![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jul 6 2011, 22:39) Я про универсальность Прохи в том числе и в сухопутном варианте. А на меч пока коплю . Понимаю что нужен . ![]() Так и я о том же ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
За нечастые сухопутные выходы ,мой предыдущий Меч поднял: 5 рублей Н2 ,понятно золотые,
рубль Екатерины,десярик Сибирь в сохране. Вот так я давал попользоваться.Сам НИКОГДА не поднимал Катиных рублей и золотых пятаков. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jul 6 2011, 22:55) За нечастые сухопутные выходы ,мой предыдущий Меч поднял: 5 рублей Н2 ,понятно золотые, рубль Екатерины,десярик Сибирь в сохране. Вот так я давал попользоваться.Сам НИКОГДА не поднимал Катиных рублей и золотых пятаков. ОбЫдно! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,639 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Господа с мечом по полю ходить ,согласитесь это явно извращение , меч это не совер ,и в поле проха явно выигрывает !!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konsta @ Jul 6 2011, 23:10) Господа с мечом по полю ходить ,согласитесь это явно извращение , меч это не совер ,и в поле проха явно выигрывает !!!!!! А все сухопутные приборы не извращение - герметизировать, в боксы запихувать, провода удлинять и под водой ими копать?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,639 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
а сухопутник в воду это уже извините инженерия , творческая мысль понимаете-ли .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barabahka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 27-May 11 Пользователь №: 30,428 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мы не о всех говорим а только о прохе если говорится о надувных подушках это да, перебор. А что дешовка, по цене и качество уверен следующий аппарат АТ ПРО2 Будет стоить столькоже как и хороший минелаб.
Сообщение отредактировано barabahka: Jul 6 2011, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konsta @ Jul 6 2011, 23:10) Господа с мечом по полю ходить ,согласитесь это явно извращение , меч это не совер ,и в поле проха явно выигрывает !!!!!! А откуда такие данные? Ходили в поле с мечом и прохором? 2 барабашка а если прохор будет стоить столько же, то он простите на хер не нужен. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Был меч ,есть прохор меч утопил . По скорости и удобству прохор лидирует. меч немного тормознутый на быстрых проводках как и многочастотники по отношению к одночастотникам своей ценовой категории , а в глубине тут можно поспорить на суше меч проиграет . Одночастичный он по глубине отродясь рулит . Это факт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konsta @ Jul 7 2011, 09:46) Был меч ,есть прохор меч утопил . По скорости и удобству прохор лидирует. меч немного тормознутый на быстрых проводках как и многочастотники по отношению к одночастотникам своей ценовой категории , а в глубине тут можно поспорить на суше меч проиграет . Одночастичный он по глубине отродясь рулит . Это факт! Если конечно, оно как бы, вроде бы, да двумя приборами, то тут можно и где-то прислушаться, раз есть чего от чего сравнивать. ![]() Меч тормоз, это новость. ![]() Прохора мне не с чем сравнивать, если только со скупом. Ну у скупа дырки мельче. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Интересно,как можно быструю проводку в воде сделать,чтобы Меч начал тупить?
Если сильно мусорно,в ручную чуйку уменьшили и копаем... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Всётаки у меня получилось сделать отключаемую подсветку от кнопки (Power) ![]() ![]() Добавлю по поводу герметизации кнопок. Протечка через них возможна т.к. сделаны по принципу-панель кнопок вставляется в резиновый уплотнитель и после утапливается в посадочное место и всё. Для идеальной герметизации кнопок, изнутри промазывать периметр нейтральным герметиком. Вечером, постараюсь выложить подробное описание и фотки. ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Jul 7 2011, 15:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konsta @ Jul 7 2011, 09:46) Был меч ,есть прохор меч утопил . По скорости и удобству прохор лидирует. меч немного тормознутый на быстрых проводках как и многочастотники по отношению к одночастотникам своей ценовой категории , а в глубине тут можно поспорить на суше меч проиграет . Одночастичный он по глубине отродясь рулит . Это факт! Не смешите мои подковы, какие быстрые проводки мечом? Это прибор не для быстрого бега! Да и в воде не размашешься быстро. И в глубине чтоб ему проиграть, то тут надо соблюдать некоторые условия. Вот смотрите, если на идеальных слабоминерализованных грунтах одночастотник будет работать в полную свою мощь, то меча надо просто выводить из состояния автогрунт и ставить на максимум чувства. И Вы будете приятно удивлены глубине обнаружения целей! Может по мелочи то он и проиграет, да и то не факт! Эти долбаные копейки СССР с таких глубин приходилось выковыривать, шо мама не горюй. То, что проша по скорости и удобству выигрывает, даже спорить не стану, так оно и есть. Но если его начать запихивать на минерализацию и соль, то все, кирдык. Потеря глубины, загрубление грунтом и все его преимущества быстренько сдулись. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
живу на чёрном море могу сказать так меч да в воде отлично !!, прохор в глубине проигрывает не вопрос но только в воде . Цена меча как два прохора !!!! но с мечом по истории не походишь даже если и разгрузку напялишь неудобств будет море это факт . Прохор нормальный прибор если ты в воду заходишь на глубину 1,5 и он более универсален какой такой прибор вызнаете. что касается обручалки в полосе прибоя подымал с 23 см где-то с условием что баланс грунта был отстроен и и чуйка убрана . а теперь назовите мне прибор за 600 убитых енотов с гарантией на 2 года и чтобы был с такими характеристиками приблизительно????? я думаю что можно даже потягаться с т70.С т70 опыт работы у меня не большой восновном напляже Одессы брал у товарища пару раз в общем где-то наработки 3-4 часа . С прохором уже часиков 70 есть и с каждым разом убеждаюсь нормальный прибор и в своём классе во первых просто нес кем конкурировать.Или я не прав??!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
А что касается первых впечатлений то первый прохор мы утопили (праздо нам по гарантии отремонтировали).он был с первых партий после работы 2 часа у меня мнение было архи плохое т.к привык к мечу .Но когда появился второй прохор а меч утонул пришлось работать прохором и с каждым часом мнение менялось в результате продал совер за ненадобностью . да не скрываю по душе нравиться эксплоер се но это уже другой разговор .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Кто-то говорил про провода с облезшей изоляцией на Мече.
Дык,этому Мечу лет пять и куплен он в Америке, где его в хвост и гриву на солёной воде имели,потом не промывали... Я прав ? -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
-------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
а это прям в песке на пляже
Вложенные изображения ![]() -------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konsta @ Jul 7 2011, 15:02) что касается обручалки в полосе прибоя подымал с 23 см где-то Почему не 20-25см ? Или 23см (где-то)- точное среднее значение ? И,как замеряли такую точность ? Сколько копаю-не удается с точностью до сантиметра,замерить глубину залегания. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Ну вот у меня и появилась отметка в инфе гарантийного сервиса : Утоплен два раза
![]() Я вот только не пойму а что это я только тону постоянно с нашего форума или все презики на корпуса натянули ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 16:19 | |
![]() |