![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jul 7 2011, 22:06) И если бы проша на самом деле сочетал в себе все лучшее, то я думаю, что мы бы его увидели в профиле ну например Петровича и руках Феофаныча. Дык Феофаныч по моему тоже топил Прохора или я чё то напутал. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barabahka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 27-May 11 Пользователь №: 30,428 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jul 7 2011, 20:59) Прямо сводки потерь с водоемов. Добавить сюда всяких глюченных мечей, топленных вайсов, и понимаешь, что враг не сдается, а потери огромны, а отступать некуда, позади только сервис по гарантии и розовые мечты об испанском брюле найденном в дивном, вонючем пруду близ села Фигушкино, Обломного уезда, Херсской губернии. И понимаешь, что подводный поиск, это потеря потерь. Хотя, пока болит колено решил прокатится в поля. В результате оторванные брызговики, вырванная обрешетка, сломан подномерник, противотуманки густо забиты коровьим навозом и сухой соломой. Весь салон в густой пыли, на руках кровоточащие дырки от мошки, спину уделали слепни, лицо комары. А flagman правильно заметил, правильное заканчивается, и как бы мы себя не тешили, пляжики не поля, вычистятся быстро, год, максимум два, потом только свежачок. Трудозатраты и материальная база если восстанавливаться не будут, получится просто хобби с редким успехом не отбивающая даже пропарафиненную ясеневую рукоять. Потом только ныряние, акваланги и попутно сух.коп. Потому как имперских золотых монет выпускалось гораздо больше ювелирки. Заскочил на выходных на речку псахе она впадает в кудепсту был выше метров эдак пятьсот над уровнем моря нашел старые поселения не большие квадраты выложенные из пластового камня нарвался на дверь в жилище дерево згнило а гвозди остались так и торчат в земле заколебался ковырять из грязи но самое главное нашел ручку меча больше ничего не успел грунт тяжелый на выходных поеду опять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,639 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ну мужики тогда назовите за 600у.е прибор чтобы и в воду и в поле ???? Что слабо нет таких приборов а 1,5м держит он стабильно и я частенько хожу в сухопутных ушах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jul 7 2011, 22:27) Дык Феофаныч по моему тоже топил Прохора или я чё то напутал. ![]() Ага напутал. Он двух вайтсов в могилу свел. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
А мне Проня со снайперкой ещё больше стал нравится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barabahka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 27-May 11 Пользователь №: 30,428 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОМЯКА @ Jul 7 2011, 21:48) А мне Проня со снайперкой ещё больше стал нравится Блин сегодня снайперку получил сейчас сорвусь на пляж Только один вопрос что больше всего понравилось? В чем основная разнится.Я на тренажере походил чета она много железа показывает даже на дискриме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОМЯКА @ Jul 7 2011, 22:48) А мне Проня со снайперкой ещё больше стал нравится Да снайперка рулит! Глубина конечно не очень но зато стабильна и хрен чего пропустит. На маленьких пляжах с твердым грунтом самое оно. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AUGAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: Москвы Пользователь №: 24,368 Металлоискатель: XLT1998UK Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Копаю с Прохой по М.О., песок/ил/глина, в основном одно и то же в плане грунта...
Так вот, заметил такую странность: в первые выходы, при автоматической балансировке, видел цифры 70 и выше, а сейчас все время 45 - 50... на тех же грунтах ![]() Что же это может быть, и какие цифры у вас? PS. жду когда течка начнется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barabahka |
![]()
Создана
|
QUOTE(AUGAN @ Jul 7 2011, 22:02) Копаю с Прохой по М.О., песок/ил/глина, в основном одно и то же в плане грунта... Так вот, заметил такую странность: в первые выходы, при автоматической балансировке, видел цифры 70 и выше, а сейчас все время 45 - 50... на тех же грунтах ![]() Что же это может быть, и какие цифры у вас? PS. жду когда течка начнется ![]() На море до предела на мокром, на сухом 60-70 а на пресном грунте 30-40 у меня америкос |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konsta @ Jul 7 2011, 22:36) Ну мужики тогда назовите за 600у.е прибор чтобы и в воду и в поле ???? Что слабо нет таких приборов а 1,5м держит он стабильно и я частенько хожу в сухопутных ушах. Назову. Тесоро Теджон. Лично пользовал, и в хвост и в гриву, и по воде, и в полях. Обошелся в 540уе. Уймитесь Вы со своими 1,5 метрами, не смешите. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barabahka |
![]()
Создана
|
реаьно снайпер рулит поднял колечко серебро и часы япон золото ну и так монета ссср
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konsta @ Jul 7 2011, 22:36) Ну мужики тогда назовите за 600у.е прибор чтобы и в воду и в поле ???? Что слабо нет таких приборов а 1,5м держит он стабильно и я частенько хожу в сухопутных ушах. ты лучше назови еще один такой прибор пусть даже и за 600,который за такой короткий промежуток времени сдох практически у каждого......... (даже незнаю какую цифру назвать чтоб не ошибиться)который им пользовался в полную силу!? ![]() Шо толку что у прохора столько положительных качеств,если срок жизни у него так не долог,пусть даже и за 600,лучше уж тесорку брать,не смотря на полное отсутствие дизайна,довольно хороший и надежный прибор практически за те же деньги,плюс лайф тайм гарантия ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Да понятно, что прибор сырой (самому смешно стало) но что теперь делать. Причем здесь покупцы, реклама двигатель прогресса, вот и двинули всех разом. Или вы не покупали хреновую тушенку, не те джинсы, а может жоны у всех в натуре правильные. Прям с первого раза и самое то, не пищит, не пилит, хороша и адекватна. Чуйка настроена только на вас, баланс грунта тоже. Прибор все ж таки денег стоит. Пусть даже 600. Не все деньги пачками считают и не все его даже отобьют. Ну что теперь, написать большими и яркими буквами на лбу, типо "дурак". Ну пишет человек 1.5 м, поделится хочет радостью какой-то своей, зачем его мордой обратно в болото сувать. Даже Хантер уже все больше молчит и М.А.Н. как говорится без комментариев. Такое ощущение, что все сразу круто начинали со ставровских скупов, минелабовских мечей, и граненных стаканов с обручалками. И новичками никогда не были, а сразу родились проффи и все. Нет ну попинать кого нибудь шутя на форуме, это святое дело. разрядка всем нужна, и отпинатому тоже, но что-то уж долго пинают один прибор. Нет что бы сказать, спасибо джарету родному, что сервис примет по любому. Подключит фен, просушит плату, не потеряешь ты зарплату. И глядишь водители прошек, улыбнуться, вытрут слезы, и с благодарностью пожмут руки своим старшим товарищам. добрее надо быть.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
По поводу расчудесных качеств "подводного" Pro за малые? деньги, обратите внимание хотя бы на Tesoro Tiger Shark, вот он действительно может работать полноценно под водой и в тоже время на суше. И цена его сопоставима с Pro сподводными ушами. Ясен пень что каждый кулик хвалит свое болото, но все эти сказки зачастую вводят людей в заблуждение. Вот начитается кто то про "чудо прибор", бухнет в него последние деньги в надежде небывалого подъема и ...
В общем, что есть то есть, давайте не будем приукрашать действительность. А вообще, пока каждый из стоящих грудью за подводность PRO, не побывает в сервисе пару раз, все доводы и убеждения будут бесполезны. P.S. Да, к стати, а чем история с трещиной в приборе у MAH закончилась? Что то я проглядел возможно. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Jul 8 2011, 11:32) то,что сервисы берут приборы и делают их по гарантии,а не за деньги,говорит о том ,что прибор на это и рассчитан(именно на поиск в воде с затоплением блока),в противном случае отказывали бы с формулировкой нарушение такое то,и сервисы не будут работать из гуманных соображений,думаю это понятно всем. Хорошо что берут, но у нас не штаты и не европа, и сервис всего один. Да и не все бесплатно, если быть точным. И если кто то хочет заниматься мазохизмом - его право. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Weles @ Jul 8 2011, 12:04) не понимаю,что вы пытаетесь доказать И я о том же. ![]() ![]() -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Вы ребята вообще все попутали. И советы ваши пусты аки звон. Вот пойду я сейчас в ветку к терочникам и начну им пилить мозги, но я не пойду и советы мои дурацкие им не нужны. Потому как не знаю прибора и не имею опыта работы с ним, но кстати не желаю и в дальнейшем с ним знакомится. А вы зудите не по теме, достали уже своим нытьем и нравоучениями. Если вы считаете, что никто кроме вас не рассматривает еще и другие приборы, а только по вашей указке мы должны обратить свои светлые лики на какие-то вам известные модели, то обратили и давно уже. Но у каждого свои планы. И мусолить и перетирать одно и тоже уже достало. Люди практически занимаются освоением и испытаниями нового для себя и других прибора. И пусть осваивают, путем проб и ошибок. Нех на других пальцем показывать и говорить, мол вы бараны, а я типо продвинутый полуподводник.
И ни кто здесь особо этот прибор и не хвалит. Я то уж точно ничего о нем не сказал. Хотя работаю с ним. Но все мля высказались уже авторитетно и важно. Да какая кому разнится, чья жена гуляет и дразнится. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AUGAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: Москвы Пользователь №: 24,368 Металлоискатель: XLT1998UK Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Что, ни кто не поделится показаниями БГ?
![]() А по теме - у многих производителей есть проблемы. Напомню, например... были проблемы у экспов с катушками, были проблемы у терок с контактами в блоке... Петли тоже лопались. У Гаррета были проблемы с катушками в месте стыка провода с катушкой, они и сейчас есть. Мне лично аппараты Гаррет никогда не нравились ни по дизайну ни по эргономике (трубка с тряпкой на начальных моделях), ни по озвучке. От Прохора из-за неудобной ручки сустав очень устает. Прохор меня разочаровал, каждый заход в воду смотрю на пузыри ![]() Посдедние выходные прошли крайне не удачно - за 15 часов случайно залетела вместе с монеткой сережка на 0.32 и это 70 км от МКАД, где днем полно дачников купается. Мрак. Многие купившие ПРО сейчас - разочаруются, т.к. мест для его результативного применения осталось по пальцам посчитать, а по суше аппарат скажем так средний, для меня после ХЛТ - для суши он сакс ИМХО. Сообщение отредактировано AUGAN: Jul 8 2011, 18:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Когда обращусь конкретно, укажу имя.
И здесь не камень тихушный ночью в чужой огород, а прямой и понятный текст. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 21:31 | |
![]() |