Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

262 страниц « < 124 125 126 127 128 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Garrett at pro на пляже.

oceanhunter
post Jul 7 2011, 21:26
Создана #2501

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(iceburger @ Jul 7 2011, 22:06)
И если бы проша на самом деле сочетал в себе все лучшее, то я думаю, что мы бы его увидели в профиле ну например Петровича и руках Феофаныча.

Дык Феофаныч по моему тоже топил Прохора или я чё то напутал. smile.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

barabahka
post Jul 7 2011, 21:33
Создана #2502

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Джан @ Jul 7 2011, 20:59)
Прямо сводки потерь с водоемов. Добавить сюда всяких глюченных мечей, топленных вайсов, и понимаешь, что враг не сдается, а потери огромны, а отступать некуда, позади только сервис по гарантии и розовые мечты об испанском брюле найденном в дивном, вонючем пруду близ села Фигушкино, Обломного уезда, Херсской губернии. И понимаешь, что подводный поиск, это потеря потерь.
Хотя, пока болит колено решил прокатится в поля. В результате оторванные брызговики, вырванная обрешетка, сломан подномерник, противотуманки густо забиты коровьим навозом и сухой соломой. Весь салон в густой пыли, на руках кровоточащие дырки от мошки, спину уделали слепни, лицо комары.
А flagman правильно заметил, правильное заканчивается, и как бы мы себя не тешили, пляжики не поля, вычистятся быстро, год, максимум два, потом только свежачок. Трудозатраты и материальная база если восстанавливаться не будут, получится просто хобби с редким успехом не отбивающая даже пропарафиненную ясеневую рукоять.
Потом только ныряние, акваланги и попутно сух.коп. Потому как имперских золотых монет выпускалось гораздо больше ювелирки.

Заскочил на выходных на речку псахе она впадает в кудепсту был выше метров эдак пятьсот над уровнем моря нашел старые поселения не большие квадраты выложенные из пластового камня нарвался на дверь в жилище дерево згнило а гвозди остались так и торчат в земле заколебался ковырять из грязи но самое главное нашел ручку меча больше ничего не успел грунт тяжелый на выходных поеду опять.
  + Quote Post

Konsta
post Jul 7 2011, 21:35
Создана #2503

Бывалый

-----X----

Ну мужики тогда назовите за 600у.е прибор чтобы и в воду и в поле ???? Что слабо нет таких приборов а 1,5м держит он стабильно и я частенько хожу в сухопутных ушах.
  + Quote Post

iceburger
post Jul 7 2011, 21:46
Создана #2504

Профи

Из: Город на Реке

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ Jul 7 2011, 22:27)
Дык Феофаныч по моему тоже топил Прохора или я чё то напутал.  smile.gif

Ага напутал. Он двух вайтсов в могилу свел. 18.gif

--------------------
Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
  + Quote Post

КОМЯКА
post Jul 7 2011, 21:47
Создана #2505

Постоянный

Из: МУРОМ

-----XXXXX

А мне Проня со снайперкой ещё больше стал нравится
  + Quote Post

barabahka
post Jul 7 2011, 21:55
Создана #2506

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(КОМЯКА @ Jul 7 2011, 21:48)

Блин сегодня снайперку получил сейчас сорвусь на пляж Только один вопрос что больше всего понравилось? В чем основная разнится.Я на тренажере походил чета она много железа показывает даже на дискриме.
  + Quote Post

oceanhunter
post Jul 7 2011, 21:57
Создана #2507

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(КОМЯКА @ Jul 7 2011, 22:48)

Да снайперка рулит! Глубина конечно не очень но зато стабильна и хрен чего пропустит. На маленьких пляжах с твердым грунтом самое оно.

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

AUGAN
post Jul 7 2011, 22:01
Создана #2508

Бывалый

Из: Москвы

Металлоискатель: XLT1998UK

-----XX---

Копаю с Прохой по М.О., песок/ил/глина, в основном одно и то же в плане грунта...

Так вот, заметил такую странность: в первые выходы, при автоматической балансировке, видел цифры 70 и выше, а сейчас все время 45 - 50... на тех же грунтах wacko.gif

Что же это может быть, и какие цифры у вас?

PS. жду когда течка начнется cheesy.gif
  + Quote Post

barabahka
post Jul 7 2011, 22:06
Создана #2509

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(AUGAN @ Jul 7 2011, 22:02)
Копаю с Прохой по М.О., песок/ил/глина, в основном одно и то же в плане грунта...

Так вот, заметил такую странность: в первые выходы, при автоматической балансировке, видел цифры 70 и выше, а сейчас все время 45 - 50... на тех же грунтах  wacko.gif

Что же это может быть, и какие цифры у вас?

PS. жду когда течка начнется  cheesy.gif

На море до предела на мокром, на сухом 60-70 а на пресном грунте 30-40 у меня америкос
  + Quote Post

Kolodrom
post Jul 7 2011, 22:15
Создана #2510

Профи

Металлоискатель: XP GMP GM2

-----XXXXX

QUOTE(Konsta @ Jul 7 2011, 22:36)
Ну мужики тогда назовите за 600у.е прибор чтобы и  в воду и в поле ???? Что слабо нет таких приборов а 1,5м держит он стабильно и я частенько хожу в сухопутных ушах.

Назову. Тесоро Теджон. Лично пользовал, и в хвост и в гриву, и по воде, и в полях.
Обошелся в 540уе. Уймитесь Вы со своими 1,5 метрами, не смешите.

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
  + Quote Post

barabahka
post Jul 8 2011, 01:06
Создана #2511

Пользователь
**

-----X----

реаьно снайпер рулит поднял колечко серебро и часы япон золото ну и так монета ссср
  + Quote Post

Дик
post Jul 8 2011, 01:39
Создана #2512

Профи

Металлоискатель: SE Excalibur 1000

-----XXXXX

QUOTE(Konsta @ Jul 7 2011, 22:36)
Ну мужики тогда назовите за 600у.е прибор чтобы и  в воду и в поле ???? Что слабо нет таких приборов а 1,5м держит он стабильно и я частенько хожу в сухопутных ушах.

ты лучше назови еще один такой прибор пусть даже и за 600,который за такой короткий промежуток времени сдох практически у каждого......... (даже незнаю какую цифру назвать чтоб не ошибиться)который им пользовался в полную силу!? biggrin.gif
Шо толку что у прохора столько положительных качеств,если срок жизни у него так не долог,пусть даже и за 600,лучше уж тесорку брать,не смотря на полное отсутствие дизайна,довольно хороший и надежный прибор практически за те же деньги,плюс лайф тайм гарантия 49.gif

--------------------
Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
  + Quote Post

Джан
post Jul 8 2011, 07:44
Создана #2513

Профи

-----XXXXX

Да понятно, что прибор сырой (самому смешно стало) но что теперь делать. Причем здесь покупцы, реклама двигатель прогресса, вот и двинули всех разом. Или вы не покупали хреновую тушенку, не те джинсы, а может жоны у всех в натуре правильные. Прям с первого раза и самое то, не пищит, не пилит, хороша и адекватна. Чуйка настроена только на вас, баланс грунта тоже. Прибор все ж таки денег стоит. Пусть даже 600. Не все деньги пачками считают и не все его даже отобьют. Ну что теперь, написать большими и яркими буквами на лбу, типо "дурак". Ну пишет человек 1.5 м, поделится хочет радостью какой-то своей, зачем его мордой обратно в болото сувать. Даже Хантер уже все больше молчит и М.А.Н. как говорится без комментариев. Такое ощущение, что все сразу круто начинали со ставровских скупов, минелабовских мечей, и граненных стаканов с обручалками. И новичками никогда не были, а сразу родились проффи и все. Нет ну попинать кого нибудь шутя на форуме, это святое дело. разрядка всем нужна, и отпинатому тоже, но что-то уж долго пинают один прибор. Нет что бы сказать, спасибо джарету родному, что сервис примет по любому. Подключит фен, просушит плату, не потеряешь ты зарплату. И глядишь водители прошек, улыбнуться, вытрут слезы, и с благодарностью пожмут руки своим старшим товарищам. добрее надо быть. smile.gif

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

_SKV_
post Jul 8 2011, 10:21
Создана #2514

Постоянный

-----X----

По поводу расчудесных качеств "подводного" Pro за малые? деньги, обратите внимание хотя бы на Tesoro Tiger Shark, вот он действительно может работать полноценно под водой и в тоже время на суше. И цена его сопоставима с Pro сподводными ушами. Ясен пень что каждый кулик хвалит свое болото, но все эти сказки зачастую вводят людей в заблуждение. Вот начитается кто то про "чудо прибор", бухнет в него последние деньги в надежде небывалого подъема и ...
В общем, что есть то есть, давайте не будем приукрашать действительность.
А вообще, пока каждый из стоящих грудью за подводность PRO, не побывает в сервисе пару раз, все доводы и убеждения будут бесполезны.
P.S. Да, к стати, а чем история с трещиной в приборе у MAH закончилась? Что то я проглядел возможно.

--------------------
Не по злобе, а просто так (с)
  + Quote Post

_SKV_
post Jul 8 2011, 10:47
Создана #2515

Постоянный

-----X----

QUOTE(Weles @ Jul 8 2011, 11:32)
то,что сервисы берут приборы и делают их по гарантии,а не за деньги,говорит о том ,что прибор на это и рассчитан(именно на поиск в воде с затоплением блока),в противном случае отказывали бы с формулировкой нарушение такое то,и сервисы не будут работать из гуманных соображений,думаю это понятно всем.

Хорошо что берут, но у нас не штаты и не европа, и сервис всего один. Да и не все бесплатно, если быть точным. И если кто то хочет заниматься мазохизмом - его право.

--------------------
  + Quote Post

_SKV_
post Jul 8 2011, 11:16
Создана #2516

Постоянный

-----X----

QUOTE(Weles @ Jul 8 2011, 12:04)
не понимаю,что вы пытаетесь доказать

И я о том же. smile.gif Я ничего не доказываю, я констатирую факты. Вы случайно не занимаетесь продажей приборов? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Джан
post Jul 8 2011, 15:42
Создана #2517

Профи

-----XXXXX

Вы ребята вообще все попутали. И советы ваши пусты аки звон. Вот пойду я сейчас в ветку к терочникам и начну им пилить мозги, но я не пойду и советы мои дурацкие им не нужны. Потому как не знаю прибора и не имею опыта работы с ним, но кстати не желаю и в дальнейшем с ним знакомится. А вы зудите не по теме, достали уже своим нытьем и нравоучениями. Если вы считаете, что никто кроме вас не рассматривает еще и другие приборы, а только по вашей указке мы должны обратить свои светлые лики на какие-то вам известные модели, то обратили и давно уже. Но у каждого свои планы. И мусолить и перетирать одно и тоже уже достало. Люди практически занимаются освоением и испытаниями нового для себя и других прибора. И пусть осваивают, путем проб и ошибок. Нех на других пальцем показывать и говорить, мол вы бараны, а я типо продвинутый полуподводник.
И ни кто здесь особо этот прибор и не хвалит. Я то уж точно ничего о нем не сказал. Хотя работаю с ним. Но все мля высказались уже авторитетно и важно. Да какая кому разнится, чья жена гуляет и дразнится.

--------------------
  + Quote Post

КОМЯКА
post Jul 8 2011, 15:50
Создана #2518

Постоянный

Из: МУРОМ

-----XXXXX

smile79.gif garrettlogo.gif yikes.gif cheesy.gif
  + Quote Post

AUGAN
post Jul 8 2011, 16:16
Создана #2519

Бывалый

Из: Москвы

Металлоискатель: XLT1998UK

-----XX---

Что, ни кто не поделится показаниями БГ? ranting.gif

А по теме - у многих производителей есть проблемы. Напомню, например... были проблемы у экспов с катушками, были проблемы у терок с контактами в блоке... Петли тоже лопались. У Гаррета были проблемы с катушками в месте стыка провода с катушкой, они и сейчас есть.
Мне лично аппараты Гаррет никогда не нравились ни по дизайну ни по эргономике (трубка с тряпкой на начальных моделях), ни по озвучке. От Прохора из-за неудобной ручки сустав очень устает.

Прохор меня разочаровал, каждый заход в воду смотрю на пузыри sad.gif Про пинпоинт под водой забыл - кнопки не жму - вдруг течь!
Посдедние выходные прошли крайне не удачно - за 15 часов случайно залетела вместе с монеткой сережка на 0.32 и это 70 км от МКАД, где днем полно дачников купается. Мрак.

Многие купившие ПРО сейчас - разочаруются, т.к. мест для его результативного применения осталось по пальцам посчитать, а по суше аппарат скажем так средний, для меня после ХЛТ - для суши он сакс ИМХО.

Сообщение отредактировано AUGAN: Jul 8 2011, 18:00
  + Quote Post

Джан
post Jul 8 2011, 16:54
Создана #2520

Профи

-----XXXXX

Когда обращусь конкретно, укажу имя.
И здесь не камень тихушный ночью в чужой огород, а прямой и понятный текст.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th May 2025 - 21:31
Рейтинг@Mail.ru