![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Камрады, чего посоветуете- прибор AT-PRO еще не топил, даже батарейки не высадил родные(он вторым прибором для жены) хочеца по воде поползать с ним, но боюсь его утопить и пролететь по гарантии (ввиду малой эксплуатации), что посоветуете- либо сразу топить его как можно сильнее в период гарантийного срока - либо сразу " доработать напильником" и спокойно эксплуатировать?
-------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Сразу топить его как можно сильнее в период гарантийного срока
![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван_Человеков @ Jul 25 2011, 14:10) Камрады, чего посоветуете- прибор AT-PRO еще не топил, (он вторым прибором для жены) что посоветуете- либо сразу топить его как можно сильнее в период гарантийного срока Топи вместе к женой. Привяжи к ней прибор и сразу её на глубину, ну что бы по взрослому, как Герасим.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Можно притопить на глубине 1 метр,думаю, хватит пары дней для гарантийного случая. Эксалибур на глубине 2-3 метра за пару недель наелся, хотя заявлен до 60 метров..
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Если он на гарантии, зачем же его так-"напильником"? У меня тоже на гарантии и я перед тем как лезть в воду делаю все же некоторые предосторожности. Первое на экран целлофановую пленочку и обмотать изолентой-это чтобы песочек и лишняя влага не попала. На динамик клею скотч- тоже чтобы не попала вода и песочек Скотч серый такой, сантехнический, для труб очень прилипучий. И последнее мажу силиконом уплотняющие резинки. Это все делается затем, чтобы не обломаться на выезде и не смотреть, как другие капают.
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 25 2011, 14:37) Топи вместе к женой. Привяжи к ней прибор и сразу её на глубину, ну что бы по взрослому, как Герасим.. Ты чего, она ж у меня еще молодая)))))) QUOTE(DIM @ Jul 25 2011, 14:39) Можно притопить на глубине 1 метр,думаю, хватит пары дней для гарантийного случая. Эксалибур на глубине 2-3 метра за пару недель наелся, хотя заявлен до 60 метров.. QUOTE(Tailor @ Jul 25 2011, 15:02) Если он на гарантии, зачем же его так-"напильником"? У меня тоже на гарантии и я перед тем как лезть в воду делаю все же некоторые предосторожности. Первое на экран целлофановую пленочку и обмотать изолентой-это чтобы песочек и лишняя влага не попала. На динамик клею скотч- тоже чтобы не попала вода и песочек Скотч серый такой, сантехнический, для труб очень прилипучий. И последнее мажу силиконом уплотняющие резинки. Это все делается затем, чтобы не обломаться на выезде и не смотреть, как другие капают. замотать дисплей пленкой понятно, а все таки вода через динамик лезет вовнутрь? и каким силиконом смазывать уплотняющие резинки? -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
цититрую сам себя
QUOTE Все погружения на свой страх и риск, единственное что могу посоветовать - герметизация это наше все , промазывайте все уплотнения густым силиконом в том числе и резинку под лицевой панелью , можно на резиновый герметик посадить надежнее будет ( но для этого надо разобрать прибор) , если есть щель между прозрачной лицевой панелькой и корпусом - желательно заклеить ( я просто изолентой замотал ) . герметизация динамика- отворачиваем крышку его закрывающую , из резины 1-2 мм вырезаем по размеру крышки прокладку, мажем густым силиконом с внутренней стороны , приворачиваем крышку через эту прокладку( громкость снизится , но это не критично ) обязательно перед каждым копом проверяем резинки на разъемах и смазываем силиконом резинки в том числе и на батарейном отсеке Ps силиконовая смазка любая , густой консистенции ,например силикот или МС-СПОРТ , последняя погуще и с фторопластом Сообщение отредактировано Тихоня: Jul 25 2011, 14:55 -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Я просто прочитал в форуме в каких местах протекает Прохор и эти места стараюсь обезопасить. А силикон обычный в тюбике для рук 15 р. кажется.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван_Человеков @ Jul 25 2011, 15:35) Ты чего, она ж у меня еще молодая)))))) Топи пока молодая, старая не утонет. Так и будет плавать рядом и зудеть, зудеть, зудеть... ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Jul 25 2011, 15:45) Топи пока молодая, старая не утонет. Так и будет плавать рядом и зудеть, зудеть, зудеть... ![]() это же не гуманно)))))) -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
если гарантийка в твоём городе то топи. а если в Москву отправлять -то за каждую отправку готовь на пересыл по 650 руб
-------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Для герметизации можно использовать
Силиконовая смазка любая , густой консистенции ,например силикот или МС-СПОРТ , эта погуще и с фторопластом, ну а самая густая и лучшая на мой взгляд это LIQUI MOLY SILICON-FETT липкая и оч качественная Резиновый герметик -Permatex® Black Rubber Sealant 80338 -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,639 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Разобрал залил контакты изнутри силиконом , прокладку герметиком сверху швы силиконом ,динамик просиликонил ,штекера наушников и катушки смазал спец смазкой на основе солидола но температура плавления 80 гр. . Глубина погружения стабильна мой рост 192 , по шею в воде .проблем нет и не предвидеться!!!! Прибор тоже на гарантии но в штатах .туда обратно отправь и цена в 100 уе за пересыл вот и думай что лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
брал в минелабовском маге- их везде как грязи, думаю с гарантией проблемм не будет.
да и по отзывам с минелабом хорошо в этом плане дело иметь + заявили что в любом случае заменят или отремонтируют (при покупке) так что пойду залеплять скотчем и мазать силиконом- внутрь не полезу)) кстати чтобы внутрь залесть придеца какие нибудь пломбы нарушать? да, самое главное, какие доработки по гарантии вносят или же меняют пибор? -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Своего Прохора еще не разбирал, прочитал на форуме что, чтобы залезть в блок придется оторвать наклейки. Под ними винтики.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РЕЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челябинск Пользователь №: 25,181 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Значит не весь форум прочитал, не надо срывать наклейки для того что бы вскрыть его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Вроде с прохой разобрались, пока ничего страшного, подтекает, но можно предотвратить. Или даже слегка подсушить. Гарантийка только в исключительном случае, как у М.А.Н.а. А так и другие приборы, где подтекают, где глючат, или с проводами что, но это же не повод сразу ломится в гарантийку, вроде парни сами все исправляют потихоньку. Где загерметизируют, где провод поменяют, все как на кафедре бубна, если бубен не настроен, постучите по полу, подтяните винты и все будет нормально. Следить ведь надо за бубном, за инструментом то есть, и будет всем щастье.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barabahka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 27-May 11 Пользователь №: 30,428 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jul 8 2011, 17:40) barabahka А какая сейчас реальная оценка аппарата? Кто-то здесь поднял 5 рублей золотом. Это реальная оценка. И вроде еще один товарищ тоже нашел. Поднятая обручалка для меня пустой звон, любой прибор возьмет. Пока по сухому мне не удалось понять прибор, и заходя в прохину ветку вижу что и в дальнейшем вряд ли удастся. AUGAN, вам совета по теме тоже наверное не дождаться. Weles, здесь уже не мнения, а плохо скрываемая радость. К сожалению. Не надумал, о покупке аппарата. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РЕЛ @ Jul 25 2011, 18:22) Значит не весь форум прочитал, не надо срывать наклейки для того что бы вскрыть его. А как ещё внутрь попасть, есть ещё какой-то способ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konsta @ Jul 25 2011, 16:13) Глубина погружения стабильна мой рост 192 , по шею в воде .проблем нет и не предвидеться!!!! Прохоров по осени считают ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:32 | |
![]() |