![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
PitonPiton Вполне возможно кто то из продавцов предложил ему эту опцию, а он объявил о тотальной модернизации
![]() ![]() К стати, обратите внимание на намотку кабеля на штангу на этом фото. Сообщение отредактировано _SKV_: Jul 13 2011, 16:04 -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ Jul 13 2011, 16:40) кстатипо поводу подсветки - попался мне в руки 7" раздавленный дисплей от китайской книгочиталки , я его акуратненько разобрал - так вот там внутре у ней приличное такое, кол-во светодиодиков мелких, причем обьединеных в ленту .. теперь сижу думаю надо оно мне или нет ))) и хочется , а вроде и не особо надо .. Если соберёшься делать применяй светодиоды на 1,5V . Как только я их куплю, сразу буду переделывать подсветку. Или попробую сделать из оптоволокна на одном светодиоде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Хочу теперь сделать ATpro с беспроводными наушниками.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Будет одна, большая, опчая крутилка на громкость.Все остальное, автомат, или полуавтомат.
![]() Думаю, созрел джарет для модернизации. К зиме нормально будет, а что там на 40 баксов заменить можно, дополнительную прокладку вставить, а может в корпусе что. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Заказал себе вагон попкорна. Пивас недалеко есть в продаже. Сериал прям, ну или дом 2 отдыхает.
-------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
И Богородица с девою Марией наблюдают, умиляются.
![]() Мне уже самому смешно. Блин. Этот прибор описать в рассказе, обхохочешься. Осенью попробую. Так сказать "Записки ... ![]() Сообщение отредактировано Джан: Jul 13 2011, 16:37 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jul 13 2011, 17:34) И Богородица с девою Марией наблюдают, умиляются. ![]() ![]() 2 Питон Я фсетки осмелюсь спросить, а нафига на пляжу подсветка то? Чегой там глядеть? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Jul 13 2011, 17:42) ![]() 2 Питон Я фсетки осмелюсь спросить, а нафига на пляжу подсветка то? Чегой там глядеть? А я её не для пляжа делаю, а по "Империи" вечером ходить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А смысл вечером по империи ходить? Памятники археологические раскапывать и могильники исторические??
Там по любому фонарь нужен, в яму светить что копаешь. Эту империю днём с пином порой выискиваешь в яме а ночью так время раза в три увеличится, пока империю найдёшь в ямке. Хотя за руки и голову нужно плюсануть но вот по ночам роют или пляжи или кладбища. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
эх лучшеб удлиннитель для кабеля от катухи до головы замутили !
-------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ Jul 13 2011, 18:26) эх лучшеб удлиннитель для кабеля от катухи до головы замутили ! не до головы а до шеи копаря. Чтобы сразу во круг шеи и повесится было сподручно на берёзе.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 13 2011, 18:18) А смысл вечером по империи ходить? cut ..... по ночам роют или пляжи или кладбища. ниче вы не понимаете в колбасных обрезках - это чтоб не привлекать внимания бдительных колхозников .... меня вон баушка одна постоянно гоняла с луга ..... так я ночью туда ходил )) ps бабуля просто зверь ... к лужку никакого отношения не имеет - мож она там чего то зарыла и поетому гоняет меня ? QUOTE не до головы а до шеи копаря. Чтобы сразу во круг шеи и повесится было сподручно на берёзе.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тихоня: Jul 13 2011, 17:32 -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Еще раз за проху. Плохо ни об этом приборе, ни о каком-то другом говорить не буду, это как у человека за спиной, волну гнать, войдет в привычку не отделаешься. Прибор, как прибор, находит, что нужно, иногда конечно немного раздражает
![]() ![]() Плохо что он тонет, но и другие приборы тоже тонут, а какой процент никто не считал. Сейчас у меня он работает, никаких изменений в его конструкцию не вносил и не собираюсь. Если уж испытывать прибор и давать ему какую-то оценку, то лучше использовать его таким какой он есть. Скажем так, особо я его не берегу, и работаю жестко, хоть и не так много, как другие. Практически мои копы можно проследить по моим отчетам., ну добавить еще пару тройку набегов. Образно, можно догадаться сколько я его отбил. Но не нужно. ![]() Возможно в дальнейшем это будет совсем и неплохой прибор, и за ним действительно будет оставаться космос. Но вот я что-то космоса пока не встречал, хотя все об этом только и пишут. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 29-April 11 Пользователь №: 29,420 Металлоискатель: garrett AT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(КОМЯКА @ Jul 12 2011, 15:15) Отключи прибор, сними уши и катуху, вынь батарейки, вставь новые попробуй включить сначала без катухи, если не поможет повтори только со сбросом всех настроек. Все так и сделал-не помогло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konsta @ Jul 13 2011, 14:55) Господа гарет объявил модернизацию прохора кто-то слышал в чем она будет заключаться????? На штатовских форумах о этом уже трещат но у меня с англ проблема .Точно понять не могу что именно модернизирующий понял что это будет стоить почти 40 у.е.. Кто владеет инфой просьба отзовитесь !! ты бы сначала с инфой разобрался бы,а то будоражишь народ попусту ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Взялся разбирать, а под кнопками сплошной песок.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Пока все выглядит так. Потом еще поставлю. Внутри немного воды. Корпус является полым с жирной смазкой. Когда придерживая плату перевернул блок, немного воды стекло на руку. Откуда проникновение произошло, трудно сказать. На первый взгляд с корпуса соединения. Там где по краям стоят болты, плотно. Середину с обоих краев приподняло. На прокладке и под прокладкой песок. Сейчас убрал. Но не знаю как убрать из под кнопок.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Кстати геройский прибор. Вчера правильное поднял и заглючил. Сегодня один рубль и то что вы видите на снимке. Успел таки.
Ну и кнопки с песочком. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:24 | |
![]() |