![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Нсчет пляжа всетаки странно ... не бывает таких
Насчет гидрика - это тема , я уже запасся по дешевле 5мм на осень у китайцев недорогие )) Ps режим Айрон аудио очень полезная штука - привыкай ходить в режиме про и с включенным айрон аудио )) И самое главное - не забывайте мазать резинки силиконом ! Приезжать то некуда (( по полям почти все выбито.. есть конечно места еще неизведанные .. но туда только пешком , дорог нет и через лес на машине не покатаешься .. По владимирке поинтереснее - но там почти везде АКР Но встретиться надо канешно )) Думаю осенью можно в Юрьев Польском встретиться, к другу поедем на дачу ![]() Сообщение отредактировано Тихоня: Aug 8 2011, 22:52 -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mjasa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Щёлково, МО Пользователь №: 13,619 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ Aug 8 2011, 23:47) Нсчет пляжа всетаки странно ... не бывает таких Насчет гидрика - это тема , я уже запасся по дешевле 5мм на осень у китайцев недорогие )) Ps режим Айрон аудио очень полезная штука - привыкай ходить в режиме про и с включенным айрон аудио )) И самое главное - не забывайте мазать резинки силиконом ! Приезжать то некуда (( по полям почти все выбито.. есть конечно места еще неизведанные .. но туда только пешком , дорог нет и через лес на машине не покатаешься .. По владимирке поинтереснее - но там почти везде АКР Но встретиться надо канешно )) Думаю осенью можно в Юрьев Польском встретиться, к другу поедем на дачу ![]() Про айрон аудио возьму на заметку, попробуем в следующий раз. -------------------- Лопата и скуп - лучшие дискриминаторы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-July 11 Из: город возле шахты Пользователь №: 32,149 Металлоискатель: Excalibur +12 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем отписавшим в этой теме, так как прочитав все это – вы навсегда отбили охоту покупать ПРОШУ
![]() -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Отлично ! Нам больше достанется =)
-------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ Aug 8 2011, 23:47) Нсчет пляжа всетаки странно ... не бывает таких Почему не бывает,у меня друг под Владимиром уже с весны Прохором пляжи бьет и очень удачно! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mjasa @ Aug 8 2011, 22:27) у меня прохор американец, попробовал - звенит. но ведь работать то ему это не мешает! На земле то он себя спокойно чувствует. От намотки провода не зависит кстати. Очень много зависит от того как у тебя провода болтаются, на свободно болтающихся посторонние помехи частенько высвистываются. Проверено. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mjasa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Щёлково, МО Пользователь №: 13,619 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОМЯКА @ Aug 9 2011, 08:19) Очень много зависит от того как у тебя провода болтаются, на свободно болтающихся посторонние помехи частенько высвистываются. Проверено. ![]() Пробовал и свободно болтающийся и в натяг намотанный провод - звенит =) -------------------- Лопата и скуп - лучшие дискриминаторы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mjasa |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 9 2011, 07:52) Почему не бывает,у меня друг под Владимиром уже с весны Прохором пляжи бьет и очень удачно! ![]() вот оно и заметно, правда пляжик то не прямо под Владимиром, но на Клязьме, рядом "пионер"лагерь и санаторий + дачи (где и москвичи обитают), соответственно должно что-то быть, но видимо твой друг уже добрался до пляжика =) -------------------- Лопата и скуп - лучшие дискриминаторы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Ну если на Клязьме тогда понятно )))
М.А.Н. ты зачем там все выбил ? ))) -------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rusik_D |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 7-May 10 Из: Москва Пользователь №: 17,872 Металлоискатель: ACE 250 + AT Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Aug 8 2011, 22:51) Они все такие. Поиску это совсем не мешает. Ну конечно не мешает.. ![]() Прикол в том, что эта бяка во всех режимах выскакивает (PRO-STD). Я на своём до 0 чуйку уменьшал, всеравно пиликает, при сильном раскачивани. Думаю, что катушка подглючивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Пиликает .. у меня на лопату пиликает приходится на плече носить
-------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ Aug 9 2011, 10:32) Ну если на Клязьме тогда понятно ))) М.А.Н. ты зачем там все выбил ? ))) У меня Клязьма в Подмосковье,нам чужого не надо! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rusik_D @ Aug 9 2011, 21:47) Ну конечно не мешает.. ![]() Прикол в том, что эта бяка во всех режимах выскакивает (PRO-STD). Я на своём до 0 чуйку уменьшал, всеравно пиликает, при сильном раскачивани. Думаю, что катушка подглючивает. Возможно, разъём катушки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РЕЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челябинск Пользователь №: 25,181 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rusik_D @ Aug 9 2011, 23:47) Ну конечно не мешает.. ![]() Прикол в том, что эта бяка во всех режимах выскакивает (PRO-STD). Я на своём до 0 чуйку уменьшал, всеравно пиликает, при сильном раскачивани. Думаю, что катушка подглючивает. Глючит не катушка а блок, у меня такая история была, пробовал две катушки не прошло, пока не утопил прибор и мне блок целиком не заменили по гарантии. А так глючил с новья, не обращал внимания, в работе мне не мешало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Испытал ATpro с новой подсветкой. С меньшим кол-вом светодиодов (2шт) Прибор перестал глючить на полной чуйке. Правда есть не большие подглючивания, но всё так и было изначально.
А с новой подсветкой всё очень серьёзно. Что бы её доделать нужно 1-переделывать выход питания внутри корпуса, т.к. технологические выпуклости заходят в отверстия платы и тем самым давят на оргстекло. Фото ![]() ![]() 2- Снять на экране отражающую пленку, при этом сохранить поляризационный фильтр. Всё это сделать можно, я уже в уголке чуток плёнки снял, но её приклеить обратно будет не возможно, она испортится. ![]() Огромное спасибо ham за ссылку по изготовлению самодельной подсветки http://www.instructables.com/id/DIY-LCD-ba...sh-Think-first/ http://www.instructables.com/id/DIY-LCD-backlight/#step1 Вот теперь я в раздумьях, ломать не ломать? Даже не знаю, что делать? ![]() Может кто подскажет, корпус отдельно заказать можно? Если да, во я тогда поглумлюсь ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Aug 10 2011, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
http://www.instructables.com/id/DIY-LCD-ba...sh-Think-first/
Эта ссылка у меня не кажет. Ломать исправный блок точно не следует. Корпус отслуживший свое у кого нибудь уже наверняка имеется. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tailor @ Aug 10 2011, 21:18) http://www.instructables.com/id/DIY-LCD-ba...sh-Think-first/ Эта ссылка у меня не кажет. Ломать исправный блок точно не следует. Корпус отслуживший свое у кого нибудь уже наверняка имеется. Наверное сервак временно не работает. Ломать корпус не собираюсь, просто хочу откусить лишнее и закрепить новые контакты для батарейного отсека. Вот теперь думаю как это сделать лучше. А запасной корпус не помешал бы, на то случай если вдруг пойдёт что не так. Ща, у меня терпение лопнет и сразу всё придумается и доделается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Aug 10 2011, 22:13) Наверное сервак временно не работает. Ломать корпус не собираюсь, просто хочу откусить лишнее и закрепить новые контакты для батарейного отсека. Вот теперь думаю как это сделать лучше. А запасной корпус не помешал бы, на то случай если вдруг пойдёт что не так. Ща, у меня терпение лопнет и сразу всё придумается и доделается. ![]() Ждемс положительных результатов, но палку перегибать не стоит... -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Вот, что предварительно получается, эта подсветка намного лучше, чем было раньше. Отражающую плёнку из под экрана не снимал, а если снять, то подсветку из космоса видно будет, резюками поиграюсь для уменьшения яркости.
![]() ![]() Народ, может мне отдельную тему создать "ATpro-подсветка своими руками"?, а то я лезу тут со своим паяльником, наверное не в ту тему. Или оставить всё как есть и скидывать фотки моего рукоблудия с паяльником здесь? ![]() Кстати, мне сегодня катушечка пришла 6.5" x 9" PROformance concentric searchcoil Думаю, она то что надо для подводного поиска. Подводные наушники ![]() Жду ещё одну катушку 9" x 12" PROformance concentric searchcoil (по Империи) Сообщение отредактировано PitonPiton: Aug 10 2011, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-July 11 Из: город возле шахты Пользователь №: 32,149 Металлоискатель: Excalibur +12 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Так у Вас дочерняя лаборатория от ГАРРЕТТА получилась
![]() -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 22:28 | |
![]() |