![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Это в Газпром, за чудом..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Jan 7 2011, 23:39) Почитал постинги, посмеялся, каждый доказывает какой он вумный с недавно купенным Атпро. Один с черного моря , другой с флориды, третий с северной двины - вы чо, ахренели? Солёность воды, фракция песка, состав его - на каждом пляже индивидуальны, никакой прибор не в состоянии вычислить в таких разных условиях одинаковый результат. вы такой вумный ? или вам это кто - то сказал? в теме обсуждаеться и сравниваетьься atpro с другими приборами. Ни кто ни кому не собираеться тут доказывать.Я просто делюсь первыми впечатлениями от прибора. Как вы догадались соленость действительно разная,но на побережье там где я хожу она одинаковая5 км вперед и 5км взад,и эту соленость должен прибор компенсировать (хтябы частично) отстройка от грунта ,есть такая штука если вы не вкурсе.Ни кто не собираеться ее вычислять.Диапазон ручной отстройки от 0 до если неошибаюсь 99. . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Jan 8 2011, 10:58) вы такой вумный ? или вам это кто - то сказал? в теме обсуждаеться и сравниваетьься atpro с другими приборами. Ни кто ни кому не собираеться тут доказывать.Я просто делюсь первыми впечатлениями от прибора. Как вы догадались соленость действительно разная,но на побережье там где я хожу она одинаковая5 км вперед и 5км взад,и эту соленость должен прибор компенсировать (хтябы частично) отстройка от грунта ,есть такая штука если вы не вкурсе.Ни кто не собираеться ее вычислять.Диапазон ручной отстройки от 0 до если неошибаюсь 99. . Коллега, не зацикливайтесь и не обращайте внимание! Я думаю, что большинство сообщества с удовольствием впитывает информацию, которую вы (совместно с ...) представляете и делает на её основе какие-то выводы для себя! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Мда...Торг здесь действительно совсем не уместен. А смех тем более. У многих из нас разные финансовые возможности, и полярные координаты тоже разные, и семейное положение далеко не одинаково, и есть прочие различия. И настроение не каждый день хорошее. И не надо пытаться увеличивать пропасть личных отношений между людьми увлеченных одним общим делом.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Jan 7 2011, 23:39) " никакой прибор не в состоянии вычислить в таких разных условиях одинаковый результат" На Пескадора похоже плого влияит жизть в Испании ![]() ![]() Сообщение отредактировано flagman: Jan 8 2011, 18:16 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
ну вот я потестил atpro в режиме про с наухами. Незнаю почему,но кауха у меня на макс чуйке говорливая.Сказать что прибор чувствительный -ни чего не сказать,он просто суперчувмтвительный.С говорливой катухой можно нормально работать в режиме про,сигнал лехко отличается от ложного,но есть один момент - на море много мусора и если копать все слабые сигналя то можно накапать такого мусора...На фото . Грунт баланс просто супер в прибое можно работь свободно.Снижал чуйку на 3 деления ,глубина падала незначительно,зато ложный сигналов и мусора почти нет.Челезо ржавое или росийские монеты видел сразу и не копал(как с терой30 например),дискрим просто супер,украинские монеты металические не водел в упор ,да и большое железо можно было сразу увидить,очень понравилась точность катухи - просто снаперка,цель можно найти очень точно как в инструкции пинпоинт не использовал вовсе- гы с такой точностью небыло необходимости.За за за 5 -6 часов родные батареи сели на 2 деления.Фольгу видел,но железные крышки даже ржавые сразу отличал - не копал.Рдом ходил колега с терой50 и элипсом,18кгц,тоже достойно,Был такой ньюанс : у него на ямку деления бегали от+до - (все металы работал),очень похож сигнал на ржавчину,атпро -сразу показал цвет цель,выкопали монетку,он говорит еше в ямке цель,я говорю -нет,он выкапывает патак железный украинский ,а я то на дискриме был -гы.чет еще вспоню допишу .в режиме про можно легко оринтироваться когда цели нет в ямке.Та терку50 18кгц не реагировал ни как,хотя терка реагировала.
Сообщение отредактировано raminik: Jan 8 2011, 19:46 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Jan 8 2011, 19:34) ну вот я потестил atpro в режиме про с наухами. Незнаю почему,но кауха у меня на макс чуйке говорливая.Сказать что прибор чувствительный -ни чего не сказать,он просто суперчувмтвительный.С говорливой катухой можно нормально работать в режиме про,сигнал лехко отличается от ложного,но есть один момент - на море много мусора и если копать все слабые сигналя то можно накапать такого мусора...На фото . Грунт баланс просто супер в прибое можно работь свободно.Снижал чуйку на 3 деления ,глубина падала незначительно,зато ложный сигналов и мусора почти нет.Челезо ржавое или росийские монеты видел сразу и не копал(как с терой30 например),дискрим просто супер,украинские монеты металические не водел в упор ,да и большое железо можно было сразу увидить,очень понравилась точность катухи - просто снаперка,цель можно найти очень точно как в инструкции пинпоинт не использовал вовсе- гы с такой точностью небыло необходимости.За за за 5 -6 часов родные батареи сели на 2 деления.Фольгу видел,но железные крышки даже ржавые сразу отличал - не копал.Рдом ходил колега с терой50 и элипсом,18кгц,тоже достойно,Был такой ньюанс : у него на ямку деления бегали от+до - (все металы работал),очень похож сигнал на ржавчину,атпро -сразу показал цвет цель,выкопали монетку,он говорит еше в ямке цель,я говорю -нет,он выкапывает патак железный украинский ,а я то на дискриме был -гы.чет еще вспоню допишу .в режиме про можно легко оринтироваться когда цели нет в ямке.Та терку50 18кгц не реагировал ни как,хотя терка реагировала. ну такой шмурдяк гы как на фото почти любая клюшка видит,и пробки гы тоже,а как насчет гы презненного(мелкого)металла гы ? тесты не делал на морском песочке ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
ну,что сказать по поводу презренного металла ? я мзучал как с ним работать по поду шмурдяка,всякий да не всякий,это у меня 4 детектори мне есть с чем сравнить (хотяб с F75).Весь вопрос с какй глубины этот шмурдяк. Делать тесты небыло моей задачей на сегодня.
![]() ![]() Сообщение отредактировано raminik: Jan 8 2011, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Jan 8 2011, 20:24) Меня интерисует не только мелкое золото ,но и реальная информативность прибора,прще говоря что б меньше копать . Мелкое золото меня как-то не сильно волнует вот крупное ![]() Чтоб меньше копать,так это дома нужно сидеть,если есть с чем сравнить,то наврняка знаеш что у прибора с экраном,зачастую показатели что на шмурдяк,что на золото-одинаковые(язычки например)в зависимости где лежит,каким боком и на какой глубине,а в приборе без экрана я пивную пробку (и фольгу) уже на 99%отличаю(на звук),но иногда промашка выходит,сигнал то пробочный,а в скупе совсем не пробка,так что меньше копать увы не получается. Монеты и так понятно что глубоко брать будет,а вот серьги мелкие,кулоны штампованные,те же цепочки,прямо под носом не видет,вот если такую фигню на мокром морском песочке клюшка отличать начнет,то и крупное ты никогда не пропустиш. Разве не так!? -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Как кто то сказал,"Скуб,это самый лучший дискриминатор"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
в целом на пляже прибо произвел положительное впечатление.Цели видит глубоко примерно как f75,информативности по железу гораздо больше чем у F75 и terra30-50,грунт баланс и дискрим (на плже всегда работал без дискрима)на очень достойном уровне. Теперь надо попробовать в воде и в траве. Это мое мнение и только мое!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Jan 8 2011, 21:02) Чтоб меньше копать,так это дома нужно сидеть,если есть с чем сравнить,то наврняка знаеш что у прибора с экраном,зачастую показатели что на шмурдяк,что на золото-одинаковые(язычки например)в зависимости где лежит,каким боком и на какой глубине,а в приборе без экрана я пивную пробку (и фольгу) уже на 99%отличаю(на звук),но иногда промашка выходит,сигнал то пробочный,а в скупе совсем не пробка,так что меньше копать увы не получается. Монеты и так понятно что глубоко брать будет,а вот серьги мелкие,кулоны штампованные,те же цепочки,прямо под носом не видет,вот если такую фигню на мокром морском песочке клюшка отличать начнет,то и крупное ты никогда не пропустиш. Разве не так!? прибор с высокой рабочей частотой и маленькой катушкой соберет на пляже все мелкое золото вместе с мусором...например Fisher Gold Bug II или Fisher Gold Bug Special Edition.... Сообщение отредактировано raminik: Jan 8 2011, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Челезо ржавое или росийские монеты видел сразу и не копал...
Фольгу видел,но железные крышки даже ржавые сразу отличал - не копал.... Все бы так копали... -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Jan 8 2011, 22:23) Челезо ржавое или росийские монеты видел сразу и не копал... Фольгу видел,но железные крышки даже ржавые сразу отличал - не копал.... Все бы так копали... все очень просто в режиме про железо очень хорошо дискриминируеться,а ржавое хрюкает ![]() Сообщение отредактировано raminik: Jan 8 2011, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Jan 8 2011, 22:32) все очень просто На пляже просто не бывает ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Jan 8 2011, 22:49) На пляже просто не бывает ![]() Спасибо. Сообщение отредактировано raminik: Jan 8 2011, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(raminik @ Jan 8 2011, 21:47) прибор с высокой рабочей частотой и маленькой катушкой соберет на пляже все мелкое золото вместе с мусором...например Fisher Gold Bug II или Fisher Gold Bug Special Edition.... на соленом!? ![]() давай модель прибора и размер катушки,пойду куплю себе пока делать зимой нечего,весь мелкий хабар с пляжа соберу Собачнику и Хантеру на зависть ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Jan 8 2011, 21:47) прибор с высокой рабочей частотой и маленькой катушкой соберет на пляже все мелкое золото вместе с мусором...например Fisher Gold Bug II или Fisher Gold Bug Special Edition.... Ты что прикалываешься или реально не понимаешь, что на пляже мелкого железа больше чем золота в десятки, а может и в сотни раз. Я уже брал катушку на 18,75 для терки и копал как экскаватор месяца три, но накопавшись по самые “кукареки” забросил эту катушку до лучших времен и сделал вывод, что она не для пляжа. Так что Удачи в нашем мокром деле! ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Jan 8 2011, 21:47) прибор с высокой рабочей частотой и маленькой катушкой соберет на пляже все мелкое золото вместе с мусором...например Fisher Gold Bug II или Fisher Gold Bug Special Edition.... Вот включаю на любимом пляже гмп и оху.....ваю от количества чернины! Прибор вообще не замолкает! Такое ощущение, что чернина на каждом миллиметре! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Да если б утихомиривались только мелкие кулончики да серьги, а то ж в эту категорию попадают и достаточно увесистые цепи ...
![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 01:11 | |
![]() |