после Вашего отчёта продажи Прохора пойдут вверх.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ncux |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Latvia/Kurland Пользователь №: 18,758 Металлоискатель: AT Pro/XP DEUS 2.0 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
oceanhunter, красиво там у Вас. Огромное спасибо за очередной отчёт.
С уважением, Иван. -------------------- У каждого времени свои неврозы — и каждому времени требуется своя психотерапия. ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Как-то почему-то с первой фотографии увиделся вдруг Робинзон Крузо. Осмыслил, подождал, посмотрел, снова он. Короче наш человек за бугром. За отчеты спасибо, как-то оттянуло маленько боль с души, есть к чему стремится, есть чего желать. О приборе все тоже тактично и культурно. Приятно осознавать и читать отчет хорошего человека oceanhunterа.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Не зря собачки бегали, на мангале они класно с помидорками смотрятся
![]() Природа отличная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Бросается в глаза чистота-ни окурков,ни фантиков.Пробок наверное тоже меньше ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-July 11 Из: город возле шахты Пользователь №: 32,149 Металлоискатель: Excalibur +12 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Фотки замечательные, а вот где конечный продукт(хоть сопутка и без полезного и приятного)?
-------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: лес,поле,водоём. Пользователь №: 8,825 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Весна забилась в рукопашной
Егор Летов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-July 11 Из: город возле шахты Пользователь №: 32,149 Металлоискатель: Excalibur +12 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(geha @ Aug 15 2011, 20:54) ![]() КаКчесто - качество, хоть и сделан в ЮСЭ-й ![]() -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Aug 14 2011, 03:22) "Ищущий да найдет"- четко про вас. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Ну вот одна из интересных находок Прохора.. а интересна она тем, что когда я увидел эту находку в скупе то на 100% был уверен, что это золото, так свежо она выглядела. Оказалось просто свеже утерянная безделушка,, хотя и серебро.
![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:24 | |
![]() |