![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Народ, может мне отдельную тему создать "ATpro-подсветка своими руками"?, а то я лезу тут со своим паяльником, наверное не в ту тему. Или оставить всё как есть и скидывать фотки моего рукоблудия с паяльником здесь? ![]() Хорошая идея. Может еще кто подтянется. Не все ведь копают по воде. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Aug 11 2011, 00:39) Народ, может мне отдельную тему создать "ATpro-подсветка своими руками"?, а то я лезу тут со своим паяльником, наверное не в ту тему. Или оставить всё как есть и скидывать фотки моего рукоблудия с паяльником здесь? ![]() Хорошая идея. Может еще кто подтянется. Не все ведь копают по воде. Конечно тему можно создать. Она кагбэ актуальная будет. Но боюсь, что её как "Меч, проблемы и решения" перенесут в техпомощь. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Поеду с дочкой на пляж, испытывать новую катушечку 6,5x9" если получится на видео сниму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ncux |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Latvia/Kurland Пользователь №: 18,758 Металлоискатель: AT Pro/XP DEUS 2.0 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Aug 11 2011, 16:41) Поеду с дочкой на пляж, испытывать новую катушечку 6,5x9" если получится на видео сниму. Было бы очень интересно посмотреть ![]() С уважением, Иван. -------------------- У каждого времени свои неврозы — и каждому времени требуется своя психотерапия. ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-July 11 Из: город возле шахты Пользователь №: 32,149 Металлоискатель: Excalibur +12 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Aug 11 2011, 15:41) Поеду с дочкой на пляж, испытывать новую катушечку 6,5x9" если получится на видео сниму. Видео - это всегда интересно ![]() -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ncux |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Latvia/Kurland Пользователь №: 18,758 Металлоискатель: AT Pro/XP DEUS 2.0 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
И ещё, PitonPiton, заметил что Вы пластиковый пакет приклеиваете на дисплей... Я тоже сперва пакет клеил, но он рвется быстро, да и в целом ненадежен. Я поступил так... взял обрезок надувного круга, дочка как раз проколола на море, и заклеил им
![]() ![]() Сообщение отредактировано ncux: Aug 11 2011, 16:20 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У каждого времени свои неврозы — и каждому времени требуется своя психотерапия. ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rusik_D |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 7-May 10 Из: Москва Пользователь №: 17,872 Металлоискатель: ACE 250 + AT Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Aug 10 2011, 23:59) стати, мне сегодня катушечка пришла 6.5" x 9" PROformance concentric searchcoil Думаю, она то что надо для подводного поиска. Подводные наушники ![]() Жду ещё одну катушку 9" x 12" PROformance concentric searchcoil (по Империи) Ооооо...! Мои поздравления! А золотую цепочку, не пробиваемую стандартной DD не затруднит "пощюпать" новой катушкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
syavon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 16-April 11 Пользователь №: 28,961 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Интересно насколько 6.5 х 9 проигрывает по глубине по сравнению со стандартной а то мучаюсь брать? не брать? Если не трудно сделайте сравнительный тест например с пивным язычком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ncux @ Aug 11 2011, 17:03) И ещё, PitonPiton, заметил что Вы пластиковый пакет приклеиваете на дисплей... Я тоже сперва пакет клеил, но он рвется быстро, да и в целом ненадежен. Я поступил так... взял обрезок надувного круга, дочка как раз проколола на море, и заклеил им ![]() ![]() Целлофан от пакетов действительно получается одноразовый. Есть такой материал, из него еще шьют прозрачные сумочки и косметички. Я его еще использую для пошива чехлов на МД. Еще он попадается, когда покупаешь пастельный набор, вот там толщина тоже подойдет на дисплей блока. Но вот от спасательного круга, наверное самое то, ибо тянется немного. Надо идти в Детский Мир. Сообщение отредактировано Tailor: Aug 11 2011, 22:55 -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
QUOTE(syavon @ Aug 11 2011, 23:18) Интересно насколько 6.5 х 9 проигрывает по глубине по сравнению со стандартной а то мучаюсь брать? не брать? Если не трудно сделайте сравнительный тест например с пивным язычком. И мне это тоже любопытно. И еще вопрос-если потрясти прибор с этой катушкой будет такой-же эффект ? -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-July 11 Из: город возле шахты Пользователь №: 32,149 Металлоискатель: Excalibur +12 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано COPM: Aug 24 2011, 16:37 -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ncux @ Aug 11 2011, 17:03) И ещё, PitonPiton, заметил что Вы пластиковый пакет приклеиваете на дисплей... Я тоже сперва пакет клеил, но он рвется быстро, да и в целом ненадежен. Я поступил так... взял обрезок надувного круга, дочка как раз проколола на море, и заклеил им ![]() ![]() Замечательная идея! +1 ![]() Думал уже по этому поводу, хотелось бы сделать так, чтобы только кнопки накрывало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Потестили вчера с дочкой катушку 6.5" x 9" PROformance concentric searchcoil
и сняли видео. Что можно сказать об этой катушке, я остался очень доволен! ![]() Смотрим видео.... http://www.youtube.com/watch?v=k8AFzMyvwXc Сообщение отредактировано PitonPiton: Aug 12 2011, 02:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ncux |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Aug 12 2011, 03:54) За видео спасибо ![]() А по поводу целофана на дисплее, вы меня простите ![]() ![]() С уважением, Иван. -------------------- У каждого времени свои неврозы — и каждому времени требуется своя психотерапия. ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РЕЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челябинск Пользователь №: 25,181 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Aug 12 2011, 01:53) И мне это тоже любопытно. И еще вопрос-если потрясти прибор с этой катушкой будет такой-же эффект ? Если блок не глючный то не какого эфекта не будет, у меня до того как утонул Праша глючил при потрясывании обоими катушками, как по гарантии поменяли блок, он не глючит не при той не при другой катушке хоть затрясись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rusik_D @ Aug 11 2011, 20:32) Ооооо...! Мои поздравления! А золотую цепочку, не пробиваемую стандартной DD не затруднит "пощюпать" новой катушкой? Не затруднит, попробую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(ncux @ Aug 12 2011, 06:15) За видео спасибо ![]() А по поводу целофана на дисплее, вы меня простите ![]() ![]() С уважением, Иван. Чехол сшит специально для "Империи", а для пляжа и подводного поиска временно файлик прицепил, некогда было что то придумывать по надёжнее. ![]() Сделайте пожалуйста фото с боку, хочу глянуть как Вы там приклеили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(COPM @ Aug 12 2011, 03:17) Ты все мучаешься, а на EBAY уже продают подсветку и по сходной цене …. Я не мучаюсь, наоборот, наслаждаюсь. Очень не удобная подсветка для полей, а вот для пляжа, то что надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Aug 12 2011, 10:47) Я не мучаюсь, наоборот, наслаждаюсь. Очень не удобная подсветка для полей, а вот для пляжа, то что надо. Это я образно, но как вы видите народ идет в том же направлении ![]() -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ncux |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Aug 12 2011, 11:11) Сделайте пожалуйста фото с боку, хочу глянуть как Вы там приклеили Это пожалуйста ![]() ![]() Кстати... думаю что если Вы ее приклеите, то еще и Ваш чехол можно будет сверху одевать без проблем ![]() С уважением, Иван. Пы.Сы.: Обидно что черная изолента закончилась ![]() ![]() Сообщение отредактировано ncux: Aug 12 2011, 17:01 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- У каждого времени свои неврозы — и каждому времени требуется своя психотерапия. ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 22:13 | |
![]() |