![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jul 14 2011, 18:00) Пока все выглядит так. Потом еще поставлю. Внутри немного воды. Корпус является полым с жирной смазкой. Когда придерживая плату перевернул блок, немного воды стекло на руку. Откуда проникновение произошло, трудно сказать. На первый взгляд с корпуса соединения. Там где по краям стоят болты, плотно. Середину с обоих краев приподняло. На прокладке и под прокладкой песок. Сейчас убрал. Но не знаю как убрать из под кнопок. Теперь откручивай плату от передней панели, 4 винтика на самай плате. Как появится кнопки, поддень их справой стороны (будет отверстие). Блин, у меня же фотки есть. ![]() Когда будешь собирать обратно, сначала запихни чёрный пластмассовый каркас в резинку и после вдавливай в панель. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Очистил и кнопки. Щелкают только так. Прибор как новенький, все работает просто отлично. Сейчас самое трудное. Собрать.
![]() Герметизацию силиконом решил провести только верхней панели (вернее резинки) соединяющейся с корпусом на двух болтах. Два болта конечно мало, (кто-то об этом уже писал) если бы было четыре и внизу опорная стойка с еще одной резинкой к которой бы прижималась панель, то думаю все вообще было бы очень и очень надежно. Других недостатков при ближайшем рассмотрении не заметил. Повертел динамик, но так как он у меня не сковырнулся, решил его пока не трогать. Да и проникновения воды через провода(а там вроде хорошо все залито) мне показалось сомнительным. грешу пока на боковые, приподнятые торцы на панели без болтов. Проник песок, проникла и вода. Пока все. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Jul 15 2011, 06:14 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Джан а какой номер прибора?
-------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Джан, что побудило приобрести АТ ПРО ? Может кто посоветовал ? Если я не ошибаюсь,ты его приобрел уже после многочисленных отзывов об утоплении.
![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jul 15 2011, 15:08) Джан, что побудило приобрести АТ ПРО ? Может кто посоветовал ? Если я не ошибаюсь,ты его приобрел уже после многочисленных отзывов об утоплении. ![]() Сухопутный коп я тоже люблю. Хотелось соединить приятное с полезным. ![]() ![]() Еще планировал взять Шарка, но пока финансы. ioprst, ну кто мне и что может посоветовать, взрослому матерому мужику. Не вижу никакой своей ошибки, ни о чем не сожалею, не плачу и каяться не собираюсь. Да нормальный прибор, только когда я его уже сделал, вспомнил, что кое что забыл внутри. Пришлось открывать. Ну не проха же виноват, я. ![]() Номер что-то не помню. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Jul 15 2011, 14:53 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Jul 15 2011, 15:58) Нормальный прибор для своих задач,и свои деньги отрабатывает ![]() Купи себе. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
[quote=Джан,Jul 15 2011, 15:
Номер что-то не помню. ![]() [/quote] Номер можно посмотреть на коробке,в гарантийном талоне или на самом приборе.Я тоже перед Джаном вину чую-расхвалил Прохора своего,а он утоп зараза в начале сезона. ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jul 15 2011, 16:42) Номер можно посмотреть на коробке,в гарантийном талоне или на самом приборе.Я тоже перед Джаном вину чую-расхвалил Прохора своего,а он утоп зараза в начале сезона. ![]() М.А.Н. так чем твоя история то закончилась с отправкой прибора? -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Таки 40 баксов содрали на ремонт,думаю к августу пришлют наконец то моего Прошу,надоело мучать
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Номер можно посмотреть на коробке,в гарантийном талоне или на самом приборе.Я тоже перед Джаном вину чую-расхвалил Прохора своего,а он утоп зараза в начале сезона. М.А.Н. когда придет-то, что то уж долго они тянут. Хотя расстояние. Сообщение отредактировано Джан: Jul 15 2011, 15:49 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
[quote=М.А.Н.,Jul 15 2011, 16:42]
[quote=Джан,Jul 15 2011, 15: Номер что-то не помню. ![]() [/quote] Я тоже перед Джаном вину чую-расхвалил Прохора своего,а он утоп зараза в начале сезона. ![]() [/quote] Леш, какая нах вина? Все ломается,кто на что даст гарантию ? Че ты ?... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Продавец заокеанский болел сильно,видно сильно переживал за моего утопленника,здоровья ему и низкий поклон.К августу слет мутим для коллег с нашей ветки,встретимся-пообщаемся получше!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jul 15 2011, 06:55) Спасибо. Очистил и кнопки. Щелкают только так. Прибор как новенький, все работает просто отлично. Сейчас самое трудное. Собрать. ![]() Герметизацию силиконом решил провести только верхней панели (вернее резинки) соединяющейся с корпусом на двух болтах. Два болта конечно мало, (кто-то об этом уже писал) если бы было четыре и внизу опорная стойка с еще одной резинкой к которой бы прижималась панель, то думаю все вообще было бы очень и очень надежно. Других недостатков при ближайшем рассмотрении не заметил. Повертел динамик, но так как он у меня не сковырнулся, решил его пока не трогать. Да и проникновения воды через провода(а там вроде хорошо все залито) мне показалось сомнительным. грешу пока на боковые, приподнятые торцы на панели без болтов. Проник песок, проникла и вода. Пока все. ![]() Герметизируй и кнопки, песок попал, а вода обязательно просочится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Jul 15 2011, 16:53) Продавец заокеанский болел сильно,видно сильно переживал за моего утопленника,здоровья ему и низкий поклон.К августу слет мутим для коллег с нашей ветки,встретимся-пообщаемся получше! А мне можно принять участие,ну или просто с вами принять ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Ага. А я тут прям такой расстроенный сижу.
![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Брат Alter Ego предложил,даже водоемчик почти не битый припас,сбор в Подмосковье будет,о месте и времени попозже сообщим.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jul 15 2011, 17:05) Брат Alter Ego предложил,даже водоемчик почти не битый припас,сбор в Подмосковье будет,о месте и времени попозже сообщим. Меня возьмите, позвоните.. Скучаю.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 15 2011, 17:27) Меня возьмите, позвоните.. Скучаю.. Еще есть время скучать? И,что это за "сито ставра"? Скуб,что ли ? Или какое волшебствоооо....? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jul 15 2011, 17:32) И,что это за "сито ставра"? Скуб,что ли ? Или какое волшебствоооо....? Вот моё банальное сито. Вес с палкой 2 кг ровно. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 15 2011, 18:05) Вот моё банальное сито. Вес с палкой 2 кг ровно. Так тож конус(воронка) Флагмана.Только в исполнении Ставра. Отверстия-вещь. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:14 | |
![]() |