![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 29-April 11 Пользователь №: 29,420 Металлоискатель: garrett AT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
Помогите с советом.Прибор USA.Проходил три месяца.В один день переехал с одного места на другое включил ГБ автомат и вместо 62-72 стало показывать 94 и гудеть.Ходил по разным почвам и в атомате опять показывает только 94 и гул.В ручном можно установить любое число но нет фона, чтобы подстроить. Когда опять включаю автомат цифры увеличиваются опять до 94 и гул.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fik @ Jul 12 2011, 15:24) Помогите с советом.Прибор USA.Проходил три месяца.В один день переехал с одного места на другое включил ГБ автомат и вместо 62-72 стало показывать 94 и гудеть.Ходил по разным почвам и в атомате опять показывает только 94 и гул.В ручном можно установить любое число но нет фона, чтобы подстроить. Когда опять включаю автомат цифры увеличиваются опять до 94 и гул. Попробуй сделать перезагрузку(рестарт) кнопкой "Power", нажми и держи секунд 10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 29-April 11 Пользователь №: 29,420 Металлоискатель: garrett AT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
Уже пробовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Отключи прибор, сними уши и катуху, вынь батарейки, вставь новые попробуй включить сначала без катухи, если не поможет повтори только со сбросом всех настроек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Снял на видео подсветку для ATpro http://www.youtube.com/watch?v=XT8lKQoxYlE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Неплохо получилось, правда как это будет выглядеть в воде.
-------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Jul 13 2011, 00:42) Неплохо получилось, правда как это будет выглядеть в воде. в воде будет выглядеть как очередной утопленник ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Поехал я с вострой сабелькой сегодня, настроен сурово был, хмурился всю дорогу. Но доехал, взмахнул я шашечкой и первым сигналом и копком ОНО. Такого со мной еще не было. Взмахнул я второй раз...
А вот теперь требуется ваша помощь. Заверещал прибор, да безостановочно, я пулей с воды, аж в штанишки свои резиновые черпанул немало, по богатырски, а там ключи от машины, а ночку я уже как-то ночевал, рассказывал вроде, пока ключики не просохли. Ну так вот. Давай я ему реанимацию срочную делать, защиту с изолентой долой, может стружка какая металлич. попалась. Нет результата, в окошечко ему заглядываю, а вода-то по всему дисплею, а я не пойму, внутри, снаружи ли, вот думаю оживятся люди, а то только Джан за прибор молчит,а тут такое. Короче праздник такой. Постучал я им об дерево волшебное, голосит, на 34-39 и все. покрутил я провода втитеватые, то же самое. Ну хлопнул сгоряча я катушкой по бугру зеленому, но устоял бугор. А прибор верещит, я его вверх, вниз, включу, выключу, все одно. Но спокоен я был все же и хладнокровен. Вскочил короче на коня свого и до дому. Дома, включил, выключил, та же песня. Туда с ним сюда, ничего не меняется. Ну схватил я тогда колечко правильное и сунул ему. Гляжу, поймал он его, тот сигнал пошел, я потихоньку давай сбрасывать чуйку, почти до нуля, чисто, только сигнал правильный идет, чуть поднимаю, нормально, я серебро подбросил, гляжу он совсем успокоился. Я выключил. Подождал, включил. Увеличиваю чуйку, начинается то же самое, что и на берегу. Подкладываю правильное, он находит, успокаивается, снижаю чуйку. Совсем нормалек. Чуть начинаю увеличивать, все, голосит снова. такое ощущение что у него чувствительность какая-то запредельная. Вот, и што делать, как бороться -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jul 13 2011, 13:45) Дома, включил, выключил, та же песня. Туда с ним сюда, ничего не меняется. Ну схватил я тогда колечко правильное и сунул ему. Гляжу, поймал он его, тот сигнал пошел, я потихоньку давай сбрасывать чуйку, почти до нуля, чисто, только сигнал правильный идет, чуть поднимаю, нормально, я серебро подбросил, гляжу он совсем успокоился. Я выключил. Подождал, включил. Увеличиваю чуйку, начинается то же самое, что и на берегу. я заплакал.. ![]() а в Корею с чем поедем?? Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jul 13 2011, 12:50 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Шарк возьмем.
Мдя. Такое ощущение, что это кнопочки у него мутные. Впрочем и раньше замечал. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 13 2011, 13:50) я заплакал.. ![]() а в Корею с чем поедем?? может для тренировочки сюда? Сообщение отредактировано kleen: Jul 13 2011, 17:30 -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Jul 13 2011, 14:02) может для тренировочки сюда? Клин, ну меня ничего не держит, я легко. Купил билет, прибор в сумку на плечи рюкзак с гидрой воронка в руках. И я уже в пути. Ты только адрес черкни куда ехать.? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,639 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Господа гарет объявил модернизацию прохора кто-то слышал в чем она будет заключаться????? На штатовских форумах о этом уже трещат но у меня с англ проблема .Точно понять не могу что именно модернизирующий понял что это будет стоить почти 40 у.е.. Кто владеет инфой просьба отзовитесь !!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,639 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я всегда гворил что Америкосы все самые умные идеи воруют у нас .
http://www.reviewdetector.com/read.php?79,1508986 да здравствует славянский УМ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
ссылку в студию , эта у меня не открывается
![]() Сообщение отредактировано Тихоня: Jul 13 2011, 14:07 -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konsta @ Jul 13 2011, 15:05) Я всегда гворил что Америкосы все самые умные идеи воруют у нас . http://www.reviewdetector.com/read.php?79,1508986 да здравствует славянский УМ Ссылка не работает! Очень хочется посмотреть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
кстатипо поводу подсветки - попался мне в руки 7" раздавленный дисплей от китайской книгочиталки , я его акуратненько разобрал - так вот там внутре у ней приличное такое, кол-во светодиодиков мелких, причем обьединеных в ленту .. теперь сижу думаю надо оно мне или нет ))) и хочется , а вроде и не особо надо ..
-------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konsta @ Jul 13 2011, 14:55) Господа гарет объявил модернизацию прохора кто-то слышал в чем она будет заключаться????? На штатовских форумах о этом уже трещат но у меня с англ проблема .Точно понять не могу что именно модернизирующий понял что это будет стоить почти 40 у.е.. Кто владеет инфой просьба отзовитесь !! По желанию вам удлинят подлокотник и добавят локер штанги за 39.95 - это по словам одного америкоса который поднял эту муть, никаких других оффициальных данных на данный момент нет. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(_SKV_ @ Jul 13 2011, 16:52) По желанию вам удлинят подлокотник и добавят локер штанги за 39.95 - это по словам одного америкоса который поднял эту муть, никаких других оффициальных данных на данный момент нет. Наверное вот это. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 22:11 | |
![]() |