![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Не пинайте сильно если этот вопрос поднимался 136 страниц плин пока читаешь в голове каша
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РЕЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челябинск Пользователь №: 25,181 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
глюки будут постоянные, мозг выносит, но при большом желании можно пробовать ходить, пробовал отстраиваться, чуйку убирать, плюс с маленькой катушкой, со штатной через пять минут вышел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Уфффф!Желаю всем здравствовать!Осиливал 136 страниц почти неделю.Заказал-жду своего "Прокопия" номер 51041970.Мой первый МД,сравнивать не с чем.Буду сразу привыкать к Про режиму.С уважением,Дмитрий.
Сообщение отредактировано Гарасим: Jul 18 2011, 17:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
А у меня Прохор крякнул,отправил в гарантийку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Да я сегодня их там много видел лежат утопленички в ящичках
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jul 18 2011, 21:59) Да я сегодня их там много видел лежат утопленички в ящичках ![]() Ёмко сказал про утопленников в ящиках.Велик русский язык. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Ну они на самом деле в ящиках пластиковых типа овощных на приемке лежат
![]() Я вот что думаю а не сваять ли гарретту письмо . Помему словянские умельцы уже все что надо разобрали посмотрели , поковыряли ![]() Нужно всего лишь малость 4 или 6 винтов , что то более прорезиненное под прокладку. выкинуть нафиг динамик. Ну еще оптимально все сделать не на кнопочках ,а на крутилках но это уже мало вероятно так как считай меняется вся технология производства. А я думаю если самим туда не лазить а тупо менять и менять по гарантии блоки доменяем до модифицированных версий не текущих. Кстати у меня у друга все пока ок. Считай все время вмести ходим но он не в нонстопе его под водой в отличие от меня держит а ходит чуть ближе к берегу. И серии практически одинаковые были и у диллера одного брали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barabahka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 27-May 11 Пользователь №: 30,428 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет немного затянула рабочая рутина но успел с семьей выскочить в горы на речку у нас есть свое любимое местечко . Я хотел уточнить по поводу меди кто то поднимал старинную медь? Реально это был звук и показания которых я еще не когда не слышал и не видел высокая цифра + низкий и ровный звук глубина примерно 20-30 см. находка примерно 2 см на 3 см. Аппарат берегу скоро приедут охотники по чешуйным полям и не шибко выбитым урочищам.у одного минелаб Е трак у второго фишер помоему 75 хочу тестануть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
насчет совсем старой меди не знаю , поднял в поле половинку складня 18х12см с глубины около 30см - ВДИ- 94 ровно, звенело высоким тоном. монеты империя всегда высоким тоном , чешуя иногда средним
-------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарасим @ Jul 18 2011, 16:15) Уфффф!Желаю всем здравствовать!Осиливал 136 страниц почти неделю.Заказал-жду своего "Прокопия" номер 51041970.Мой первый МД,сравнивать не с чем.Буду сразу привыкать к Про режиму.С уважением,Дмитрий. столько страниц прочитал чтоб на те ж самые грабли наступить ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Пользователям ATpro-нашлись теперь косяки в разъёме для наушников, тоже самое ОБЯЗАТЕЛЬНО будет и для катушки!
![]() Вставил штекер в блок, а звук на наушники не переходит! Подумал, что кирдык звуковому каналу, после моих переделок с подсветкой, а нет, не кирдык. Разобрал наушники, прозвонил тестером, чёрный провод оказался в обрыве. Сразу начал разбирать разъём, вытащить провода без обрыва не получится, внутри залито герметиком! После повторно прозвонил, заработало. Как произошёл обрыв кабеля от контакта разъёма, провод в разъёме не подвижен, а вот сами контакты чуток двигаются при разборке и сборке. Так что, лучше вообще не откручивать разъёмы. Всё отремонтировал, работают. Фотки есть, но пока нет возможности перекинуть на комп. ![]() п.с. Подсветку для Проши переделал....эта музыка будет вечной!(с) ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Jul 19 2011, 02:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
У Гарета разъемы это проблема, Что в Про а что в Infinium типа катушки поменять можно (в подводниках) легко, но "летят" они часто.
Сопливые разъёмы их лучше не трогать. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jul 19 2011, 04:31) столько страниц прочитал чтоб на те ж самые грабли наступить ![]() "Грабли" вроде глубже 1,5 метров? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарасим @ Jul 19 2011, 06:00) "Грабли" вроде глубже 1,5 метров? ![]() Где-же 1,5 метра? Как только блок в воде, так сразу и бойся! Здесь и метра не будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Jul 19 2011, 10:38) Где-же 1,5 метра? Как только блок в воде, так сразу и бойся! Здесь и метра не будет. ![]() Эх, зубов бояться в ... не давать, лазаю и под солнцем не чем не накрывая и в воду ледяную потом, как облил селиконовым герметиком так и хожу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОМЯКА @ Jul 19 2011, 11:43) Эх, зубов бояться в ... не давать, лазаю и под солнцем не чем не накрывая и в воду ледяную потом, как облил селиконовым герметиком так и хожу ![]() Да, если самому грамотно загерметезировать, послужит без проблем. А так оно конешно не доделано. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,639 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Скиньте фото видео правильной герметизации прохора
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Как герметизировал, не снимал. Сушил вот так. Силикон черный, такой вот.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jul 19 2011, 19:19) Как герметизировал, не снимал. Сушил вот так. Силикон черный, такой вот. Ну,вот,осталось кабель нарастить, блок на плечо и вопрос решен. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Jul 19 2011, 19:34) Ну,вот,осталось кабель нарастить, блок на плечо и вопрос решен. У меня Ася нарощена. Достаточно думаю одного такого прибора. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Jul 19 2011, 19:37 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:34 | |
![]() |