Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

262 страниц « < 13 14 15 16 17 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Garrett at pro на пляже.

Зоркий_Глаз
post Jan 8 2011, 01:00
Создана #281

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

Это в Газпром, за чудом..

--------------------
У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

raminik
post Jan 8 2011, 10:52
Создана #282

Постоянный

Из: Крым

-----X----

QUOTE(peskador @ Jan 7 2011, 23:39)
Почитал постинги, посмеялся, каждый доказывает какой он вумный с недавно купенным Атпро. Один с черного моря , другой с флориды, третий с северной двины - вы чо, ахренели? Солёность воды, фракция песка, состав его - на каждом пляже индивидуальны, никакой прибор не в состоянии вычислить в таких разных условиях одинаковый результат.

вы такой вумный ? или вам это кто - то сказал? в теме обсуждаеться и сравниваетьься atpro с другими приборами. Ни кто ни кому не собираеться тут доказывать.Я просто делюсь первыми впечатлениями от прибора. Как вы догадались соленость действительно разная,но на побережье там где я хожу она одинаковая5 км вперед и 5км взад,и эту соленость должен прибор компенсировать (хтябы частично) отстройка от грунта ,есть такая штука если вы не вкурсе.Ни кто не собираеться ее вычислять.Диапазон ручной отстройки от 0 до если неошибаюсь 99.

.

+ Quote Post

iceburger
post Jan 8 2011, 14:11
Создана #283

Профи

Из: Город на Реке

-----XXXXX

QUOTE(raminik @ Jan 8 2011, 10:58)
вы такой вумный ? или вам это кто - то сказал? в теме обсуждаеться и сравниваетьься atpro с другими приборами. Ни кто ни кому не собираеться тут доказывать.Я просто делюсь первыми впечатлениями от прибора. Как вы догадались соленость действительно разная,но  на побережье там где я хожу она одинаковая5 км вперед и 5км взад,и эту соленость должен прибор компенсировать (хтябы частично) отстройка от грунта ,есть такая штука если вы не вкурсе.Ни кто не собираеться ее вычислять.Диапазон ручной отстройки от 0 до если неошибаюсь 99.
.

Коллега, не зацикливайтесь и не обращайте внимание! Я думаю, что большинство сообщества с удовольствием впитывает информацию, которую вы (совместно с ...) представляете и делает на её основе какие-то выводы для себя! smile.gif

--------------------
Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
  + Quote Post

Джан
post Jan 8 2011, 14:46
Создана #284

Профи

-----XXXXX

Мда...Торг здесь действительно совсем не уместен. А смех тем более. У многих из нас разные финансовые возможности, и полярные координаты тоже разные, и семейное положение далеко не одинаково, и есть прочие различия. И настроение не каждый день хорошее. И не надо пытаться увеличивать пропасть личных отношений между людьми увлеченных одним общим делом.

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

flagman
post Jan 8 2011, 18:13
Создана #285

Профи

Из: Город у моря
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(peskador @ Jan 7 2011, 23:39)
" никакой прибор не в состоянии вычислить в таких разных условиях одинаковый результат"  

На Пескадора похоже плого влияит жизть в Испании smile.gif , ты сам- то понял че хотел сказат? может все-таки ВЫДАТЬ одинаковый результат, а не вычислить 14.gif .

Сообщение отредактировано flagman: Jan 8 2011, 18:16

--------------------
Желаю всем здоровья и благополучия!
  + Quote Post

raminik
post Jan 8 2011, 19:28
Создана #286

Постоянный

-----X----

ну вот я потестил atpro в режиме про с наухами. Незнаю почему,но кауха у меня на макс чуйке говорливая.Сказать что прибор чувствительный -ни чего не сказать,он просто суперчувмтвительный.С говорливой катухой можно нормально работать в режиме про,сигнал лехко отличается от ложного,но есть один момент - на море много мусора и если копать все слабые сигналя то можно накапать такого мусора...На фото . Грунт баланс просто супер в прибое можно работь свободно.Снижал чуйку на 3 деления ,глубина падала незначительно,зато ложный сигналов и мусора почти нет.Челезо ржавое или росийские монеты видел сразу и не копал(как с терой30 например),дискрим просто супер,украинские монеты металические не водел в упор ,да и большое железо можно было сразу увидить,очень понравилась точность катухи - просто снаперка,цель можно найти очень точно как в инструкции пинпоинт не использовал вовсе- гы с такой точностью небыло необходимости.За за за 5 -6 часов родные батареи сели на 2 деления.Фольгу видел,но железные крышки даже ржавые сразу отличал - не копал.Рдом ходил колега с терой50 и элипсом,18кгц,тоже достойно,Был такой ньюанс : у него на ямку деления бегали от+до - (все металы работал),очень похож сигнал на ржавчину,атпро -сразу показал цвет цель,выкопали монетку,он говорит еше в ямке цель,я говорю -нет,он выкапывает патак железный украинский ,а я то на дискриме был -гы.чет еще вспоню допишу .в режиме про можно легко оринтироваться когда цели нет в ямке.Та терку50 18кгц не реагировал ни как,хотя терка реагировала.

Сообщение отредактировано raminik: Jan 8 2011, 19:46

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Дик
post Jan 8 2011, 20:05
Создана #287

Профи

Металлоискатель: SE Excalibur 1000

-----XXXXX

QUOTE(raminik @ Jan 8 2011, 19:34)
ну вот я потестил atpro в режиме про с наухами. Незнаю почему,но кауха у меня на макс чуйке говорливая.Сказать что прибор чувствительный -ни чего не сказать,он просто суперчувмтвительный.С говорливой катухой можно нормально работать в режиме про,сигнал лехко отличается от ложного,но есть один момент - на  море много мусора и если копать все слабые сигналя то можно накапать такого мусора...На фото . Грунт баланс просто супер в прибое можно работь свободно.Снижал чуйку на 3 деления ,глубина падала незначительно,зато ложный сигналов и мусора почти нет.Челезо  ржавое или росийские монеты видел сразу и не копал(как с терой30 например),дискрим просто супер,украинские монеты металические не водел в упор ,да и большое железо можно было сразу увидить,очень понравилась точность катухи - просто снаперка,цель можно найти очень точно как в инструкции пинпоинт не использовал вовсе- гы с такой точностью небыло необходимости.За за за 5 -6 часов родные батареи сели на 2 деления.Фольгу видел,но железные крышки даже ржавые сразу отличал - не копал.Рдом ходил колега с терой50 и элипсом,18кгц,тоже достойно,Был такой ньюанс : у него на ямку деления бегали от+до - (все металы работал),очень похож сигнал на ржавчину,атпро -сразу показал цвет цель,выкопали монетку,он говорит еше в ямке цель,я говорю -нет,он выкапывает патак железный украинский ,а я то на дискриме был -гы.чет еще вспоню допишу .в режиме про можно легко оринтироваться когда цели нет в ямке.Та терку50 18кгц не реагировал ни как,хотя терка реагировала.

ну такой шмурдяк гы как на фото почти любая клюшка видит,и пробки гы тоже,а как насчет гы презненного(мелкого)металла гы ? тесты не делал на морском песочке boyan.gif

--------------------
Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
  + Quote Post

raminik
post Jan 8 2011, 20:18
Создана #288

Постоянный

-----X----

ну,что сказать по поводу презренного металла ? я мзучал как с ним работать по поду шмурдяка,всякий да не всякий,это у меня 4 детектори мне есть с чем сравнить (хотяб с F75).Весь вопрос с какй глубины этот шмурдяк. Делать тесты небыло моей задачей на сегодня. smile79.gif Кроме того тесты-это всего лиш тесты... Меня интерисует не только мелкое золото ,но и реальная информативность прибора,прще говоря что б меньше копать . Мелкое золото меня как-то не сильно волнует вот крупное 14.gif

Сообщение отредактировано raminik: Jan 8 2011, 20:35
  + Quote Post

Дик
post Jan 8 2011, 20:56
Создана #289

Профи

-----XXXXX

QUOTE(raminik @ Jan 8 2011, 20:24)
Меня интерисует не только мелкое золото ,но и реальная  информативность прибора,прще говоря что б меньше копать . Мелкое золото меня как-то не сильно волнует вот крупное  14.gif

Чтоб меньше копать,так это дома нужно сидеть,если есть с чем сравнить,то наврняка знаеш что у прибора с экраном,зачастую показатели что на шмурдяк,что на золото-одинаковые(язычки например)в зависимости где лежит,каким боком и на какой глубине,а в приборе без экрана я пивную пробку (и фольгу) уже на 99%отличаю(на звук),но иногда промашка выходит,сигнал то пробочный,а в скупе совсем не пробка,так что меньше копать увы не получается. Монеты и так понятно что глубоко брать будет,а вот серьги мелкие,кулоны штампованные,те же цепочки,прямо под носом не видет,вот если такую фигню на мокром морском песочке клюшка отличать начнет,то и крупное ты никогда не пропустиш.
Разве не так!?

--------------------
  + Quote Post

dcd
post Jan 8 2011, 21:09
Создана #290

Профи

Из: Войско Донское

-----XXXX-

Как кто то сказал,"Скуб,это самый лучший дискриминатор"
  + Quote Post

raminik
post Jan 8 2011, 21:32
Создана #291

Постоянный

-----X----

в целом на пляже прибо произвел положительное впечатление.Цели видит глубоко примерно как f75,информативности по железу гораздо больше чем у F75 и terra30-50,грунт баланс и дискрим (на плже всегда работал без дискрима)на очень достойном уровне. Теперь надо попробовать в воде и в траве. Это мое мнение и только мое! blink.gif
  + Quote Post

raminik
post Jan 8 2011, 21:41
Создана #292

Постоянный

-----X----

QUOTE(Дик @ Jan 8 2011, 21:02)
Чтоб меньше копать,так это дома нужно сидеть,если есть с чем сравнить,то наврняка знаеш что у прибора с экраном,зачастую показатели что на шмурдяк,что на золото-одинаковые(язычки например)в зависимости где лежит,каким боком и на какой глубине,а в приборе без экрана я пивную пробку (и фольгу) уже на 99%отличаю(на звук),но иногда промашка выходит,сигнал то пробочный,а в скупе совсем не пробка,так что меньше копать увы не получается. Монеты и так понятно что глубоко брать будет,а вот серьги мелкие,кулоны штампованные,те же цепочки,прямо под носом не видет,вот если такую фигню на мокром морском песочке клюшка отличать начнет,то и крупное ты никогда не пропустиш.
Разве не так!?

прибор с высокой рабочей частотой и маленькой катушкой соберет на пляже все мелкое золото вместе с мусором...например Fisher Gold Bug II или Fisher Gold Bug Special Edition....

Сообщение отредактировано raminik: Jan 8 2011, 21:45
  + Quote Post

Kolodrom
post Jan 8 2011, 22:17
Создана #293

Профи

Металлоискатель: XP GMP GM2

-----XXXXX

Челезо ржавое или росийские монеты видел сразу и не копал...
Фольгу видел,но железные крышки даже ржавые сразу отличал - не копал....

Все бы так копали...

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
  + Quote Post

raminik
post Jan 8 2011, 22:26
Создана #294

Постоянный

-----X----

QUOTE(Kolodrom @ Jan 8 2011, 22:23)
Челезо  ржавое или росийские монеты видел сразу и не копал...
Фольгу видел,но железные крышки даже ржавые сразу отличал - не копал....

Все бы так копали...

все очень просто в режиме про железо очень хорошо дискриминируеться,а ржавое хрюкает garrettlogo.gif ( Росийские подржавевшие)дискрим был 35.Фишер на ржавые пивные крышки давал цвет,насколько я помню.

Сообщение отредактировано raminik: Jan 8 2011, 22:41
  + Quote Post

Kolodrom
post Jan 8 2011, 22:43
Создана #295

Профи

Металлоискатель: XP GMP GM2

-----XXXXX

QUOTE(raminik @ Jan 8 2011, 22:32)
все очень просто

На пляже просто не бывает 14.gif Удачи в копе!

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
  + Quote Post

raminik
post Jan 8 2011, 22:45
Создана #296

Постоянный

-----X----

QUOTE(Kolodrom @ Jan 8 2011, 22:49)
На пляже просто не бывает 14.gif Удачи в копе!

Спасибо.

Сообщение отредактировано raminik: Jan 8 2011, 22:46
  + Quote Post

Дик
post Jan 9 2011, 02:24
Создана #297

Профи

-----XXXXX

QUOTE(raminik @ Jan 8 2011, 21:47)
прибор с высокой рабочей частотой  и маленькой катушкой соберет на пляже все мелкое золото вместе с мусором...например Fisher Gold Bug II или Fisher Gold Bug Special Edition....

на соленом!? 12.gif
давай модель прибора и размер катушки,пойду куплю себе пока делать зимой нечего,весь мелкий хабар с пляжа соберу Собачнику и Хантеру на зависть smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Sobachnik
post Jan 9 2011, 04:13
Создана #298

Старожил

Металлоискатель: PI-MotoDrive

-----XX---

прибор с высокой рабочей частотой  и маленькой катушкой соберет на пляже все мелкое золото вместе с мусором...например Fisher Gold Bug II или Fisher Gold Bug Special Edition....

Ты что прикалываешься или реально не понимаешь, что на пляже мелкого железа больше чем золота в десятки, а может и в сотни раз. Я уже брал катушку на 18,75 для терки и копал как экскаватор месяца три, но накопавшись по самые “кукареки” забросил эту катушку до лучших времен и сделал вывод, что она не для пляжа. Так что Удачи в нашем мокром деле! frize.gif

--------------------
“Что посеешь, то и пожнешь”
  + Quote Post

iceburger
post Jan 9 2011, 07:35
Создана #299

Профи

Из: Город на Реке

-----XXXXX

Вот включаю на любимом пляже гмп и оху.....ваю от количества чернины! Прибор вообще не замолкает! Такое ощущение, что чернина на каждом миллиметре! sad.gif Мозг выносится! Приходится трешхолдом их утихомиривать, НО! тогда утихомириваешь и мелкие правильные цели. Просто так ничего не бывает. sad.gif

--------------------
Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
  + Quote Post

flagman
post Jan 9 2011, 08:43
Создана #300

Профи

Из: Город у моря
Почётный посетитель

-----XXXXX

Да если б утихомиривались только мелкие кулончики да серьги, а то ж в эту категорию попадают и достаточно увесистые цепи ... 16.gif . А по морской воде хоть убейся, но супер результата не получит никто, морская в сотни-тысячи раз проводит лучше чем пресная, соответственно контрастность правельного предмета на фоне морской воды во много-много раз хужее нежели в пресной, мелкие рыжики просто напросто маскируются, и попробуй в итоге поймать черную кошку в черной комнате, даже если она там есть 14.gif

--------------------
Желаю всем здоровья и благополучия!
  + Quote Post

262 страниц « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th May 2025 - 01:11
Рейтинг@Mail.ru