![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
РЕЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челябинск Пользователь №: 25,181 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Прибор хороший и мне он нравится, оставлю вторым, если с гарантии все нормально сделают, просто досада наступает в момент когда он протекает. Вроде все делал правильно, а он приказал долго жить, вот и занимаешься гарантией когда другие копают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Тонет всё. Поднимал часы, фирменные по всем признакам.в т.ч. и по вскрытию.
Написано 3 атм., лежали очень давно в воде. Глубина 1,2 метра. Вода внутри. Про Меч ,две недели пролежавший на нескольких метрах и напившийся,отписывал Сергей Филяк. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stelet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,689 Металлоискатель: terra Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Интересно прибор выходит из строя если только попала вода, или были случаи когда без погружения в воду ломался? Если заказать его у этого товарища kot_4600,как обстоят дела с гарантией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KrOskol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,906 Металлоискатель: ATpro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ Jun 27 2011, 11:25) Насчет сухопутника - мне как таковой понравился , и не только мне , особенно те кто стоит перед выбором терка 705 или прохор , походили сравнили и выбрали прохора Вот это в точку. Хоть тема "АТpro на пляже" но все таки раз затронут вопрос о нем как о сухопутнике, то могу сказать,что сухопутник он отменный.Всего за шесть часов мной было поднято 28 монет начиная с 1770г по 1842г. После Т705 честно говоря прибором не нарадуюсь. Всем удачи в копе. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stelet @ Jun 27 2011, 18:15) Интересно прибор выходит из строя если только попала вода, или были случаи когда без погружения в воду ломался? Если заказать его у этого товарища kot_4600,как обстоят дела с гарантией. Фиг знает как у кота , я возил с гарантией , у офф дилера брал в штатах -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stelet @ Jun 27 2011, 18:15) Интересно прибор выходит из строя если только попала вода, или были случаи когда без погружения в воду ломался? Если заказать его у этого товарища kot_4600,как обстоят дела с гарантией. Тут вроде все купались, может в общей ветке рецензий что то есть про сухопутников. А кстати сезон начался и вроде все утихло с утопленниками. Похоже все же первые партии кривые были причем только в US.Но как же int непревычен на слух. ![]() Я свой заказывал на ebay,многие у америкосовских дилеров напрямую. У сыны моего друг заказал фишера 5 через hot вроде все ок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ Jun 27 2011, 12:51) на жаре материалы расширяются, в холоде сжимаются - откуда щель появляетсмя в воде - непонятно ![]() Есть такое понятие-температурный коэффициент расширения. Разные материалы , даже внешне похожие, по разному реагируют на температурные изменения. Простейший пример-печи из кирпича кладут не на цементе, а на смеси глины и песка. Если иначе-кладка трескается. Именно из-за разного температурного расширения кирпича и бетона. Оченно могёт быть, в случае с Прохором этого не учли. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РЕЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челябинск Пользователь №: 25,181 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Может Гарретт и учел, да китайцы подкачали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tulа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 16-December 10 Пользователь №: 24,213 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jun 27 2011, 13:44) Тонет всё. Поднимал часы, фирменные по всем признакам.в т.ч. и по вскрытию. Написано 3 атм., лежали очень давно в воде. Глубина 1,2 метра. Вода внутри. Та-же история, устойчивость к воде и водонепроницаемость разные вещи. В инструкции к часам на три атмосферы прямо сказано не предназначены для плавания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Сегодня смотрел снайперку к Прохе . Кто нибудь уже гонял ее?Как впячетления . Поделитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barabahka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 27-May 11 Пользователь №: 30,428 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jun 30 2011, 15:58) Сегодня смотрел снайперку к Прохе . Кто нибудь уже гонял ее?Как впячетления . Поделитесь. по чем смотрел я заказал у кота снайперку за 3800 р. тк же пин поинтер 4200 р. рюкзак фирменный 800 р |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barabahka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 27-May 11 Пользователь №: 30,428 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Господа товарищи кто подскажет или порекомендует какой металлоискатель хорош и на суше и в воде? Чтобы были средние параметры но в лучшую сторону. И вообще проха в воде реально может чтонибуть? По поводу протечки уже ясно, но ребята писали по нескольку часов не вынимали из воды . Какие основные различия в настройках или звуках?
Как сухопутник прошка не плох правда мусора много красиво звенит , но различить можно Я конечно новичек в этом деле но реально копейку 1976 года на 30 см поднял был в шоке. Сообщение отредактировано barabahka: Jun 30 2011, 19:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(barabahka @ Jun 30 2011, 20:13) по чем смотрел я заказал у кота снайперку за 3800 р. тк же пин поинтер 4200 р. рюкзак фирменный 800 р 3200 с чем то рублей Сообщение отредактировано MrArk: Jun 30 2011, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barabahka @ Jun 30 2011, 20:15) ......... реально копейку 1976 года на 30 см поднял был в шоке. хорошая СКАЗКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот интересно - этот прибор видит по воздуху монету 5 копеек СССР на 30 см, в грунте показания уменьшаются. А если в грунте копейку на 30 см ........ Пора выкидывать Е-Треки и ГПХ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Вряд ли...
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Барабашка,а по тонким цепочкам там новых сведеней нет?
А то уж больно меня этот вопрос волнует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,639 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Господа смею развеять ваши сомненья с похором я работаю уже 2 месяца .Был Меч но он утонул через крутилки ,был совер ,ася250,есть эксплоер се .Первое впечатление от прохора это середнячок прибор номер 2 .но чем больше работаешь нем интересней и больше его понимаешь . Работаю по морю и не только. На суше ( пляже ) это быстрый разведчик . разница между эксплор се он работает быстрее . дискрим неплохой распознать со временем можно многое . на пляже подымал 5 коп СССР с сантиметров 25-30 , с экспло се тоже самое. для пляжа по пяти бальной системе на 5 можно оценить .Полоса прибоя хуже чем многочастотный ,при отстройке от грунта сразу теряешь в глубине . накат волны помеха . (но отстроится можно) .В воде в принципе это не меч , поэтому придётся помучиться но найти золотую середину можно но всё упрётся в глубину обнаружения. В поле в принципе не было цели которые бы не засёк прохор с того что видит эксплоер се . Что касается утопленников то первый прохор утопили он был с первых серий.Второй прохор живой правда заходить на глубину свыше 1.50 не рискуем . А так оцениваю прибор как пляжник на 4 бала как в поле тоже на 4 бала своих денег стоит. Моё мнение такое для воды нужен меч это идеал но по пляжу с ним немного сложновато , по пляжи эксплор се не плохо там отличный дескрим но он немного медленный и с ним в воду не полезешь .покупать два прибора на море это накладно . А прохор неплохая середина . Думаю дедушка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,639 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А цепочки видит по замкам , но там с вди надо привыкнуть с опытом можно распознавать . Для таких целей лучше снайперка но ею быструю разведку не сделаешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konsta @ Jul 1 2011, 01:43) А цепочки видит по замкам , но там с вди надо привыкнуть с опытом можно распознавать . Для таких целей лучше снайперка но ею быструю разведку не сделаешь! Интересный отчет. А чтобы вы сказали если бы вам в руки попал гмп? или уже был опыт? -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
По моим скромным наблюдениям воду проха держит ,правда один глюканул (ослеп на цветные сигналы )но это не вода , благо что гарантия у кореша была поменяли без проблем ,глубже чем на полтора метра не пробовал ,голда пока не видел ,ну у нас край правда уж очень скромный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:27 | |
![]() |